Власть огня (Reign of Fire)
- kapelka
- Модератор
Re: Власть огня (Reign of Fire)
Я , конечно, извиняюсь, но ещё ни разу не досмотрела этот фильм до конца и даже не интересуюсь, чем всё закончилось.Смртреть можно только из=за Джерри.И он там неплохо играет.Старается хоть как-то" оживить" свой образ, юморка добавить.А то там такие все серьёзные с этими драконами бегают.Единственно, что у них хорошо получилось- так это макеты драконов- красивые.

- makarena
**Я такой серьёзный, что даже в зеркало сам себе не улыбаюсь**kapelka писал(а):А то там такие все серьёзные с этими драконами бегают.

- kapelka
- Модератор
Точно ,точно, золотые слова, Макареночка! То с этими овощами носятся, то с яйцами драконьими, а Джеррика ни за что ни про что взяли и сожгли на ровном месте. Видишь ли дверь захлопнулась! Обратная тяга... У меня просто шок случился. Я этого не ожидала.
- Кимми
- Контактная информация:
Я тоже не ожидала,такой юморной парнишка и погибает так не к стати.Тяжело воспринимаю фильмы,когда Джерри погибает или умирает.
- Лара
Попробовала вчера посмотреть. Выдержала минут пятьдесят. Не моё кино однозначно.
А тут ещё прочитала, что Джеррика убивают...досматривать вряд ли буду.
А тут ещё прочитала, что Джеррика убивают...досматривать вряд ли буду.

- kapelka
- Модератор
Ларчик, ты уж досмотри, хотя бы не до конца, а до того, как дверь захлопнится за Джерри. Наверное это самая сильная сцена у него- прощальный взгляд, он понимает, что уже не вернётся. А играет он в этом фильме- видно, что очень, очень старается и эмоции бьют через край. То есть Джерька , как всегда- выжимает максимально, что только можно с никудышней роли.
- Лара
Да Оль, что-то хрень какая-то: драконы, танки, помидоры, дети, мужики с ружьями против танков
.
Ну раз ты советуешь, пожалуй на Джеррькин взгляд посмотрю, пересилю себя.

Ну раз ты советуешь, пожалуй на Джеррькин взгляд посмотрю, пересилю себя.

- веселова Наталья
Девочки,тоже через силу просмотрела фильм-не люблю про драконов.Но досмотрела до конца,потому что к игре Кристиана Бейла тоже не равнодушна,да и Метью Макконахи не сразу узнала,такой он здесь мачо!
А на сайте я уже писала,что из 21 одного фильма, что я с ним просмотрела,в т.ч. короткометражных ,его герои погибают аж в 11(где-то так).В трех он сгорает:"Власть огня",ЗПГ,"Дракула"(тут и душат) .В трех он получает пулю:Лара,Пожалуйста,Стрелки.Ну и в остальных по-разному:Аттила,Сахара,Мумия,P.S.,300.(((((((
А на сайте я уже писала,что из 21 одного фильма, что я с ним просмотрела,в т.ч. короткометражных ,его герои погибают аж в 11(где-то так).В трех он сгорает:"Власть огня",ЗПГ,"Дракула"(тут и душат) .В трех он получает пулю:Лара,Пожалуйста,Стрелки.Ну и в остальных по-разному:Аттила,Сахара,Мумия,P.S.,300.(((((((
ВАРЕНКА

- kapelka
- Модератор
Да, это всё очень печально. Тьфу-тьфу-тьфу!!! 

-
Лара писал(а):Да Оль, что-то хрень какая-то: драконы, танки, помидоры, дети, мужики с ружьями против танков