Ну если ты наших личных фотках, то лично мне, как-то стыдноSolo писал(а):Спасибо, Vika. Тогда уж пришлёте мне свои самые красивые фотки.

Ты ведь такую работу сделала, напечатала.
А то может и в Хелло о тебе напишут

Правда, очень здорово!
Ну если ты наших личных фотках, то лично мне, как-то стыдноSolo писал(а):Спасибо, Vika. Тогда уж пришлёте мне свои самые красивые фотки.
Solo писал(а):Не, ну Vika, пусть он знает про нас и про наш сайт. Я прям готова уже письмо ему написать, тока не знаю куда. О, нам надо собраться для коллективной фотки. Кто-нибудь пусть сделает себе костюм спартанца, кто-то - пусть оденется, как персонаж из Рок-н-роллы, кто-то - как Дракула или Призрак оперы. Купим флаги Шотландии, Белоруссии, России, Украины (кто у нас тут ещё?), растянем из них гирлянду, повесим на шею связанные шарфики с его именем - и сфоткаемся со всем этим добром. И напишем - ПРИЕЗЖАЙ
![]()
![]()
DASHA писал(а):Не, Нют))))))) Палата №6 отдыхает![]()
![]()
![]()
Чур я Дракулой буду)))))))) я даж перекрашусь))))))))![]()
![]()
Ну, раз все разобрали, почти - возьму Майка ЧэдвеяLady Scorpion писал(а):DASHA писал(а):Не, Нют))))))) Палата №6 отдыхает![]()
![]()
![]()
Чур я Дракулой буду)))))))) я даж перекрашусь))))))))![]()
![]()
Нет проблем!!!
![]()
Все- Дракула у нас уже есть!!
Solo у нас будет Царем Леонидом
Muse- Призраком Оперы
Я буду Рок-н-роллой!!
Девчонки, поспешите - выберите себе свою роль, разберите, что осталось!!!![]()
извини, но для викинга нужен шлем с рогами, для беовульфа кольчуга и мечSolo писал(а):Ещё есть викинг, охотник за головами, Беовульф, вратарь - налетайте![]()
![]()
![]()
Для "охотника" главное - клетчатую рубашечку прикупить, и костюмчик практически готов. А вот спартанцам где кожаные шортики, гхм, искать прикажете?
отрезать от кожаных штанишекSolo писал(а):Ещё вратарь - налетайте![]()
![]()
![]()
А вот спартанцам где кожаные шортики, гхм, искать прикажете?