И да, название "Безухий заяц " больше бы подошло, имхо

Оказывается Швайгер в нем еще и всех своих деток занял.. как мило

Я диск в руках вертела-вертела, крутила-крутила.... и не взяла.. Я с одной стороны люблю такие фильмы, а с другой - нервной системы на них не хватает, очень переживаю, особенно если детей касается. В общем - не посмотрелаOlgg@ писал(а):Продолжаю наверстывать упущенное. Посмотрела "Милые кости" и "Цена измены".
"Милые кости"... очень, очень жаль девочку, и семью,с которой случилось такое, не дай Бог никому испытать такое горе... я бы, наверное точно с ума сошла... бывают же на свете уроды... как только земля таких носит?
Я купила, потому что нахваливали, но еще не посмотрела. Лежит запечатанный, ждем меняOlgg@ писал(а):"Елки" я посмотрела вчера, пока до Москвы ехала, в автобусе казали.Ожидала худшего, но ничего так, на 4, ну может с плюсом... плюс за Юсуфа (так кажется гастарбайтера звали) в Макдональдсе
А музыка в напряженных сценах один в один как в Пиратах КМ, даже не знаю плюс за это или минус.
![]()
Сейчас почитала рецензии на Кинопоиске. В какой-то мере согласна и с положительными и с отрицательными отзывами.
А сейчас, Оль, "Красавчик 2" идёт.Olgg@ писал(а):А вчера еще по ТВ казали Красавчика, тоже посмотрела.
Ого! Тебя тоже затянуло, как и создателя?kapelka писал(а):" шёл в IMAX кинотеатре. Это , конечно, бомба! Спец эффекты- потрясающие. Вот всем желаю получить от этого удовольствие. И фильм здесь не важен. Это такие новые ощущения, что просто нет слов! У кого есть возможность попасть в такого типа кинотеатр- обязательно побывайте, не пожалеете. Мне не хотелось, чтобы это действо заканчивалось, мне хотелось смотреть и всё равно что, лишь бы в этом формате.