Какой фильм с Джерри вам больше нравится?
- kapelka
- Модератор
Re: Какой фильм с Джерри вам больше нравится?
Это точно, подтверждаю. Сама искала Джерьку в этом фильме, мало того, его вообще почти не видно, он в темноте!
-
Обожаю с Джерри Призрак Оперы это первый фильм, который я с ним увидела.
-
Если брать во внимание только внешность, то я за Атиллу! Джери в образе античного героя, с длинными волосами и ЕГО взглядом это супер! Но проголосовала я за ГП, в этом фильме, мне кажется он не играл а жил.

-
Я после него (ГП) и запомнила его фамилию!
Кстати, посмотреть его мне советовали мужчины! Им он особенно нравился
Он в нём даже внешне отличается от многих своих персонажей!
Кстати, посмотреть его мне советовали мужчины! Им он особенно нравился
Он в нём даже внешне отличается от многих своих персонажей!
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Советовали, наверно, потому, что правда))))))) Я тоже всем черезчур романтичным натурам советую ГП глянуть)))))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
And love would burn this city down for you
- Vero
Ну и задачку поставили товарисчи Вы этим опросом.
Я вот как скажу. В 1 раз м-ра Батлера я увидела в Дракуле в далеком 2001 году. Смотрела я фильм, скучала приблизительно до его конца. И даже сногуносительная внешность Батлера не впечатляла, фильм то средненький. НО потом была сцена, где главные герои дрались, кусались, там же были кадры с Иудой. Вот там то у меня мурашки и побежали. Глядела я на Батлера и меня пронзила мысль, что вот такой наверно и мог бы быть Дракула в реальности. И фамилию актера сыгрвшего главного злодея я не запомнила.
Но не после Дракулы меня что называется долбануло облезлым веником
Сам фильм просто потрясающий.
Дорогой Френки, я думаю, лучший фильм с участием м-ра Батлера на сегодняшний день. Немногословные роли легки и в то же время очень сложны для исполнения. Именно там у Батлера получилось сыграть устрашающе правдопадобно до мурашек на теле. Посмотрела я его в конце 2008. Именно этот фильм заставил узнать больше об актерах сыгравших там и о том как его снимали.
Потом были фильмы TUT, PSILY, Атилла и т.д.
И хотя я думаю, что м-ру Батлеру еще расти и расти в актерском ремесле. Безусловно он талантлив и его искусство перевоплащения заслуживает положительной оценки. Будем надеятся что все еще впереди и в будущем мы увидм его лучшую роль и не одну!
Я вот как скажу. В 1 раз м-ра Батлера я увидела в Дракуле в далеком 2001 году. Смотрела я фильм, скучала приблизительно до его конца. И даже сногуносительная внешность Батлера не впечатляла, фильм то средненький. НО потом была сцена, где главные герои дрались, кусались, там же были кадры с Иудой. Вот там то у меня мурашки и побежали. Глядела я на Батлера и меня пронзила мысль, что вот такой наверно и мог бы быть Дракула в реальности. И фамилию актера сыгрвшего главного злодея я не запомнила.
Но не после Дракулы меня что называется долбануло облезлым веником

Дорогой Френки, я думаю, лучший фильм с участием м-ра Батлера на сегодняшний день. Немногословные роли легки и в то же время очень сложны для исполнения. Именно там у Батлера получилось сыграть устрашающе правдопадобно до мурашек на теле. Посмотрела я его в конце 2008. Именно этот фильм заставил узнать больше об актерах сыгравших там и о том как его снимали.
Потом были фильмы TUT, PSILY, Атилла и т.д.
И хотя я думаю, что м-ру Батлеру еще расти и расти в актерском ремесле. Безусловно он талантлив и его искусство перевоплащения заслуживает положительной оценки. Будем надеятся что все еще впереди и в будущем мы увидм его лучшую роль и не одну!
Последний раз редактировалось Vero 21 фев 2011, 10:18, всего редактировалось 1 раз.

МНЕ НРАВЯТСЯ ВСЕ ФИЛЬМЫ, НО Я ПРОГОЛОСОВАЛА ЗА П.С. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
САМЫЙ РОМАНТИЧНЫЙ ФИЛЬМ...
САМЫЙ РОМАНТИЧНЫЙ ФИЛЬМ...
- kapelka
- Модератор
Проголосовала за " Дорогой Френки". Долго не голосовала, но вот решила. Отталкивалась от того, не где нравится Джерри больше всего ( таких моментов слишком много
), а именно, какой фильм.

- Roza
- Контактная информация: