Дорогой Френки (Dear Frankie)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
Iren

Re: Дорогой Френки (Dear Frankie)

Сообщение Iren »

Ольчик писал(а):У МЕНЯ ВОПРОС ПОЧЕМУ НЕКОТОРЫЕ СЦЕНЫ ВЫРЕЗАЛИ?
А про какие сцены речь? И как ты определила, что их вырезали?
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Ир, обычно на ДВД в дополнительных материалах вырезанные сцены присутствуют. На ютьюбе я видела, вроде, удлиненную сцену танца.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Iren

Сообщение Iren »

Так это и я видела. Думала, может ещё чего. Разве у нас нет ссылки на этот ролик?
SvetSel

Сообщение SvetSel »

Нравится фотка
Вложения
AAGB11~0.jpg
Дарья

Сообщение Дарья »

Хорошее кино... хочется видеть Джерри в таких побольше... Посмотрела вчера - увидела Батлера совсем с другой стороны. Этот фильм отныне в тройке любимых=)
Снежанна

Сообщение Снежанна »

С этого фильма и началось мое увлечение Дж. Батлером. Великолепный фильм, шедевр!!! Джерард Батлер, Эмили Мортимер и Джек МакЭлхоун сыграли превосходно! Пейзажи меня просто покорили. Все-таки умеют в Великобритании фильмы снимать, я восхищена. Каков там незнакомец - невозможно не влюбиться... ах...
ansia писал(а):besty Вот еще удаленная сцена из фильма - танец Лиззи и Незнакомца. В фильме танец тоже есть, но этот более романтичный и трогательный :Rose: http://www.youtube.com/watch?v=fRBLAM6g ... re=related
Ссылка нерабочая: "Это видео теперь недоступно, потому что связанный с ним аккаунт YouTube был удален вследствие подачи третьими сторонами многочисленных жалоб в связи с тем, что размещенные пользователем материалы нарушали авторские права. Сожалеем об этом."

Жаль, не успела посмотреть этот ролик. А может, есть такая возможность? Может, он залит еще где-нибудь? Подскажите!
Тереzzzка

Сообщение Тереzzzка »

Снежанна писал(а): Ссылка нерабочая...
...Жаль, не успела посмотреть этот ролик. А может, есть такая возможность? Может, он залит еще где-нибудь? Подскажите!
Попробуй http://www.youtube.com/watch?v=adasGJQr ... re=related
Снежанна

Сообщение Снежанна »

Тереzzzка, спасибо. Посмотрела с удовольствием :girlangel: Захотелось вновь фильм пересмотреть, хотя я его уже бесчисленное количество раз видела, наизусть знаю
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Как я люблю этот фильм! Не знаю, сколько раз уже смотрела, почти всех своих знакомых в добровольно-принудительном порядке заставила его посмотреть- всем тоже очень нравится! Не могу удержаться- кидаю фотки. :) Любуемся!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Такое выражение лица как на 3 фотке, у Джерри было в "Лара Крофт". :roll:
Изображение
Ответить