Сбыча мечт. Часть 2
-
Re: Сбыча мечт. Часть 2
Ксюш, обязательно пожалую в твой городок. Хотя после переезда сестры из этого района - сложновато: далеко мне с правого берега туда ехать. Но, Эти ёлки и горки того стоят!
- kapelka
- Модератор
-
Остановиться можно в отелле.

Здесь тоже красиво.

а это, что бы было еще и удобно.

А домой на ковре-самолете!

Здесь тоже красиво.
а это, что бы было еще и удобно.

А домой на ковре-самолете!

- kapelka
- Модератор
Ксюша, спасибо за Маракеш, красиво.Чёй-то тянет меня туда, сама не знаю, вот просто даже название нравится. Ну, а как свидания, подобрала себе , что-нибудь из предложенного? Или всё не то, что хотела? Ну и последнее- где следующая мечта?
-
Капелька, я остановилась на 4 снизу, мне кажется что-то подобное я когда-то читала. Спасибочки! Ну, тебе Марракеш, а я человек северный, мне пожалуйста путешествие по Норвегии.

- kapelka
- Модератор
В Норвегию-с превеликим удовольствием.Такая красота!

Рецепт в подарок.
Норвежский лосось – именно так как его готовят большинство норвежцев в обычный норвежский будний день – в принципе и готовить-то не надо. Положить на фольгу, сбрызнуть лимоном, посолить, поперчить, украсить петрушкой или дольками лимона, а можно и тем и другим, завернуть в фольгу и положить в форму. В форму подлить немного горячей воды. В духовку на 200 град минут на 15-20. Тут главное не пересушить.
У меня сейчас одна мечта- выздороветь. Где-то ужасно простыла. Может,что-нибудь народное, травы, ягоды какие-нибудь. Как там у вас в Сибири лечатся?

Рецепт в подарок.

Норвежский лосось – именно так как его готовят большинство норвежцев в обычный норвежский будний день – в принципе и готовить-то не надо. Положить на фольгу, сбрызнуть лимоном, посолить, поперчить, украсить петрушкой или дольками лимона, а можно и тем и другим, завернуть в фольгу и положить в форму. В форму подлить немного горячей воды. В духовку на 200 град минут на 15-20. Тут главное не пересушить.
У меня сейчас одна мечта- выздороветь. Где-то ужасно простыла. Может,что-нибудь народное, травы, ягоды какие-нибудь. Как там у вас в Сибири лечатся?
-
Первым делом отвар шиповника или ромашки,

Затем пьем редьку с медом, настаиваем чеснок и закапываем в нос,

а еще ингаляцию с кедровым эфирным маслом!

Здоровья тебе, Капелька, сибирского! Но лучше одевайся теплее, говорят что сибиряк это не тот кто не мерзнет, а тот кто хорошо одевается
.
А я решила собрать коллекцию из фигурок оловянных солдатиков.

Затем пьем редьку с медом, настаиваем чеснок и закапываем в нос,

а еще ингаляцию с кедровым эфирным маслом!

Здоровья тебе, Капелька, сибирского! Но лучше одевайся теплее, говорят что сибиряк это не тот кто не мерзнет, а тот кто хорошо одевается

А я решила собрать коллекцию из фигурок оловянных солдатиков.

- kapelka
- Модератор
Такое разнообразие этих солдатиков! Вот зашла на сайт "Сказочный мир оловяных солдатиков" и застряла- столько всего интересного. http://www.soldatiki.su/

Хочу имбирный пряник, плизз.

Хочу имбирный пряник, плизз.
-
Знаеш Капелька (извени, не знаю имени), есть магазин в котором продаются оловянные солдатики и краски чтоб их самостоятельно раскрашивать. Уже много лет любуюсь не решаюсь купить. Спасибо за образцы
Теперь к имбирным вкусностям - наисложнейшая задача! Их так много и они тааакие красивые!

вот такие есть во всех супермаркетах.
это традиционные имбирные человечки

еше варианты

такие елочки я бы купила.

А это Архангельские

Мечтаю о домашнем животном.

Теперь к имбирным вкусностям - наисложнейшая задача! Их так много и они тааакие красивые!

вот такие есть во всех супермаркетах.
это традиционные имбирные человечки

еше варианты

А это Архангельские

Мечтаю о домашнем животном.

- Лара