Стрелки (Shooters)
- makarena
- Elf
- Контактная информация:
Re: Стрелки (Shooters)
тогда я пожалуй ограничусь вышевыложенными фотками...
- VIKA
Девочки простите, это у меня развиваеться обширное косоглазие и я комент не к тому фильму вставила 

Последний раз редактировалось VIKA 23 ноя 2010, 21:36, всего редактировалось 1 раз.

- makarena
фильм совсем не понравился?Elf писал(а):тогда я пожалуй ограничусь вышевыложенными фотками...

- Elf
- Контактная информация:
Ну чё-то не пошёл... может потом как-нибудь досмотрю....
-
Во второй половине и в конце. Перемотай до нужных моментов, вряд ли твой кругозор расшириться, если посмотришь его кадр за кадром. Ну, разве что, отборная русская речь.
Ты извини, что всё со своими советами лезу, но я уже за тебя опасаюсь: я так долго ещё ни с одним фильмом не боролась (с книгами было, а фильмы покоряются быстро, либо выключаю и забываю нафиг, чтобы не портить психику свою
)
Ты извини, что всё со своими советами лезу, но я уже за тебя опасаюсь: я так долго ещё ни с одним фильмом не боролась (с книгами было, а фильмы покоряются быстро, либо выключаю и забываю нафиг, чтобы не портить психику свою

- Elf
- Контактная информация:
А ты какой фильм-то имела ввиду, Вик?VIKA писал(а):Девочки простите, это у меня развиваеться обширное косоглазие и я комент не к тому фильму вставила

- Elf
- Контактная информация:
Я его добью гада, не тот у меня характер. Часть уже днём посмотрела, пока мама уходилаIren писал(а):Во второй половине и в конце. Перемотай до нужных моментов, вряд ли твой кругозор расшириться, если посмотришь его кадр за кадром. Ну, разве что, отборная русская речь.
Ты извини, что всё со своими советами лезу, но я уже за тебя опасаюсь: я так долго ещё ни с одним фильмом не боролась (с книгами было, а фильмы покоряются быстро, либо выключаю и забываю нафиг, чтобы не портить психику свою)

- Elf
- Контактная информация:
досмотрела
Удаляю на фиг

-
Поздравляю! Уважаю! Такую силу волю проявила!
Зато теперь можешь спать спокойно: этот фильм тебе покорился!
Зато теперь можешь спать спокойно: этот фильм тебе покорился!