Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 2

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
kapelka
Модератор

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 2

Сообщение kapelka »

Получилось так, что из-зи своей " чёкнутости"( каком-то временном помутнении рассудка на Доминике Уэсте) посмотрела несколько фильмов с его участием. Так, что по паре слов скажу о них.
" Рок- звезда". Рок-н-рольская американская сказка со счастливым "happy end". Смотрела и думала о Джерри.Мне кажется , что многие звёзды и в кино, и в музыке проходят один и тот же путь-безумная мечта и желание стать звездой, адский труд, а вот , когда доходят до вершины- ничего там такого чудесного и нет. В начале нравится, а потом поклонники развращают и надоедают и очень трудно не потерять человеческий облик. Фильм,конечно, не шедевр, но я очень доброжелательный зритель и мне, главное, какие ощущения это кино во мне вызывает- позитив или негатив. Мне этот фильм "смотрелся" легко- я люблю рок, я люблю мужчин с длинными волосами, мелькал мужчина, который мне нравится. Интересно было смотреть на знакомых актёров, которые в этом фильме очень молодые ( фильм 2001 года).Главную женскую роль исполняет наша Дженифер Энистон. Она там такая хорошенькая и живая, естественная, не делает " большие глаза", как сейчас во всех фильмах. В общем, лёгкая такая развлекалочка.
Второй фильм- " Сон в летнюю ночь". Экранизация произведения Шекспира. Красивые сьёмки. Смешной. Актёрский состав отличный-Руперт Эверет, Мишель Пфайфер, Кристиан Бэйл и другие.Ощущение от этого фильма, как буд-то побывал в театре на отличном спектакле с прекрасными силами, где даже крошечную роль исполняет звезда.
И ещё один фильм-" 28 дней".Сюжет: 28 дней в реабилитационном центре для нариков и алкашей. Главная героиня получает такое наказание суда. Играет её Сандра Баллок (она мне, кстати, очень нравится). Роли двух мужчин в её жизни исполняют Доминик Уэст и Виго Мортенсен. В фильме есть там над чем и подумать, и всплакнуть, и посмеяться.
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

За последний месяц успела только один фильм посмотреть.....зато какой- "Социальная сеть". Фильм очень понравился!!! :good: Оскар Финчеру!
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

А я вчера глянула "Ешь, молись, люби". Могу сказать, что мужчинам этот фильм вообще нельзя показывать. И молодые девушки тоже не поймут. Имхо, даже для моих 27-ми фильм достаточно взрослый. В принципе, мне понравилось. Обожаю Джулию Робертс!!! Отдельно спасибо за пузик, улыбнуло)))))))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
рыбка

Сообщение рыбка »

И я посмотрела "Начало". Зрелищно,захватывающе и художественно.
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Так почему ж все-таки ДиКаприо не постарел в конце? Загадка века :lol: Все ленюсь прочитать тему на форуме Кинопоиска, там сто процентов должны были это обсудить :D
рыбка

Сообщение рыбка »

Значит вернулся,у них в Голливуде должен же быть хеппи-энд.И постоянно прыгал туда-сюда по уровням :D
А если посерьезнее,то он ведь выбрался из последнего уровня и старым его уже показали,когда он рассказывал об этом.
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Во время обсуждения "Начала" у меня складывается ощущение, что все смотрят какие-то разные "Начала" :lol: Когда там ДиКаприо был старым?))) Старым был Сайто. Может, я уже подзабыла, но, по-моему, герой ДиКаприо везде прыгал молоденьким и бодреньким))) К моему большому удивлению)))
рыбка

Сообщение рыбка »

Старым его показали со спины и на пару секунд. Все действо происходит сейчас и в один небольшой промежуток времени.
Только что посмотрела Шрек:Хеллоуин,как всегда все тщательно прорисовано,вплоть до мелких деталей,спародированы сюжеты из классических ужастиков,есть парочка прикольных моментов.
Iren

Сообщение Iren »

А меня чего-то на старенькое потянуло. Посмотрела вчера "Цветы на чердаке". Смотрела очень давно, но запомнился. Сегодня смотрится и очень дёшево, местами притянуто. Но именно после него мне стали нравится психологические триллеры: вроде без крови, расчленёнки, а так держит, такакя неожиданная развязка!
Да, и на десерт: одна из женских ролей - старшая сестра Гнусен из "Пролетая над гнездом кукушки". Вот баба держит марку!
рыбка

Сообщение рыбка »

Под настроение пересмотрела "Дневник Бриджет Джонс". Как я его люблю! Настроение улучшает с первых минут,идеальный бабский фильм и можно его обязательно включить в список "новогодних" фильмов.
Закрыто