Бриллиант Сахары (Jewel of the Sahara)
- Olgg@
Re: Бриллиант Сахары (Jewel of the Sahara)
Ну, Даша, не ты одна впечатлительная... но пока, по-моему, все выдержали просмотр 

-
Тем более такая артподготовка! Ты же уже подготовленная! Смело!
я посмотрела вчера!!!
и знаете, что? мне даже понравилось
в плане юмора
нет, правда, это забавная история, причем не удивлюсь, если такое могло на самом деле произойти, по обкурке-то))) Махмуд во всем виноват. Но трагично, конечно... такая глупая смерть, блин...ужос

и знаете, что? мне даже понравилось

нет, правда, это забавная история, причем не удивлюсь, если такое могло на самом деле произойти, по обкурке-то))) Махмуд во всем виноват. Но трагично, конечно... такая глупая смерть, блин...ужос

- Кимми
- Контактная информация:
Если бы моё знакомство с Джерри началось с этого фильма))))
Думаю,что точно меня здесь не было бы

Думаю,что точно меня здесь не было бы

- ЕЖЕВИК@
Нет.Не могу согласиться, я бы была здесь. Джерри-есть Джерри, В каком бы образе он не предстал. Даже в этом на него невозможно не обратить внимание.
- Elf
- Контактная информация:
Да, даже такую ужасную роль нужно суметь сыграть. Я в нем не разочарована.
- Кимми
- Контактная информация:
- Эра
Да, девучечки, тоже посмотрела шедевральную вещицу про Сахару. Джери сыграл отлично, даже в таком кусочке. Но вот скажите как такой сюжет вообще кому в голову пришел? Я бы не додумалась например. Это Вромен что ли изобразил? Не ндравится он мне чтой то. Даже и не знаешь смеяться или плакать. Не, а вот для чего там была овозля верблюда табуреточка заготовлена? Кто объяснит. Ну своего рода сараюшка, там проживает, как я поняла, верлюд. Или верблюдица это? То тогда табуретка понятно - садись и дои верблюдицу. А если это кабелек? Для чего тогда табуретка, а? Ведь не видеть же на ней и вести с верблюдом душещепательные беседы? Она пригодилась только для одного, для того, для чего Джери и приспособил. Но она была там уже до него, а значит, ее уже использовали по такому же назначению и остальные? Не только он один? Ведь если просто нужно сесть на верблюда, то для этого табуретка не нужна, нужно его уложить на землю и садись. Значит они сами не белые и пушистые, а досталось одному Джери? что то непонятно с сюжетом...
- ЕЖЕВИК@
Да уж, Вромен там в титрах мелькает часто, только вот я не приметила, кто сценарист.А вообще этот Вромен тот ещё типчик. Я как-то пыталась к нему напроситься в друзья в Фэйсбуке.Кто-то на сайте дал ссылку на его страницу, да ещё и похвастался, что якобы уже у него в друзьях.Размечталась, ага, щас.
- Эра
Ежевичка, отфутболили? Ага, как обычно, заманивают хорошо, а как до дела дойдет, так и шиш.