"CopShop" ("Хороший, плохой, коп")

С участием Джерарда Батлера
cinema
Модератор

Re: "CopShop" ("Полицейский участок" или "Полицейский магазин")

Сообщение cinema »

Информация о саундтреке фильма "CopShop"
https://soundtracktracklist.com/release ... oundtrack/
Оригинальный саундтрек к фильму "Копшоп" (2021). Музыка написана Клинтоном Шортером (Boss Level, The Expanse, Pompeii).
Источник: CopShop Movie
Жанр: Оригинальный Саундтрек
Музыка Клинтона Шортера
Этикетка:
Формат: Цифровой
Дата Выхода: 2021
"Копшоп" (или "Копшоп") – американский боевик 2021 года с Фрэнком Грилло и Джерардом Батлером в главных ролях-Тоби Хусс, Райан О'НАН, Кит Джардин, Маршалл Кук, Роберт Уокер Браншо, Алексис Лоудер, Кайви Лайман, Марко Моралес и Кристофер Майкл Холли. Сценарий фильма написан Джо Карнаханом и Куртом Маклеодом, режиссер-Джо Карнахан, распространяемый компаниями Open Road Films и STX International.
"Копшоп" выйдет в прокат 29 июля 2021 года.
cinema
Модератор

Сообщение cinema »

На экраны выходит фильм Джо Карнахана и Фрэнка Грилло "Boss level" ( у нас в прокате он называется "День курка") Карнахан и Грилло дали большое интервью в котором упоминается и новый фильм Карнахана "Copshop", который сейчас находится в стадии предпродакшн.
https://collider.com/frank-grillo-joe-c ... e-kingdom/
frank-grillo-joe-carnahan-.jpg
Фрагмент интервью, посвященный этому фильму.
Кстати, о "Copshop", когда же мы увидим трейлер или несколько фотографий и услышим об этом побольше?
КАРНАХАН: Мы в основном закончили с этим фильмом, и он просто сенсационный. Я тоже очень горжусь этим фильмом. Все дело в дистрибьюторах и власть имущих. Я предполагаю, что в ближайшем будущем вы увидите кое-что. Они, безусловно, очень рады запустить его и выпустить на рынок.
Что вас больше всего волнует в этом фильме? Как вы считаете, это следующий шаг в вашей карьере?
Карнахан: есть необычайно талантливая молодая актриса по имени Alexis Louder, которая никогда не была хедлайнером фильма и не играла главной роли, и она просто замечательна во всех отношениях в этом фильме. Она звезда фильма. Очень отрадно видеть, как это происходит, и быть частью механизма, который может это сделать. Джерард Батлер в этом фильме-настоящий динамит. Toby Huss-актер, которым я восхищаюсь уже много-много лет, и мне довелось с ним поработать.
И у меня всегда есть Фрэнк в качестве связующего звена, чтобы мы никогда не чувствовали, что заходим слишком далеко за край. Я просил Фрэнка делать совсем другие вещи, играть совершенно другого персонажа и носить прическу, которая ему не нравится. У нас был общий друг, который посмотрел его, и он сказал: «Думаю, это моя любимая роль Фрэнка». Ему нравился "Boss Level", но выступление Фрэнка в "CopShop" стало его любимым. Это совершенно, совершенно другое, и это здорово. В этой работе так интересно то, что вы можете заниматься разными делами, пробовать разные вещи и экспериментировать. Я считаю, что мне повезло, что я этим занимаюсь, особенно сейчас. Мне очень повезло, что я это делаю. Когда вы делаете это с людьми, которых любите и уважаете, это другой уровень удовлетворения, который мне очень повезло испытать.
cinema
Модератор

Сообщение cinema »

8 апреля 2021 11:25
Российский кинобизнес 2021: непослушник, киллер и аферистки от Megogo
https://www.proficinema.ru/mainnews/mar ... ?ID=326821
Большая статья, посвященная фильмам, которые должны выйти на экраны России в 2021 и 2022 годах.
Фрагмент статьи:
В ближайшее время в прокат выйдут четыре проекта от STX films. Боевик «Наемник» с Крисом Пайном и триллер «Хороший, плохой, коп» с Джерардом Батлером появятся на российских экранах этой осенью. На это же время года прокатчики планирует поставить комедию «Отчаянные аферистки», где за юмор отвечают Кристен Белл и Винс Вон. А вот самый долгожданный, новый проект Гая Ричи «Five Eyes» про международную разведывательную службу ожидается лишь в январе 2022 года. Главные роли у Джейсона Стэтэма, Хью Гранта и Джоша Харнетта.
Из статьи следует, что в российском прокате фильм "Copshop" будет называться «Хороший, плохой, коп» .
cinema
Модератор

Сообщение cinema »

Open Road Films устанавливает дату осенней премьеры триллера "Copshop" с Джерардом Батлером и Френком Грилло
https://deadline.com/2021/06/copshop-op ... 234780191/
copshop-e1624468300209.jpg

Open Road Films, которая во время пандемии не отказывалась от театральных релизов для кинотеатров, как другие студии, назначила дату выхода на 17 сентября своего боевика Джерарда Батлера "Copshop" от Джо Карнахана.

Написанный Карнаханом и Куртом Маклеодом, Copshop следует за коварным мошенником, который убегает от убийцы. Он придумывает план, как спрятаться в полицейском участке маленького городка, но когда киллер появляется в участке, ничего не подозревающая новенькая полицейская тоже оказывается под прицелом.
В фильме снимались Алексис Лоудер Том Ортенберг, Мэтью Сидари, Скотт Путман, Роберт Саймондс, Адам Фогельсон и Джон Фридберг. Продюсеры-Марк Уильямс, Тай Дункан, Уоррен Гоз, Эрик Голд, Карнахан, Грилло, Батлер, Алан Сигел и Джеймс Маскелло из Raven . STX выпускает фильм в Великобритании и Ирландии и занимается зарубежными продажами.
“Предвидя возрождение кинематографа после пандемии, мы сделали Copshop специально для киноаудитории, предоставив большой опыт проведения мероприятий с оригинальным уклоном”, - сказал директор Raven Джеймс Маскьелло. “Все находятся на вершине своей игры в Copshop, и мы не можем дождаться, когда зрители пристегнутся и испытают эту поездку на себе.”
Ортенберг сказал: “... все мы в Open Road Films рады продолжать приносить захватывающие боевики в кинотеатры на большом экране, теперь с Copshop, в главных ролях Джерард Батлер и Фрэнк Грилло. Мы с нетерпением ждем возможности развлечь кинозрителей в сентябре этого года волнующим фильмом, который им очень понравится.”
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Название этого фильма на русском языке, таки будет "Полицейский участок".

https://kg-portal.ru/comments/97790-kad ... -uchastok/
Маниакально улыбающийся Джерард Батлер на первом кадре из триллера «Полицейский участок»

Оpen Road Films определилась с кинотеатральной премьерой триллера «Полицейский участок» режиссёра Джо Карнахана с Джерардом Батлером в главной роли — 17 сентября этого года.
Сценарий Карнахана и Курта Маклеода рассказывает о пронырливом аферисте, который пытается не попасть под раздачу — по его следу идёт смертельно опасный киллер (Батлер). Главный герой придумывает классную схему — он прячется в полицейском участке небольшого городка. Но когда наёмный убийца заходит в участок и устраивает бойню, то жизнь жулика оказывается в руках копа-новичка.
cinema
Модератор

Сообщение cinema »

Новый фильм Джерарда Батлера и Фрэнка Грилло выйдет в сентябре
Автор: Скотт Кэмпбелл, 24 июня 2021 г., 9:36.
https://wegotthiscovered.com/movies/ger ... september/
gerard-butler-1-640x321.jpg
Поклонников седых хулиганов среднего возраста ждет настоящее удовольствие после новостей о том, что 17 сентября в кинотеатрах выйдет первая совместная работа Королей экшена B-уровня Джерарда Батлера и Фрэнка Грилло - Copshop.
Джо Карнахан, который сам не новичок в этом жанре, недавно руководил фантастическим триллером «Уровень босса» с Грилло, является соавтором сценария и режиссером, а две звезды также указаны как продюсеры проекта. Сюжет повествует о том, как мошенник Грилло - Тедди бежит от киллера Батлера - Виддика, который вынуждает его скрываться в полицейском участке маленького городка, но это ни в малейшей степени не удерживает высококвалифицированного убийцу от попытки выполнить свое задание.
Честно говоря, на самом деле не имеет значения, какова сюжетная линия, перспектива увидеть как две проверенные задницы, такие как Батлер и Грилло, сразятся на своей жанровой территории, несомненно захватывающая, особенно если несколько непоследовательный Карнахан может перенести стиль, чутье и изобретательность, которые он привнес в "Уровень босса" в "Copshop".
Пожалуй, самый вопиющий пример контрпрограммирования, который мы видели в этом году, Copshop откроется в те же выходные, что и "Клиффорд, Большой Красный Пёс", так что не похоже, чтобы зрители сильно пересеклись. Джерард Батлер продолжает укреплять свое господство в качестве главного среднебюджетного героя Голливуда, в разработке сиквелы «Гренландия: миграция» и «Падение ночи», а также свежие концепции «Дистанционное управление», «Самолет» и «Кандагар», а у Грилло есть шесть фильмов. только в 2021 году, и еще четыре криминальных триллера в работе.
cinema
Модератор

Сообщение cinema »

Появился первый трейлер фильма Джо Карнахана "Copshop" (Полицейский участок) с Джерардом Батлером и Фрэнком Грилло
https://www.youtube.com/watch?v=Eoyibsr_vxA
Джерард играет профессионального киллера, Грилло- мошенника, его потенциальную жертву, события происходят в полицейском участке
маленького городка.
cop3.jpg
cop2.jpg
cop1.jpg
safe_image.jpg
safe_image.jpg (13.18 КБ) 2220 просмотров
Kika

Сообщение Kika »

Он тут один в один как из "Логово воров". А последний кадр будто из "Молчание ягнят")))
cinema
Модератор

Сообщение cinema »

Еще один трейлер "Copshop"
https://www.youtube.com/watch?v=wgdLO-U2mDQ
Ответить