Леонардо ди Каприо

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Olgg@

Re: Леонардо ди Каприо

Сообщение Olgg@ »

Все больше его люблю! :girl_in_love: :pardon:
Muse писал(а):Русские везде))))))))
:good:
:D
Изображение Изображение Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

Лара писал(а):Путин назвал Ди Каприо настоящим мужиком
Изображение

Известный голливудский актер Леонардо Ди Каприо вчера прибыл в Санкт-Петербург на "тигриный форум" и встретился с премьером РФ Владимиром Путиным. В Россию звезда фильма "Титаник" добрался лишь с третьей попытки. За выдержку Путин назвал Ди Каприо настоящим мужиком.

Рейсовый "Боинг 767" Нью-Йорк - Москва с актером на борту вынужден был вернуться в аэропорт 22 ноября из-за возгорания двигателя. Ди Каприо поблагодарил экипаж судна авиакомпании Delta Airlines за мягкую посадку, раздал всем автографы и пересел на маленький частный самолет. Однако у этого воздушного судна в пути закончилось топливо, и в результате оно село в Хельсинки. Только оттуда голливудский актер смог добраться до Санкт-Петербурга.
Ну зачем из людей совсем идиотов-то делать??! с третьей попытки, мля!! Вполне допускаю тот факт, что рейсовому самолету пришлось вернуться на базу из-за технических причин (но никак из-за "возгорания двигателя"- это приравнивается к ЧП!!!!!) и во вторых- кто, мля, тот идиот, который написал что "у смолета внезапно закончилось топливо и ему пришлось сесть на дозаправку??????" Какой Х..й настолько не смыслит ни в чем, что не знает, что КАЖДЫЙ самолет заправляется с тем расчетом, чтобы мог, как минимум, долелетев до препологаемого места посадки, покружить, а потом еще лететь до запасного не меньше часа и приземлиться с остатком на час???? следовательно, заправка в Хельсинки, была запланирована и обговорена!!!!!
Так какой урод, мля, это написал????? вот и верь после этого всему остальному.....
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Кристофер Нолан говорит о теориях финала «Начала»

Количество копий, поломанных в сети вокруг «Начала», вычислить невозможно. В разговоре с журналом Wired Кристофер Нолан попытался пролить свет на некоторые теории, но сделал это в своем стиле — дал крайне расплывчатые ответы.

Многие отмечали, что дети Кобба не изменились и носят все ту же одежду, что и в воспоминаниях главного героя. «Дети одеты по-другому! — говорит Нолан. — И они стали старше! Мы работали с двумя парами детей-актеров».

Слова режиссера подтверждают правоту дизайнера по костюмам Джеффри Кёрланд, который в интервью изданию «Clothes On Film» предложил присмотреться повнимательнее и отметил, что одежда мальчика и девочки в финале отличается от показанной ранее в фильме.

Однако еще равно говорить, что уже найден однозначный ответ на вопрос, где оказался Кобб — во сне или в реальности. Крутящийся волчок сильно сбил с толку зрителей, тогда как у Нолана совсем другой взгляд на последние минуты фильма: «Самое главное, что Кобб не смотрит на волчок. Ему уже все равно».

Некоторые считали «Начало» метафорой кинопроцесса, но эту идею Нолан отметает: «Я не собирался снимать фильм о том, как делается кино, но меня притягивала идея творческого процесса».

Можно забыть теорию о том, что все происходящее в фильме — сон, а Кобб в финале оказывается в лимбе. «Я бы не стал так трактовать фильм», — говорит режиссер.

Так, может быть, у фильма открытый финал? «О, нет, у меня есть ответ», — издевается Кристофер Нолан и замолкает. Так что есть ответ, есть. Просто Нолан вам его не скажет. Или же вы сами найдете ответ, когда «Начало» в декабре выйдет на DVD и Blu-Ray.

Такое ощущение, что вопрос о том, почему не постарел Ди Каприо, мечает только меня :unknown:
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
VIKA

Сообщение VIKA »

ди Каприо я очень уважаю, но вот все никак не могу досмотреть фильм.
Всё начинаю и что-то меня отвлекает, а я не очень и сопротивляюсь :unknown:
И это все несмотря на ваши много численные восторги :(
ИзображениеИзображение
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Muse писал(а):Такое ощущение, что вопрос о том, почему не постарел Ди Каприо, мечает только меня
Ален, так наверное, по тому, что он же был во сне, нет? :unknown:
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Ну так Сайто же постарел. Причем попал в лимб позже героя Ди Каприо... Я специально скачала фиильму, сейчас, может, как раз и гляну...
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

да, но Кобб был на уровень выше, а там время бежит в разы быстрее...
я, кстати, ДВДрип скачала хочу пересмотреть
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Так они ж на одном уровне были, в этом весь прикол...
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

а мне сдается, что на разных :unknown:
...короче, надо пересмотреть...
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Сначала умер этот молодой парнишка и попал на следующий уровень, Кобб с девчонкой отправились за ним, а потом умер Сайто и получается попал на тот уровень, где уже были этот парень, Кобб и девчонка.
Закрыто