Вечеринка у Дженнифер Энистон
Газета
Mirror опубликовала сегодня статью под заголовком
“Дженнифер Энистон пригласила на праздничную вечеринку трёх своих бывших”. Почитаем, что пишут? (осторожно, жёлтая пресса)/
by Ashleigh Rainbird, Daily Mirror, 8/12/2010, http://www.mirror.co.uk
“Если у вас было так же много свиданий с парнями, как и у Дженнифер Энистон, учитесь сладко улыбаться, когда вы сталкиваетесь со своими бывшими. Так что, когда неудачливая-в-любви звезда “Друзей” устроила большую вечеринку, она пригласила трёх своих прежних возлюбленных.
Как это делается …
Больше чем 150 гостей, включая актеров Джерарда Батлера и Кристофера Гартина, которые оба встречались с Джен в этом году, а также бывшего парня из средней школы, собрались на гулянку в её доме (Беверли Хиллс) в субботу. Джен и Джерри, обоим по 41, близко общались в марте, когда рекламировали “Охотника за головами”, после чего Джен ходила на обеды с Крисом.
Ко всему прочему, находился там и ее бывший парень из средней школы, до сих пор развлекающий общественность байками “я встречался с Джен ещё раньше Брэда”, поэтому удивительно, что его пригласили.
Один из гостей отметил: “Это было неловко, но Джен только продолжила гнуть эту линию. Она думает, как хорошо, что она ладит со всеми своими бывшими, но сами они, казалось, находили это странным - находится всем в одном и том же месте”.
На вечеринке так же присутствовали Том Хэнкс, Бен Эффлек, Кортни Кокс, Шерил Кроу и Челси Хэндлер, которая в нынешнюю пятницу оскорбила со сцены Анджелину Джоли.
Внутри дома гости были ослеплены великолепным художественным оформлением в черных и фиолетовых тонах, а также наслаждались угощениями из вьетнамской “Pho station”.
“Позже ночью, Том Ханкс урвал приз за диско-танец”, - продолжал гость. Вобщем, если это отвлекло внимание подальше от пристальных злых переглядываний между Джерардом, Крисом и Типом из средней школы Томом, это отличная работа”.
Вот так-так… Ох уж эти таблоиды! Досталось всем. И Дженифер прополоскали в очередной раз, напомнив о не складывающейся личной жизни. И Джоли зацепили мимоходом. И, как всегда, каким-то боком притянули сюда Джерарда Батлера. Долго же ему будет аукаться эта промоутерская компания “Охотника за головами”.
Ну не могу себе представить Батлера, который “обменивается злобными пристальными взглядами” с бывшими парнями Дженнифер. Сколько можно величать его “возлюбленным Энистон”, пусть и бывшим? Ну да ладно. А фотографии-то с этого знаменательного события - где, а? В Сети пусто.
Как это так? 150 гостей на вечеринке, и ни одного снимочка даже из Твиттера? Я так не играю. Хотя… Есть одна фотка Батлера, но с этого ли она вечера? (подпись - “Me and Gerard Butler Chillin last night” - “Я и Джерард Батлер зажигали прошлой ночью”; дата приблизительно подходит - 5 или 6 декабря; но всё равно - как-то сомнительно и, в любом случае, мало!)