ШоуБиз
- VIKA
- Nedotroga
Re: ШоуБиз
Пенелопа Крус беременна... официально
15 сентября 2010

После появления фото Пенелопы Крус со съемочной площадки фильма «Пираты Карибского моря» агенту актрисы пришлось фициально заявить, что Пенелопа, которая вышла замуж этим летом на Багамах за Хавьер Бардема, беременна на сроке 4,5 месяца.
Пара начала встречаться еще три года назад, после съемок фильма «Вики Кристина Барселона». У обоих актеров есть самая престижная кинонаграда, Оскар.
Ранее Крус сказала: «Я хочу детей, не сейчас. Когда я решусь на это, я хочу, чтобы это был мой самый лучший проект в моей жизни. Я не знаю, верю ли я в брак. Я верю в семью, любовь и детей».
Комментариев
15 сентября 2010

После появления фото Пенелопы Крус со съемочной площадки фильма «Пираты Карибского моря» агенту актрисы пришлось фициально заявить, что Пенелопа, которая вышла замуж этим летом на Багамах за Хавьер Бардема, беременна на сроке 4,5 месяца.
Пара начала встречаться еще три года назад, после съемок фильма «Вики Кристина Барселона». У обоих актеров есть самая престижная кинонаграда, Оскар.
Ранее Крус сказала: «Я хочу детей, не сейчас. Когда я решусь на это, я хочу, чтобы это был мой самый лучший проект в моей жизни. Я не знаю, верю ли я в брак. Я верю в семью, любовь и детей».
Комментариев

- Nedotroga
Деми Мур и Эштон Кутчер отметили деревянную свадьбу

В пятницу Деми Мур и Эштон Кутчер праздновали пять лет семейной жизни. О том, как именно они отмечают, пара решила сообщить всему свету, опубликовав фотографию в Твиттере.
В подписи к фотографии значится: "Спасибо всем за пожелания на годовщину. Мы проводим этот день бездельничая, смотрим шоу "Breaking Bad".

В пятницу Деми Мур и Эштон Кутчер праздновали пять лет семейной жизни. О том, как именно они отмечают, пара решила сообщить всему свету, опубликовав фотографию в Твиттере.
В подписи к фотографии значится: "Спасибо всем за пожелания на годовщину. Мы проводим этот день бездельничая, смотрим шоу "Breaking Bad".

- Nedotroga
Звёздные детки
Шайло Нувель Джоли-Питт

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта. Родилась 27 мая 2006 года.
Лилли Роуз Мэлоди Депп

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради. Родилась 27 мая 1999 года. У Джонни Деппа есть татуировка "Лилли-Роуз" в честь дочери. Крестный папа у девочки знаменитый фотограф и друг семьи Франсуа-Мари Банье
Джон Кристофер Джек Депп III

Сын Джонни Деппа и Ванессы Паради. Родился 9 апреля 2002 года. Все зовут его Джеком. Джон Кристофер Депп III - это полное имя мальчика, также как и его отца все зовут Джонни, а полное имя знаменитого актера Джон Кристофер Депп II(был назван в честь отца, которого также зовут Джоном Кристофером). У Джонни Деппа есть тату "Джек" в честь сына (многие ошибочно полагают, что татуировка сделана в честь его героя из "Пиратов Карибского моря" Джека Воробья).
Матильда Роуз Леджер

Дочь Хита Леджера и Мишель Уильямс. Родилась 28 октября 2005 года в Нью-Йорке (США). Полученный посмертный «Оскар» ее отцом Хитом Леджером, перейдёт во владение Матильды, когда ей исполнится 18 лет, до тех пор статуэтка будет храниться у матери Матильды Мишель Уильямс. Все свои деньги, полученные за съемки в фильме "Воображариум доктора Парнаса", Джонни Депп, Колин Фаррелл и Джуд Лоу передали дочери Хита Леджера Матильде, чтобы обеспечить ее экономическое будущее.
Онор Мари Уоррен

Дочь Джессики Альбы и Кэша Уоррена. Родилась 8 июня 2008 года
Джейден Джеймс Спирс Федерлайн

Сын Бритни Спирс и Кевина Федерлайна. Родился 12 сентября 2006 года.
Шон Престон Спирс Федерлайн

Сын Бритни Спирс и Кевина Федерлайна. Родился 14 сентября 2005 года.
Харлоу Уинтер Мэдден

Дочь Николь Ричи и Джоэля Мэддена. Родилась 12 января 2008 года.
Кингстон Россдейл

Сын Гвен Стефани и Гевина Россдейла. Родился 26 мая 2006 года.
Зума Неста Рок Россдейл

Сын Гвен Стефани и Гевина Россдейла. Родился 21 августа 2008 года.
Шайло Нувель Джоли-Питт

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта. Родилась 27 мая 2006 года.
Лилли Роуз Мэлоди Депп

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради. Родилась 27 мая 1999 года. У Джонни Деппа есть татуировка "Лилли-Роуз" в честь дочери. Крестный папа у девочки знаменитый фотограф и друг семьи Франсуа-Мари Банье
Джон Кристофер Джек Депп III

Сын Джонни Деппа и Ванессы Паради. Родился 9 апреля 2002 года. Все зовут его Джеком. Джон Кристофер Депп III - это полное имя мальчика, также как и его отца все зовут Джонни, а полное имя знаменитого актера Джон Кристофер Депп II(был назван в честь отца, которого также зовут Джоном Кристофером). У Джонни Деппа есть тату "Джек" в честь сына (многие ошибочно полагают, что татуировка сделана в честь его героя из "Пиратов Карибского моря" Джека Воробья).
Матильда Роуз Леджер

Дочь Хита Леджера и Мишель Уильямс. Родилась 28 октября 2005 года в Нью-Йорке (США). Полученный посмертный «Оскар» ее отцом Хитом Леджером, перейдёт во владение Матильды, когда ей исполнится 18 лет, до тех пор статуэтка будет храниться у матери Матильды Мишель Уильямс. Все свои деньги, полученные за съемки в фильме "Воображариум доктора Парнаса", Джонни Депп, Колин Фаррелл и Джуд Лоу передали дочери Хита Леджера Матильде, чтобы обеспечить ее экономическое будущее.
Онор Мари Уоррен
Дочь Джессики Альбы и Кэша Уоррена. Родилась 8 июня 2008 года
Джейден Джеймс Спирс Федерлайн

Сын Бритни Спирс и Кевина Федерлайна. Родился 12 сентября 2006 года.
Шон Престон Спирс Федерлайн

Сын Бритни Спирс и Кевина Федерлайна. Родился 14 сентября 2005 года.
Харлоу Уинтер Мэдден

Дочь Николь Ричи и Джоэля Мэддена. Родилась 12 января 2008 года.
Кингстон Россдейл

Сын Гвен Стефани и Гевина Россдейла. Родился 26 мая 2006 года.
Зума Неста Рок Россдейл

Сын Гвен Стефани и Гевина Россдейла. Родился 21 августа 2008 года.

- Nedotroga
Бруклин Джозеф Бэкхем

Сын Виктории и Дэвида Бэкхем. Родился 4 марта 1999 года.
Ромео Бэкхем

Сын Виктории и Дэвида Бэкхем. Родился 1 сентября 2002 года.
Круз Бэкхем

Сын Виктории и Дэвида Бэкхем. Родился 20 февраля 2005 года.
Эвер Габо Андерсон

Дочь Миллы Йовович и Пола Андерсона. Родилась 5 ноября 2007 года.
Эмми Mарибель Лопес Энтони

Дочь Дженнифер Лопес и Марка Энтони. Родилась 22 февраля 2008 года.
Максимилиан Давид Лопес Энтони

Сын Дженнифер Лопес и Марка Энтони. Родился 22 февраля 2008 г.
Сандей Роуз Кидман Урбан

Дочь Николь Кидман и Кейта Урбана. Родилась 8 июля 2008 года.Первое имя "Сандэй" Николь Кидман и Кейт Урбан дали дочери в честь музы австралийского художника Сиднея Нолана, австралийской меценатки и покровительницы искусств Сандэй Рид. Второе имя "Роуз" родители дали дочери в честь покойной бабушки Кейта Урбана.
Макс Лирон Братман

Сын Кристины Агилеры и Джордана Братмана. Родился 14 января 2008 года.
Валентина Палома Пино

Дочь Сальмы Хайек и Франсуа Анри Пино. Родилась 24 сен 2007 года.
Нала Ариела Обри

Дочь Халли Берри и Габриеля Обри. Родилась 16 марта 2008 года. Нала с арабского означает "пчелка". Ариела с иврита - "Божий лев".

Сын Виктории и Дэвида Бэкхем. Родился 4 марта 1999 года.
Ромео Бэкхем

Сын Виктории и Дэвида Бэкхем. Родился 1 сентября 2002 года.
Круз Бэкхем

Сын Виктории и Дэвида Бэкхем. Родился 20 февраля 2005 года.
Эвер Габо Андерсон

Дочь Миллы Йовович и Пола Андерсона. Родилась 5 ноября 2007 года.
Эмми Mарибель Лопес Энтони
Дочь Дженнифер Лопес и Марка Энтони. Родилась 22 февраля 2008 года.
Максимилиан Давид Лопес Энтони
Сын Дженнифер Лопес и Марка Энтони. Родился 22 февраля 2008 г.
Сандей Роуз Кидман Урбан
Дочь Николь Кидман и Кейта Урбана. Родилась 8 июля 2008 года.Первое имя "Сандэй" Николь Кидман и Кейт Урбан дали дочери в честь музы австралийского художника Сиднея Нолана, австралийской меценатки и покровительницы искусств Сандэй Рид. Второе имя "Роуз" родители дали дочери в честь покойной бабушки Кейта Урбана.
Макс Лирон Братман

Сын Кристины Агилеры и Джордана Братмана. Родился 14 января 2008 года.
Валентина Палома Пино

Дочь Сальмы Хайек и Франсуа Анри Пино. Родилась 24 сен 2007 года.
Нала Ариела Обри

Дочь Халли Берри и Габриеля Обри. Родилась 16 марта 2008 года. Нала с арабского означает "пчелка". Ариела с иврита - "Божий лев".

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Детишки такие миленькие все))) Спасибо, Мариша!
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
And love would burn this city down for you
- Roza
- Контактная информация:
- Nedotroga
Может быть я повторяюсь, но...
Меган Фокс и Брэд Питт – знаменитости, с которыми британцы простили бы измену своей половинке
02 сентября 2010
Согласно опросу более 1000 супружеских пар в Великобритании, Брэд Питт и Меган Фокс возглавили список знаменитостей, с которыми супруги без зазрения совести разрешили бы переспать своим партнерам.
Полный список звезд женского пола, с которыми женщины, могли бы простить измену своим половинкам:
1. Меган Фокс
2. Дженнифер Энистон
3. Бейнсе Ноулз
4. Джессика Альба
5. Анджелина Джоли
6. Шерил Коул
7. Кэтти Перри
8. Николь Шерзингер
9. Кристина Агилера
10. Рианна
Список мужчин, с которыми бы мужчины разрешили переспать своим женам или подругам:
1.Брэд Питт
2.Джонни Депп
3. Джерард Батлер
4. Дэвид Бэкхем
5. Роберт Паттинсон
6. Эштон Катчер
7. Джордж Клуни
8. Джастин Тимберлейк
9. Уилл Смит
10.Хью Джекман
Управляющий сайтом, проводившим опрос, подчеркнул, что исследование может иметь место только в том случае, если чувства партнеров при "сексе" со знаменитостями не будут уязвлены. Он также заметил, что сомневается в искренности респондентов, которые действительно позволили бы своей второй половине лечь в постель со звездой.
Меган Фокс и Брэд Питт – знаменитости, с которыми британцы простили бы измену своей половинке
02 сентября 2010

Согласно опросу более 1000 супружеских пар в Великобритании, Брэд Питт и Меган Фокс возглавили список знаменитостей, с которыми супруги без зазрения совести разрешили бы переспать своим партнерам.
Полный список звезд женского пола, с которыми женщины, могли бы простить измену своим половинкам:
1. Меган Фокс
2. Дженнифер Энистон
3. Бейнсе Ноулз
4. Джессика Альба
5. Анджелина Джоли
6. Шерил Коул
7. Кэтти Перри
8. Николь Шерзингер
9. Кристина Агилера
10. Рианна
Список мужчин, с которыми бы мужчины разрешили переспать своим женам или подругам:
1.Брэд Питт
2.Джонни Депп
3. Джерард Батлер
4. Дэвид Бэкхем
5. Роберт Паттинсон
6. Эштон Катчер
7. Джордж Клуни
8. Джастин Тимберлейк
9. Уилл Смит
10.Хью Джекман
Управляющий сайтом, проводившим опрос, подчеркнул, что исследование может иметь место только в том случае, если чувства партнеров при "сексе" со знаменитостями не будут уязвлены. Он также заметил, что сомневается в искренности респондентов, которые действительно позволили бы своей второй половине лечь в постель со звездой.

- VIKA
Спасибо большое Мариша!
Было очень интересно посмотреть на деток.
Поразили звезды , которые гонорар отдали дочери Хита Леджера, какие они молодцы!
Хотя , я понимаю, что такие жесты могут делать только очень богатые люди
Было очень интересно посмотреть на деток.
Поразили звезды , которые гонорар отдали дочери Хита Леджера, какие они молодцы!

Хотя , я понимаю, что такие жесты могут делать только очень богатые люди

- Olgg@
Ой, и Джерри в списке, и даже Робик
Думаю, что все это не серьезно, так как найти их и переспать не так-то просто

Думаю, что все это не серьезно, так как найти их и переспать не так-то просто