У меня все было по полной программе

Ну, на "оценку" я не претендую - не спец. Скорее отношение: люблю читать хорошие тексты.Maddy писал(а):Сочиняю самаЗа оценку спасибо
А насчет диагноза - свое состояние описывала, приключившееся в одночасьи 2 года назад, все узнаваемо - а реализЬм он непреходящая ценность
Ага, помню-помню я такоеMaddy писал(а):После просмотра каждого она долго плачет и причитает что-то непонятное, типа «Почему здесь таких нет?» и «Как жить дальше?».
Моему и то и другое характер закаляет, скоро точно из дому выгонит или напишет письмо БатлеруMaddy писал(а):И хотя Маша говорит, что страдания закаляют мужской характер, я бы, наверное, лучше обливался ледяной водой по утрам, чем все время её к Вам ревновать.
Точно, моя теория, что только настоящие мужики не бояться носить юбки и звенеть на холоде без нижнего белья, все время подвергается критикеMaddy писал(а):«Почему здесь таких нет?»
Ой, знаешь Ира, можно в подробности не вдаваться, у неё их пучёкIren писал(а):А ты сейчас про которого из любимых мужчин? ДБ или ДД или ещё кто?