Сплетни желтой прессы

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Лара

Re: Сплетни желтой прессы

Сообщение Лара »

Подошла не во время. Он может тоже в очередь к киномагнату пристроился, а тут она с вырезом.
Последний раз редактировалось Лара 14 дек 2010, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
makarena

Сообщение makarena »

VIKA писал(а):Шуганул симпатичную брюнетку с большим вырезом...
нда...
**сдвинь брови я тебе говорю!** :D
Изображение
Vero

Сообщение Vero »

Не знаю, верно ли я сюда это вставляю?! Если нет, прошу перенести в нужную тему!
Здесь один ди-джей пишет о впечатлениях после общения с GB то ли в Майами, то ли в Нью-Йорке.
http://app.mobilestorm.com/cp/onlinePre ... d8NzI4MTIz
"Вечером того же дня на вечеринке я оказался за одним столиком с Джерардом Батлером. Я был на самом деле смущен, потому мы вели разговор в течение примерно 40 минут и он сидел прямо рядом со мной, прежде чем я действительно понял, кто он такой. Я действительно ценю его работы в кино в таких фильмах как 300 и Законопослушный гражданин с Джейми Фокс. Он отметил, что недавно побывал в Майами на Art Basel, что спровоцировало интересный разговор обо всем, от еды до фильмов и путешествий. Я даже получил некоторое представление о его будущих проектах! Все, что я могу сказать, ВАУ! Этот парень действительно усиленно работает и у него удивительные проекты впереди. Я хотел бы рассказать о них, но, когда царь Леонид берет клятву с вас хранить тайну под замком, другого не дано!
Изображение
Iren

Сообщение Iren »

Лиль, а чего сомневаешься-то? По мне, так чистой воды сплетня (они вообще имеют широкий диапазон достоверности).
А молодец пацан: пропиарился!
Vero

Сообщение Vero »

http://www.nydailynews.com/gossip/2010/ ... e_fli.html

Butler's quite the gentleman's man

Gerard Butler is a ladies' man, but he's also a guy's guy. The "Bounty Hunter" star was spotted on a little shopping excursion Friday afternoon at the French Connection in SoHo, buying matching peacoats for himself and a male friend. He also signed autographs for fans and got along so well with the two male employees who helped him with his purchase that he invited them to "come out and party with me tonight." Apparently there's room for expansion in his dude crew.
Изображение
Elf
Контактная информация:

Сообщение Elf »

Vero, ты конечно молодец, что хорошо знаешь английский, но как быть тем, кто его не знает? Сайт все ж русскоязычный... :unknown:
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Смысл такой, что два служащих (магазина, наверно) помогли ему с покупками, которые он и друг мужского пола делали в пятницу вечером во французском магазе в районе Сохо. После чего он пригласил этих служащих потусить с ним вечером)))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Elf
Контактная информация:

Сообщение Elf »

Спасибо добрым людям :Rose: :D
Olgg@

Сообщение Olgg@ »

Elf писал(а):Vero, ты конечно молодец, что хорошо знаешь английский, но как быть тем, кто его не знает? Сайт все ж русскоязычный... :unknown:
Эльмир, тем кто языками не владеет надо пользоваться переводчиками, например в Гугле. http://translate.google.ru/#ru|en|%D0%A ... %D0%B8.%0A

или набери в поисковике переводчик онлайн и выбирай какой захочешь. Конечно не шедевр мировой литературы, но смысл более-менее понятен :!!:
Сейчас перевела этот текст в одном и получила перевод:
"Джерард Батлер - человек леди, но он - также парень парня :lol: . Звезда "Охотника за головами" была определена на небольшой экскурсии посещения магазина в пятницу днем при французской Связи в Сохо, покупая соответствие peacoats для себя и друга мужского пола (!). Он также подписал автографы для поклонников и прожил так хорошо с двумя служащими мужского пола, :shock: :lol: :lol: :lol: которые помогли ему с его покупкой, что он пригласил их "выходить и праздновать со мной сегодня вечером." Очевидно есть комната для расширения в его команде пижона".
:D
Изображение Изображение Изображение
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Юмореска, блин :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Закрыто