До 28 февраля надо посмотреть. Ну, я из них некоторые видела, типа "Пролетая над гнездом кукушки" или "Чикаго". К тому же я смотрю ударными темпами, я ж маньяк. Отобраны по культовости и значению в мировом кинематографе. Там и "Танцующая в темноте" есть, и "Крестный отец".
А дублировали "Туриста", значит, лузеры Точно русские
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Лара писал(а):Только что пришла из киношки. Посмотрела "Туриста". Жаль потраченного времени. Туфта полная. Подруга даже в середине фильма задремала.
Единственный плюс - очень красивая Джоли в красивых нарядах дефилирует по Парижу, Венеции и венецианским дворцам.
Алён, догоняющие Деппа убийцы действительно говорят то ли на белорусском, то ли на украинском языке. Запомнила только "не разумеет" вместо "не знает".
Да что ж такое-то!!! То "Солт", то теперь "Турист" Я сегодня на диске видела, не стала брать, подумала, что качество наверняка фиговое, если он только в киношках прошел (а где-то и идет еще). Блин, ну что за разочарование! Чего Энджи все в какой-то фигне снимается-то?
Muse писал(а):Посмотрела "Метрополис" Ланга. Фильм 1927 г.в.
Я "Метрополис" тоже смотрела, мне понравилось. Актеры немого кино так выразительно играют. Ты наверное полную версию смотрела, которая два с половиной часа идет? Я кроме неё посмотрела еще версию Джорджио Мородера 1984 года со специально написанным саундтреком. Она хотя и короче на целый час, но по-мне вполне неплоха. Понравилась не меньше, чем полная. Особенно вот этот момент очень хорош: http://www.youtube.com/watch?v=XVdStJksHP0
Muse писал(а):Ну, эта фигня на "Золотой глобус" номинируется, значит, не все так плохо)))))
Смотрела?
Не, еще руки не дошли.
ansia, да, полную, под оркестр. Больше я этот подвиг не повторю Фильм, конечно, впечатляет, но у меня он не вошел в список "для души"))) Я лучше дальше пообразовываюсь, еще поле непаханное)))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Смотрю "Пока не сыграл в ящик". По ТВ вечером показывали, а я проспала, но так интересно описано было, что пыжусь досмотреть. Николсон и Фримен в главных ролях, 2007год. Фильм о том, что никогда не поздно осуществить мечты