Джерри, автомобили и все, все, все....
-
Re: Джерри и автомобили
Боюсь, что, выражаясь словами Соло: форум треснет. Учитывая его любовь к девушкам и транспортным средствам. А, ну и шапочкам.... и далее по списку 

- Roza
- Контактная информация:
-
Чего-то даже страшно представить: сколько тем мы можем открыть благодаря увлечениям Джерра и нашей неуёмной фантазии 

Я немножко с мотоциклами опоздала
Но попробую добавить кое-что 

Ну и еще несколько экзотичный транспорт, но все таки
А лифт трансопртом считается?
А лифт трансопртом считается?
- Roza
- Контактная информация:
Re: "...и это все о нем"
Maddy, как я тебя понимаюMaddy писал(а):Дамы, предупреждаю, у меня задвиг на Терричке (фильм дурной, но Терричка - майлафффф), я по этому поводу даж творчеством разродилась. Так что, если я буду везде пихать фотки с Терри Шериданом, простите, это уже диагноз

Re: Джерри, автомобили и все, все, все....
ОООО, хорошооо! Сестра по несчастьюMaddy писал(а):Maddy, как я тебя понимаю .... у меня диагноз похожийMaddy, как я тебя понимаюMaddy писал(а):Дамы, предупреждаю, у меня задвиг на Терричке (фильм дурной, но Терричка - майлафффф), я по этому поводу даж творчеством разродилась. Так что, если я буду везде пихать фотки с Терри Шериданом, простите, это уже диагноз.... у меня диагноз похожий

- kapelka
- Модератор
Последний раз редактировалось kapelka 03 дек 2010, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
- kapelka
- Модератор
.
Последний раз редактировалось kapelka 03 дек 2010, 21:31, всего редактировалось 1 раз.