Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 2
-
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 2
Что-то подобное в "Счастливом числе Слевина" было?!
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Ага, только Бирн вместо Фримана. И комедия)))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
-
Вот блин. Я когда про Кингсли прочитала, так и подумала.
Софокл, что ли говорил, что в мире придумано только 7 сюжетов - меняется только фабула. Короче: те же яйца, только в профиль?!
Софокл, что ли говорил, что в мире придумано только 7 сюжетов - меняется только фабула. Короче: те же яйца, только в профиль?!
- Muse
- Контактная информация:
Не, ну тут по-другому))) Чернушно так, прикольно))) Мама зашла в комнату и спросила: что за чушь ты смотришь?
Я, наверно, еще успею вечерком посмотреть "Парень и его собака" 75-го года с Джонсоном! Мне даже представить страшно, какой он там молоденький, это ж за 8 лет до "Майами Вайс"

Я, наверно, еще успею вечерком посмотреть "Парень и его собака" 75-го года с Джонсоном! Мне даже представить страшно, какой он там молоденький, это ж за 8 лет до "Майами Вайс"

- Muse
- Контактная информация:
Ира, я тебя подло обманула. "Оружие массового уничтожения" - это нифига не комедия. Вот что значит верить описанию. Фильм в духе "Семейки Джонсов", о власти денег, о том, как эти деньги влияют на судьбы и т.д.
Я вчера спать легла в два ночи из-за того, что не удержалась и решила глянуть старый фильм с Доном Джонсоном. Ну, не могла я лечь спать не посмотрев, что ж там за мачо такой был, который и учительницу математики соблазнил в 12 лет, и няню младших братьев... Фильм смотрела с сабами, но уже на пятой минуте я вообще забыла, что их надо читать))) У меня была истерика!!!!!! Девочки, я давно так не ржала. Дон Джонсон в 27 - это нечто малое, худое и на столько милое, что от девочки его отличает только голос
Какие 27?! Я бы ему не больше 20-ти дала))) И вот это вот было таким мачо и соблазнителем?!
О чем фильм я так и не узнала, наверно, что-то филовофское из серии "Книги Илая" и "Я - легенда". Но развеселилась я на неделю вперед))))) В общем, пик красоты и сексуальности пришелся у Джонсона на 80-е-начало 90-х. Вот уж точно, мужчина должен быть "с выдержкой")))
Я вчера спать легла в два ночи из-за того, что не удержалась и решила глянуть старый фильм с Доном Джонсоном. Ну, не могла я лечь спать не посмотрев, что ж там за мачо такой был, который и учительницу математики соблазнил в 12 лет, и няню младших братьев... Фильм смотрела с сабами, но уже на пятой минуте я вообще забыла, что их надо читать))) У меня была истерика!!!!!! Девочки, я давно так не ржала. Дон Джонсон в 27 - это нечто малое, худое и на столько милое, что от девочки его отличает только голос

-
Да уж, обломала. А я-то: скунсы, портянки. Всё же название продумывать надо. А так, "Дух времени" плучается, только художественный? Те же яйца....
Вот и ещё нашли одного посланника, только в детском обличьи. Кажется, Олег Янковский или Леонид Филатов, глядя на себя в зеркале, на свои мощи, удивлялся: "И вот это любит половина женщин Советского союза?!"
Вот и ещё нашли одного посланника, только в детском обличьи. Кажется, Олег Янковский или Леонид Филатов, глядя на себя в зеркале, на свои мощи, удивлялся: "И вот это любит половина женщин Советского союза?!"
- makarena
выбралась в кои века в киношку ради **Социальной сети**. динамичный фильм, спасибо Финчеру, скучать не придется.

- рыбка
"Снова ты"-комедия,актеры хорошие,Сигурни Уивер блистательна ,сценарий слабенький,парочка смешных сцен,если не посмотрите-много не потеряете.
- Elf
- Контактная информация:
"Бобро поржаловать" - французская комедия 2008 года. Смотрели с девчонками в обед на работе, классная разрядка для уставших мозгов. Здесь о фильме - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/391735/
- makarena
а меня потянуло на старые фильмы. закачиваю замечательный французский фильм **Фанфан Тюльпан** 1952 года.