Интересные факты

Обсуждение любимого актёра
Ответить
Solo
Администратор
Контактная информация:

Re: Интересные факты

Сообщение Solo »

А давайте прошвырнёмся по магазинам, поглазеем на шмотки - мы это заслужили, не так ли. Джерард Батлер известен своим пристрастием к хорошей одежде и различным аксессуарам. К некоторым предметам его гардероба так и хочется прикоснуться, потискать. Особенно, если они надеты на своем владельце. Так что же носит с собой и на себе мистер Батлер?
Ответ можно найти на сайте http://coolspotters.com/actors/gerard-b ... d/products

Изображение

Зайдите на страничку Джерарда Батлера, и вы увидите несколько вещей, которые, так сказать, получили “доступ к телу”. Поставьте курсор на интересующий вас предмет одежды и вы получите исчерпывающую информацию о его точном наименовании, производителе и стоимости.

Здесь есть даже труселя, аналогичные тем, в которых Джерри исполнял зажигательный танец в “P.S. Я люблю тебя”. И на самом-то деле оказалось, что это очень даже суперские и крутые “боксёры” “Американский орёл на Добрую Удачу”.
Изображение

Есть тут и курточка из “Голой правды”, и джинсы, и навлекшая на себя гнев многих наших форумчанок из-за своей непрезентабельности рубашечка в клеточку из “Охотника за головами”, и кепочка с петушком. Для связи Джерри использует телефон-коммуникатор Black-Barry.
Изображение

Изображение

Жаль, что нет его любимой коричневой сумки через плечо, которая с ним повсюду. А ведь эта сумка присутствует даже на тех фотографиях, которые размещены для иллюстрации совсем других предметов (очков, бейсболки, телефона). Убедитесь сами.
Изображение Изображение

А для владельцев IPhone или IPod Touch сайт предлагает закачать заставки с Джерардом (ага, чёрно-белое фото опять присутствует). Вроде бы бесплатно, но, наверно, за деньги.
Изображение

Так что походите по этому виртуальному магазину, поглядите, “пощупайте”. Всё это можно заказать и приобрести по Интернету. Жаль, что не в нашем регионе. А то мы запросто закупили бы на сайт партию бейсболок и труселей (пардон, пардон - “боксёров”), примерили бы, сфоткались и обязательно послали бы Батлеру. На добрую память.
Изображение
makarena

Сообщение makarena »

жуть как хочется взглянуть на полную коллекцию Джеррькиных браслето-кольцо-амулетов :D
Изображение
Anariel

Сообщение Anariel »

вау...................ох эти труселя это что-то :oops:
‎"Это невозможно!", - сказала Причина.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Изображение
О yeah, леди и джентльмены, я давно ждала, когда же появится подобная заметка. И вот сайт “Крутые Мужские Причёски” решил проанализировать шевелюру Джерарда Батлера. Итак…

Причёски Джерарда Батлера: короткие, растрепанные, волнистые и царственные волосы.

Изображение
Джерард Батлер: стрижка корткая растрепанная

“Джерард Батлер - шотландский актёр, пишет CoolMensHair, родившийся 13 ноября 1969 г. Будучи квалифицированным юристом, он начал свою актёрскую карьеру в середине 90-х годов. Вначале он играл небольшие роли в кино, например, как в фильме о Джеймсе Бонде “Завтра не умрёт никогда”. Батлер стал известным во всём мире, сыграв роль царя Леонида в “300 спартанцев”. Снялся он и в других фильмах, включая “Голую правду” и “Геймера”. Здесь мы будем смотреть на причёски Джерарда Батлера.

Изображение
Джерард Батлер “царь Леонид” - причёска Цезаря

Для роли царя Леонида в фильме “300 спартанцев” волосы Джерарда сзади и по бокам остригли коротко, оставив на макушке волосы подлиннее, чтобы из них можно было сформировать причёску в стиле Цезаря. Для этого стиля влажные волосы немного обработали воском, дав ему высохнуть естественным путём. Затем - немного лака для волос для фиксации.

Изображение
Джерард Батлер: стрижка Цезаря

Изображение
Джерард Батлер: длинные волнистые волосы

Были у Батлера волосы и подлиннее, даже доходящие до плеч. Когда его волосы отрастают, они естественным образом становятся немного волнистыми. Этот стиль очень простой. Большей частью, он мог просто запустить в волосы пятерню с небольшим количеством геля, чтобы придать им небрежный, сексуальный вид.

Изображение
Джерард Батлер: короткая причёска

Однако в целом, Джерард выглядит лучше с короткими волосами. Чаще всего мы видим его с аккуратной отделкой по бокам и сзади и с волосами достаточной длины на макушке для возможности иметь несколько спутанный внешний вид.

Такая причёска проста в обслуживании, не требующая порой даже расчёски. Небольшое количество помады для волос обеспечит слегка влажный вид, а применение пальцев поможет достичь нужного результата, если волосы укорочены на правильную длину.

Изображение
Джерард Батлер: причёска, зализанная назад

В своём новом фильме “Проповедник с пулемётом” Джерард Батлер выглядит грандиозно с зализанными назад волосами.

Изображение
Джерард Батлер: причёска, зализанная назад послойно

Это зачастую сочетается у Джерарда с благородной бородой. Даже если он не отращивает бороду полностью, он по крайней мере, носит щетину вокруг губ и на подбородке”.
Изображение
makarena

Сообщение makarena »

эта **растрепка**с 4ой фотки сводит меня с ума Изображение :crazy:
Изображение
makarena

Сообщение makarena »

Кусочек интервью Джерра для журнала **Parade** от 26 марта 2010 года.
Вот как ответил Джерри на вопрос о самом сильном страхе в его жизни.
“Вы знаете, что я боюсь, честно - больше всего на свете - это я сам,” - сказал Батлер . “Я так непредсказуем, и я никогда не знаю, что собираюсь делать дальше. Понимание этого никак не влияет на непредсказуемость. Я думаю, что провел значительную часть времени моей жизни подобным образом:” О, Джерри. Не ходи туда, не будь таким “. Вся проблема во мне самом. ”

(надпись гласит:**Джерард Батлер бодрится чашечкой кофе**)
Изображение
Изображение
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

100 самых сексуальных мужчин! :roll:
http://www.people.com/people/package/vi ... 95,00.html
SvetSel

Сообщение SvetSel »

Roza писал(а):100 самых сексуальных мужчин! :roll:
http://www.people.com/people/package/vi ... 95,00.html
Особенно порадова Тим Ганн где-то на 3/4 :lol: Или там не важна ориентация?
Лара

Сообщение Лара »

Roza писал(а):100 самых сексуальных мужчин!
Впечатляет, но очень уж быстро мелькают. :%)
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

А где Киану Ривз и Броуди? :sorry:
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Ответить