Не анекдоты, но прикольно:)

Развлекаемся
Закрыто
Elf
Контактная информация:

Re: Не анекдоты, но прикольно:)

Сообщение Elf »

Ой, девочки, а я хожу на курсы казахского языка и просто тащусь от своей преподавательницы. Вообще она преподаватель казахского языка в казахских классах. Так вот ее послушать, то всё в мире придумали казахи.... включая письменность и инженерные сооружения... канализацию например. Я ее спрашиваю, о какой канализации речь, когда народ-то кочевой. Она меня направляет в один из районов нашей области, считающийся историческим памятником, чтобы я посмотрела на останки древней канализационной системы. И еще рассказала про то, как где-то, не помню где, на другом материке, нашли камень с письменами, предположительно принадлежавшими майя или шумерам, но оказалось.... писали казахи.... Например еще, слово самовар в числе многих других попало в русский язык из казахского. Спорю с ней, что самовар это слово, состоящее из двух корней русского языка, несущих смысл именно этого предмета.... Бесполезно всё. Еще есть теория, что настоящие древние казахи были голубоглазые со светлыми волосами. А на курсы кроме меня ходят все казахи или метисы с казахской стороной. Так на ее слова о внешности древних казахов я сказала: Попрошу обратить внимание на меня, похоже я одна среди вас истинная казашка! Я прихожу с занятий и рассказываю про эти анекдотические утверждения... Календарь кстати тоже казахи изобрели, во!
рыбка

Сообщение рыбка »

Такие деятели "науки" есть в каждой стране бывшего СССР. Уезжала из Казахстана в середине 90-х,так там начались такие разговоры,что и цивилизация зародилась и все такое,приезжаю в Украину-те же научные открытия,один в один,даже Иисус родом оттуда.
Iren

Сообщение Iren »

Ага. Такое ощущение, что для формирования собственной государственности и этнического самосознания каждому народу нужны открытия и изобретения. Только почему-то на одни и те же претендуют.
Почему-то никто не присваивает себе изобретение коррупции, войны и прочих гадостей...
Эльф, записывай эти перлы! Это же история!
У меня знакомый уже несколько блокнотов исписал такими фразами: когда после мероприятия он начинает читать это аудитории - все рыдают от смеха. Особенно те, кто узнаёт свои слова. Найду у себя - выложу, даже без контекста забавляют
Iren

Сообщение Iren »

Сегодня по России-1 идёт передача "Дежурны по стране" с М.М. Жванецким. Если есть возможность, посмотрите: Михал Михалыч жжёт. Особенно укаталась под рассказ, как он с Олегом Янковским дачу строили!
Elf
Контактная информация:

Сообщение Elf »

Мы на работе давно собираемся создать энциклопедию юмора нашего предприятия по примеру книги Иосифа Раскина "Энциклопедия хулиганствующего ортодокса". Никто не читал? Очень прикольно. Этот Раскин собрал энциклопедию из приколов, там и анекдоты и стихи и высказывания великих людей, а особенно забавляют случаи из жизни этих великих людей. Встречается и ненорматив. Мне очень понравилось разъяснение к слову альтернатива, но из соображений этики не могу его написать...
Iren

Сообщение Iren »

А где можно найти эту Энциклопедию: очень любопытно
Mia

Сообщение Mia »

Вот ссылка на ресурс, посвященный книге Иосифа Раскина" ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ХУЛИГАНСТВУЮЩЕГО ОРТОДОКСА":
http://eho.haim.ru/index.php
Iren

Сообщение Iren »

Спасибо, Миа. Завтра пойду разбираться.
Iren

Сообщение Iren »

нууууу
Сейчас на одном форуме читала отзывы о фильмах. Дошла до Законопослушного гражданина. Один пост ... даже не знаю. Интересно, это такая безграмотность или человек- приколист?! Тогда сколько же фантазии попусту-то расходуется!

даж не знаю
начала - ищще куда ни шло
канцовка - стандартная пиндосская бридятина
сама идея кины - пра систему правасудия - ЗАЧОТНАЯ
паказана - как убийц-маньякав атпускают
идея пра супиргироя-адиночку-мститиля - каторый в турме в камире асоба строгова рижима прарыл падкоп, па ниму сбигает чуть ли ни каждый день, а тюремщики пра эта не знают???
Последний раз редактировалось Iren 10 ноя 2010, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
VIKA

Сообщение VIKA »

:lol: :lol: :lol:
Во грамотей!
Не , с каждым случаеться, но это просто... :lol:
ИзображениеИзображение
Закрыто