Карие глаза пустые (выражение лица как на аватарке )?! У меня карие глаза Вообще, я наоборот светлые глаза у мужчин не люблю. А карие - мой любимый цвет. И глаза Ферта я с самого начала приметила
Вам не кажется, что у нас на форуме массовое помешательство на Колине Ферте?)))))) Может, на Хэллоу за него уже голосовать будем, а?))))))))))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Ну,карим глазам можно придумать более поэтичные названия-кофе,виски или патоки.Хотя,я не ценитель,меня больше светлоглазые окружают.
А Ферта-Дарси даже моя мама обожает,готова смотреть этот фильм столько сколько показывают.Кстати,отличный сериал,столько юмора качественного и все так по-английски,по-настоящему(не была,не знаю,но хочется так думать,после прочтения английских классиков,в юношеском возрасте зачитывалась)
Muse писал(а):Карие глаза пустые (выражение лица как на аватарке )?! У меня карие глаза Вообще, я наоборот светлые глаза у мужчин не люблю. А карие - мой любимый цвет. И глаза Ферта я с самого начала приметила
Вам не кажется, что у нас на форуме массовое помешательство на Колине Ферте?)))))) Может, на Хэллоу за него уже голосовать будем, а?))))))))))
Да я сама не знаю чего на меня нашло
Вот глянула Одинокого мужчину и пошло и поехало , а потом и союзники появились
Посмотрела "Золотой глаз". Эх, на танке да по Питеру - шедевральная погоня
Все-таки Пирс Броснан - мой любимый Джеймс Бонд (при всем уважении к Шону Коннери, та бондиана мне кажется скучной, это все-таки боевик, а в те времена не было возможностей снимать такие фильмы). Да, современные фильмы про Бонда более красочные, они дороже и реалистичней, там четкая сюжетная линия, сам Бонд более настоящий, но Крейг... Нравится мне как актер, но не в этой роли. После созерцания Пирса Броснана в Z3 в очередной раз убеждаюсь, что место Бонда просто обязано было отойти к Клайву Оуэну. До сих пор не понимаю, и, видимо, никогда не пойму этот продюсерский ход с Крейгом .
Посмотрела "Где скрывается правда". Не моё. Что-то так закрутили в начале, что к концу я для себя распутала не всё. Остались вопросы, а отвечать на них нет никакого желания, пересматривать явно не буду. Ещё меня Бэйкон раздражал. Он, конечно, актёр хороший, но уж больно неприятный.
Да я совсем запуталась с главной героиней. С чего они ей поочереди главы книги свои стали слать, потом зафига она другим именем назвалась, раз уж писать про них начала.
Да ладно, Алён, не трудись, фиг с ним.
История такова. Как я поняла, издательство вложило деньги в книгу Ленни. И чтобы заработать вдвойне (кто знает, какую муть он там понаписал?), решили взять еще инт у второго комика Винса, и поручили это инт именно этой девушке. Первую главу ей дали прочитать в офисе адвоката Ленни с его же согласия (думаю, этим он хотел отговорить ее от задумки писать статью, мол посмотри, я пишу всю правду, что после этого можешь написать ты?). Вторую главу (главу для публикации) ей прислал Винс, потому что она спросила у него на встрече про убийство девушки. Изначально эту главу ему дал Ленни для ознакомления, мол чтобы знал, что говорить журналистам. Третью главу (настоящую) ей прислал этот дядька, который работал на Ленни, чтобы зацепить журналистку, дескредитировать Ленни с Винсом и заработать бабла. А другим именем она представилась в самолете, чтобы не спугнуть Ленни, потому что в самом начале она ведь договаривалась с ним о встрече, чтобы прочитать эту первую главу. Т.е. если бы она сказала настоящее имя, то он бы понял, кто она, и не захотел с ней разговаривать. Вроде, понятно написала))))))