Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 2
-
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 2
Ну тогда потому, что он туда пришёл, а Заказчик - там уже пробыл какое-то время. Кобб с женой тоде состаривался во сне, когда "прожил" там 50 лет. Я так это поняла. И даже вопросов не возникало. 

- Elf
- Контактная информация:
Начала сейчас смотреть Враг у ворот..... что-то он мне напоминает Утомленные солнцем-2(((((
-
Я его давно один раз посмотрела, уплевалась.
Есть на эту же тему наш фильм с молодым Фёдором Бондарчуком и Екатериной Стриженовой "Ангелы смерти"
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ангелы_смерти_(фильм)
Тот мне очень понравился. Я вообще с трудом воспринимаю фильмы, где иностранцы изображают нас, особенно советский период: очень смешно и и при этом со своими представлениями о жизни
Есть на эту же тему наш фильм с молодым Фёдором Бондарчуком и Екатериной Стриженовой "Ангелы смерти"
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ангелы_смерти_(фильм)
Тот мне очень понравился. Я вообще с трудом воспринимаю фильмы, где иностранцы изображают нас, особенно советский период: очень смешно и и при этом со своими представлениями о жизни
- Elf
- Контактная информация:
только из-за Джуда Лоу решила посмотреть, так, для интереса.... уже не нравится...
-
Вот именно Он там и не на месте. Из-за него и фильм не понравился. Хотя сам актёр мне очень нравится, но здесь он не на своём месте. Трудно себе представить деревенского парня Васю Зайцева с внешность английского денди. Да и командир/политрук там смешной с его "товарыш"
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Ир, так вот в том то и прикол, что по раскладке Кобб попал на этот уровень РАНЬШЕ Сайто. Сначала ведь Кобб с девчонкой побежали молодого "будить", а потом Сайто отрубился, ведь так?Iren писал(а):Ну тогда потому, что он туда пришёл, а Заказчик - там уже пробыл какое-то время. Кобб с женой тоде состаривался во сне, когда "прожил" там 50 лет. Я так это поняла. И даже вопросов не возникало.
О про "Враг у ворот" я сразу сказала, что кака редкостная

If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- Elf
- Контактная информация:
Да, Ален, я помню твое замечание, но под вязание пойдет 

-
Ну про то, что нужно сегодня же пересмотреть, я уже поняла. Кофе уже сварила и допиваю вторую чашку.Muse писал(а):Ир, так вот в том то и прикол, что по раскладке Кобб попал на этот уровень РАНЬШЕ Сайто. Сначала ведь Кобб с девчонкой побежали молодого "будить", а потом Сайто отрубился, ведь так?Iren писал(а):Ну тогда потому, что он туда пришёл, а Заказчик - там уже пробыл какое-то время. Кобб с женой тоде состаривался во сне, когда "прожил" там 50 лет. Я так это поняла. И даже вопросов не возникало.
У меня получается, что не получается. Когда девчёнка вернулась в машину, Кобб оставил Моол и "всплыл" на уровне Сайто. Соответственно, последний Там еже какое-то время находился. Поэтому и "состарился"...
Блин пишу, а сама вижу картинку, как русско-украинская (или беларуская) девушка под песню "Мамо" на экране старится

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Не, Кобб не вернулся. Девчонка вернулась, а Кобб сказал, что будет искать Сайто, он где-то здесь. У меня параллельно еще вопрос возник: а как он вообще узнал, что Сайто вырубился, если их там уже не было?! Все, завтра срочно пересматривать...
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
-
Но ведь он всплыл: его же на берегу нашли и доставили к Сайто. А про выруб: он знал, что это случится. Про взрыв с Сайто вместе он обсудил с подрывником.
Вот, блин, а во время просмотра казалось, что всё понятно. Пошла пересматривать
Вот, блин, а во время просмотра казалось, что всё понятно. Пошла пересматривать