СМИ о Джерарде Батлере

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Iren

Re: СМИ о Джерарде Батлере

Сообщение Iren »

Ага. Для поддержания формы. И для кампании Лолите. Вон она как под лавочкой их обнюхивает
Koma

Сообщение Koma »

А Лолита у Джерри послушная. Если бы он взял на прогулку мою псину, он бы не с девушками общался, а по разным закоулкам ее искал :) В общем, по доброму завидую Джеру :D
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Животные ведь как и люди,каждый со своим характером.И дело даже не в воспитании или дрессуре,а в том,что заложено природой. :wink:
Изображение
Olena

Сообщение Olena »

И не забывайте, что собака обычно похожа на своего хозяина. Уж характером - точно! Так что можете сделать выводы :D
Iren

Сообщение Iren »

Как-то у меня не укладываются в одну плоскость его закидоны и выходки со спокойствием его возлюбленной собачки. Хотя я лично таких животных предпочитаю. Потому и держу дома только рыбок Изображение
Koma

Сообщение Koma »

Я бы сказала по собственному опыту, что собаки перенимают не столько характер хозяина, сколько энергетику отношения к жизни что ли... :roll:
В случае с Джерри мне кажется, что Лолита просто чувствует твердость его характера, вкупе с магнитизмом, поэтому и ходит за ним, как привязанная. Ну, и еще плюс то, что мопсы вообще собачки покладистые и по сути своей малоподвижные. :)
Iren

Сообщение Iren »

Психологи утверждают, что по тому, какую собаку выбирает себе человек, можно многое сказать о его характере. Я только про двортерьеров помню и дорогущих крупных собаках помню.
А ещё когда-то у моего брата была собака, дико похожая на него. Забавно было наблюдать, когда он выводил погулять свою дочуру и щеночка: трое из ларца одинаковых с лица
Koma

Сообщение Koma »

Девушки, извиняюсь, если такая инфа уже была, но, мне кажется, что нет. Я ее стянула с Ложи. Занимательно!
"Батлер помог упавшей девушке

По сообщению сайта Hollywood.com
03.11.2010

Звезда "300" в четверг 28 октября проводил вечер в известном ресторане Манхеттена Villa Pacri.
Когда они покинули ресторан, то увидели упавшую девушку, у которой подвернулся высокий каблук. Батлер немедленно бросился ее поднимать, а его друзья тем временем собрали то, что выпало из сумочки девушки и разлетелось во время падения. Они немного проводили ее, пока бледность на ее лице не отступила."
SvetSel

Сообщение SvetSel »

Koma писал(а):Девушки, извиняюсь, если такая инфа уже была, но, мне кажется, что нет.
Да-да, тоже вот нарыла ее и жду пока Женя ЛС проверит 8) Новости не было - свеженькая :D
Лара

Сообщение Лара »

Многие представители западного шоу-бизнеса выпускают официальные календари с собственными изображениями.
Помимо официальных, уже не самими артистами, также выпускаются и неофициальные. Их можно приобрести на западе в крупных музыкальных магазинах, типа Virgin, Fnac.
Может кому-нибудь будет интересно узнать, как выглядят неофициальные календари с нашем героем. Официальных, он скорее всего, не выпускает.

2009 год. Обложка и задняя сторона, на которой в миниатюре все фото по месяцам.

Изображение Изображение

2010 год

Изображение Изображение

2011 год

Изображение Изображение

У этого только обложка.

Изображение
Закрыто