Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 2

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Olgg@

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 2

Сообщение Olgg@ »

А вчера еще по ТВ казали Красавчика, тоже посмотрела. Такой легкий, добрый, юморной... и совсем, по-моему, не пошлый (как написано в одной рецензии на Кинопоиске). У меня на пошлость повышенная чувствительность :D В общем, очень понравился фильм. Особенно то, как она выводила для него формулу влюбляемости девушек в парней :D
И да, название "Безухий заяц " больше бы подошло, имхо :!!:
Оказывается Швайгер в нем еще и всех своих деток занял.. как мило :)
Изображение Изображение Изображение
alexeyka

Сообщение alexeyka »

Olgg@ писал(а):Продолжаю наверстывать упущенное :D . Посмотрела "Милые кости" и "Цена измены".
"Милые кости"... очень, очень жаль девочку :cry: , и семью,с которой случилось такое, не дай Бог никому испытать такое горе... я бы, наверное точно с ума сошла... бывают же на свете уроды... как только земля таких носит?
Я диск в руках вертела-вертела, крутила-крутила.... и не взяла.. Я с одной стороны люблю такие фильмы, а с другой - нервной системы на них не хватает, очень переживаю, особенно если детей касается. В общем - не посмотрела :( Там позитив-то есть какой? :!!: Или вообще не фига и смотреть не стоит?
Olgg@

Сообщение Olgg@ »

Посмотреть думаю стоит. Тем более, что это скорее просто драма, а не ужастик и триллер, как таковые. И сюжет очень необычный. А позитив... да, однозначно есть. И в том, что семья все-таки справляется со случившейся трагедией, и в отношении самой девочки к своей смерти в конце. Ну и, конечно бабушка в исполнении Сьюзен Сарандон один сплошной позитив, хотя, конечно не до смеха...
рыбка

Сообщение рыбка »

И я "Елки" посмотрела-конец понравился.
Olgg@

Сообщение Olgg@ »

"Елки" я посмотрела вчера, пока до Москвы ехала, в автобусе казали. :D Ожидала худшего, но ничего так, на 4, ну может с плюсом... плюс за Юсуфа (так кажется гастарбайтера звали) в Макдональдсе :D А музыка в напряженных сценах один в один как в Пиратах КМ, даже не знаю плюс за это или минус. :pardon:
Сейчас почитала рецензии на Кинопоиске. В какой-то мере согласна и с положительными и с отрицательными отзывами. :!!:
alexeyka

Сообщение alexeyka »

Olgg@ писал(а):"Елки" я посмотрела вчера, пока до Москвы ехала, в автобусе казали. :D Ожидала худшего, но ничего так, на 4, ну может с плюсом... плюс за Юсуфа (так кажется гастарбайтера звали) в Макдональдсе :D А музыка в напряженных сценах один в один как в Пиратах КМ, даже не знаю плюс за это или минус. :pardon:
Сейчас почитала рецензии на Кинопоиске. В какой-то мере согласна и с положительными и с отрицательными отзывами. :!!:
Я купила, потому что нахваливали, но еще не посмотрела. Лежит запечатанный, ждем меня :D
Оль, такие классные автобусы ездят? Кино показыывают?
Лара

Сообщение Лара »

Olgg@ писал(а):А вчера еще по ТВ казали Красавчика, тоже посмотрела.
А сейчас, Оль, "Красавчик 2" идёт. :D Смотрю одним глазом.
Olgg@

Сообщение Olgg@ »

Я тоже смотрю :) вернее слушаю в основном.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

" Время ведьм".Тем, кто любит Николаса Кейджа, мистику, средневековье- рекомендую. Особо глубокого смысла искать не стоит, но мне было интересно. Тем более- это действительно загадка истории - свирепствующая чума в Европе и как она "утихла" . Некоторые моменты даже страшные, ибо людей надо боятся больше, чем нарисованных или слепленных чудищь. Мне, почему-то в голову приходило сравнение со старым нашим фильмом " Вий". Сами ведьмы были намного страшней, чем немного примитивно сделанные чудовища. Кейджу, кажется 49 лет и он отлично выглядит, на лице почти ни одной морщинки. Видимо, гримёры потрудились на славу. Неплохие виды и сьёмки. Я не пожалела, что посмотрела этот фильм.
" Трон: Наследие". Это про комьютерные игры, о том, что содатель этих игр может так " заиграться", что не сможет потом из этой игры выбраться в реальную жизнь. Главный герой очень похож на Каштана из камеди-клуба ( и все хихикали по этому поводу). Надуманно-напридуманный сюжет. Компьютерный бред. Я такое не люблю вообще. Но меня сюжет не интересовал и я пошла на этот фильм только из-за того , что он шёл в IMAX кинотеатре. Это , конечно, бомба! Спец эффекты- потрясающие. Вот всем желаю получить от этого удовольствие. И фильм здесь не важен. Это такие новые ощущения, что просто нет слов! У кого есть возможность попасть в такого типа кинотеатр- обязательно побывайте, не пожалеете. Мне не хотелось, чтобы это действо заканчивалось, мне хотелось смотреть и всё равно что, лишь бы в этом формате.
Iren

Сообщение Iren »

kapelka писал(а):" шёл в IMAX кинотеатре. Это , конечно, бомба! Спец эффекты- потрясающие. Вот всем желаю получить от этого удовольствие. И фильм здесь не важен. Это такие новые ощущения, что просто нет слов! У кого есть возможность попасть в такого типа кинотеатр- обязательно побывайте, не пожалеете. Мне не хотелось, чтобы это действо заканчивалось, мне хотелось смотреть и всё равно что, лишь бы в этом формате.
Ого! Тебя тоже затянуло, как и создателя?
А что за эффекты?
Закрыто