Эдриан Броуди
-
Re: Эдриан Броуди
Тогда сначала посмотри с Броуди. Многими этот фильм после немецкого воспринимается с трудом
- makarena
если Джерр не снимется в **Бернсе**, предлагаю уйти. к БроудиVIKA писал(а):Вот чувствую что я срочно должна посмотреть "Эксперимент"![]()
Обояние этого актера для меня все усиливаетья и усиливаеться

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Ира, а ты книгу саму читала, по которой "Эксперимент" снят? Я читала, что в немецком отсебятина в концовке. Хотя я ни книги нечитала, ни немечкого фильма не смотрела. Может, поэтому американская версия нормально зашла. Не шедевр, но есть над чем подумать. Про двух главных актеров вообще молчу, игра отличная. Еще прикольно было увидеть вампира из "Сумерек", в человеческом виде он очень даже ничего)))))))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
-
Немецкий снят по книге Чёрная коробка, которая только на инглише. Я читала ещё в вузе описание самого Стэнфордского тюремного эксперимента Филиппа Зимбардо, по нему и книга была написана.
На фильм долго охотилась: когда-то у нас начинали проводить фестивали немецкого кино, на этот фильм билетов не было. Потом ночью по ТВ ловила. А когда случайно купила хороший диск, заставила посмотреть всех, кого можно, особенно "повезло" студентам.
Особенно немецкий фильм хорош тем, что за русским переводом слышна немецкая речь - она там как отдельный и очень важный герой! Ну да, немцы не могут остановиться вовремя. Особенно это проявилось в Волне (Эксперимент- 2 в нашем прокате), 2008года. Тоже американский эксперимент, совершенно безобидный, школьный,перевернули... Фильм очень жёсткий, только на немецком, с титрами, но очень актуальный.
Очень рекомендую. Думаю, тебе будет интересно. Только постарайся не подряд - крышеснос.
Правда, после короткометражки "Клаус на грузоподъёмнике" меня трудно напугать. Кстати, тоже немецкая - тебе, как профессионалу тоже может быть интересно
На фильм долго охотилась: когда-то у нас начинали проводить фестивали немецкого кино, на этот фильм билетов не было. Потом ночью по ТВ ловила. А когда случайно купила хороший диск, заставила посмотреть всех, кого можно, особенно "повезло" студентам.
Особенно немецкий фильм хорош тем, что за русским переводом слышна немецкая речь - она там как отдельный и очень важный герой! Ну да, немцы не могут остановиться вовремя. Особенно это проявилось в Волне (Эксперимент- 2 в нашем прокате), 2008года. Тоже американский эксперимент, совершенно безобидный, школьный,перевернули... Фильм очень жёсткий, только на немецком, с титрами, но очень актуальный.
Очень рекомендую. Думаю, тебе будет интересно. Только постарайся не подряд - крышеснос.
Правда, после короткометражки "Клаус на грузоподъёмнике" меня трудно напугать. Кстати, тоже немецкая - тебе, как профессионалу тоже может быть интересно
Последний раз редактировалось Iren 27 ноя 2010, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
- makarena
-
Вот хулиган! 

- kapelka
- Модератор
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
С Шарон Стоун смотрятся супер! С виду и не скажешь, сколько ей лет. Броуди как обычно 

If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
- makarena
- Vero
Не тешьте себя такими мыслямиесли Джерр не снимется в **Бернсе**, предлагаю уйти. к Броуди

Болезнь Батлеромания неизлечима и грозит постоянными рецидивами