СМИ о Джерарде Батлере Том 7

Обсуждение любимого актёра
Ответить
cinema
Модератор

Re: СМИ о Джерарде Батлере Том 7

Сообщение cinema »

Джерард Батлер возвращается для экшн-сиквела ‘Night has Fallen’, Millennium Launches For AFM
https://deadline.com/2020/11/gerard-but ... 234611513/
angel-has-fallen-1.jpg
Джерард Батлер утвержден для следующего фильма в прибыльной франшизе "Падение...".
Миллениум запустит продажи в виртуальном AFM на этой неделе на "Night has Fallen", где Батлер вернется в образе Майка Бэннинга, бывшего армейского рейнджера, работавшего агентом Секретной службы США.
Роберт Кеймен будет писать сценарий вместе с Риком Романом Во, который будет режиссером. Продюсеры-Алан Сигел и Джерард Батлер из G-BASE, Хайди Джо Маркел из Eclectic Picture, Лес Уэлдон и Джеффри Гринштейн из Millennium Media, Джонатан Юнгер и Ярив Лернер. Исполнительными продюсерами от имени Millennium Media являются Ави Лернер, Тревор Шорт и Боаз Дэвидсон.
Фильм будет снят на студии Millennium Media Nu Boyana в Болгарии. Фильмы "Падение ..." собрали более $ 520 млн в мировом прокате.
Батлер представлен CAA и Alan Siegel Entertainment.
cinema
Модератор

Сообщение cinema »

Джерард Батлер спасет Америку в четвертый раз в фильме " Наступила ночь"
9 ноября 2020 года, автор Скотт Мендельсон
https://www.forbes.com/sites/scottmende ... 32950a2b53
Рик Роман Во, Джерард Батлер, Морган Фримен
Рик Роман Во, Джерард Батлер, Морган Фримен
Джерард Батлер официально взял на себя обязательства по четвертому фильму в серии “Майк Бэннинг спасает Америку!"- серия экшенов. Конечно, это не то, как называется франшиза, но это звучит лучше, чем франшиза "Падение ...”, и я полагаю, что вы должны назвать ее как-то, поскольку это редкая серия, чтобы сделать ее до четырех театрально выпущенных частей. Millennium запустит продажи на виртуальной AFM на этой неделе. Как бы то ни было, предстоящая "Night Has Fallen" сделает серию "Падение ...” первой аналогией франшизы "Крепкий орешек", которая станет квадрилогией.
Фильм студии "Миллениум", по сценарию написанному Робертом Каменом и Риком Романом Во, будет снят в студии Nu Boyana в Болгарии, но в остальном мы ничего не знаем о сюжете или о том, кто, кроме Батлера, вернется. (В одном из интервью Батлер сказал, что в фильме будет сниматься Ник Нолти в роли отца Бенинга и по сценарию ему предстоит встреча с президентом в исполнении Моргана Фримена. - cinema)Я предполагаю, что президент Морган Фримен будет повторять свои репризы, но в противном случае мы можем только предположить, что враги за рубежом и/или внутри страны обратят свой гнев на Америку и что только агент Секретной службы Майк Бэннинг может спасти положение. Франшиза "Падение ...”" собрала 521 миллионов долларов по всему миру при совокупном бюджете в 170 миллионов долларов, вот почему мы получаем четвертый фильм.
korina

Сообщение korina »

Радости мало
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
cinema
Модератор

Сообщение cinema »

Специально к Дню Рождения Джерарда Батлера: умный, учтивый и утонченный – некоторые слова, которые описывают стиль этого шотландского актера
https://www.reportdoor.com/gerard-butle ... view-pics/
Birthday-Special-Smart-Suave-and-Sophisticated-Some.jpg
Джерард Батлер празднует сегодня свой день рождения, и помимо того, что он ждет своего нового релиза, чтобы выйти на экраны, давайте также воспользуемся возможностью рассматреть его гардероб. Джерард хорошо одевается, и его случайные прогулки так же восхитительны, как и его появление на красной ковровой дорожке. Щеголь-его второе имя, и он гарантирует, что его слишком много аватаров заставит нас ослабеть в коленях. Благословляя красивую внешность и высокую фигуру, Джерард похож на Прекрасного Принца, сияющего в своих белых доспехах.
Один взгляд на файл стиля Джерарда Батлера, и вы убедитесь, что он очень серьезно относится к своему стилевому бизнесу. От его повседневного уличного стиля до рекламных акций и премьер фильмов, нет ни одного времени, когда он не смог бы ошеломить наши умы своим крутым чувакским отношением и шикарным гардеробом. Его модные махинации достойны слюней, как будто его мальчишеская внешность уже недостаточно убийственна. Когда этот супер-папа Голливуда готовится разрезать свой праздничный торт, мы взглянем на некоторые из его щегольских выходов, которые обязательно зацепят вас за живое. Джерард Батлер-это другой тип героя действия, он не Дуэйн Джонсон или Шварценеггер, говорит режиссер действия Angel has Fallen.
Разве мы не говорили, что щеголь-это его второе имя?
Есть потрясающая новость для всех поклонников Джерарда Батлера в Индии. Его следующий релиз, Гренландия, должен выйти на индийские экраны 4 декабря 2020 года, и вы знаете, что это значит. Это означает, что вы сможете поймать его на большом экране после такого долгого времени, и мы очень рады этому. Вот и жду с нетерпением этого момента. Наконец, с Днем Рождения, Джерард еще раз. Желаю тебе отличного.
cinema
Модератор

Сообщение cinema »

День рождения Джерарда Батлера: узнайте, насколько хорошо вы знаете актера " 300 " С помощью викторины Trivia
https://www.republicworld.com/entertain ... -quiz.html
dger.jpeg
Джерард Батлер начал свою актерскую карьеру с небольших ролей в таких фильмах как "миссис Браун" (1997), "Завтра никогда не умрет Джеймс Бонд" (1997) и "Легенда о мумии" (1998). Позже он получил роль Эрика в экранизации Джоэла Шумахера мюзикла "Призрак Оперы" 2004 года вместе с Эмми Россум. Батлер получил всемирное признание за свое изображение короля Леонида в фантастическом военном фильме Зака Снайдера "300". Батлер был частью серии остросюжетных триллеров "Олимп пал", "Лондон пал", "Ангел пал" и "Грядущая ночь пала".. В день рождения Джерарда Батлера, вот викторина, основанная на карьере актера.

Тест Джерарда Батлера
1. Прежде чем стать актером, Джерард Батлер начал свою карьеру в какой области?
Литература
Кулинарный
Бизнес
Закон и порядок
2. Какой из них ознаменовал кинодебют Джерарда Батлера?
Аттила
Шпатлевка поездов
Миссис Браун
Царство огня
3. В каком фильме Джерард Батлер снимался вместе с Анджелиной Джоли?
Временная шкала
Призрак Оперы
Беовульф И Грендель
Лара Крофт: Расхитительница гробниц – Колыбель жизни
4. В каком фильме Джерард Батлер снимался вместе с Эмили Мортимер?
Игра их жизней
Голая Правда
Дорогой Фрэнки
Выкуп
5. В каком фильме Warner Bros снялся Джерард Батлер?
Игрок
P.S. Я люблю тебя
Голая Правда
300
6. В каком фильме Джерарда Батлера снималась Дженнифер Энистон?
Голая Правда
Игра на удержание
Полночное Безумие
Охотник за головами
7. В каком фильме главные роли исполнили Джерард Батлер и Морган Фримен?
Падение Лондона
Игра На Удержание
Падение Олимпа
Охотник-убийца
8. В каком году Джерард Батлер стал членом Академии кинематографических искусств и наук?
2009
2010
2011
2012
9. В каком фильме Джерард Батлер озвучил роль стоика?
Падение Лондона
Наступила Ночь
Как приручить своего дракона
Призрак оперы
10. Джерард Батлер получил премию Satellite Award за какой фильм?
Призрак Оперы
Наступила Ночь
Завтра Никогда Не Умирает
Дракула 2000

Викторина Джерарда Батлера - ответы
Закон и порядок
Миссис Браун
Лара Крофт: Расхитительница гробниц – Колыбель жизни
Дорогой Фрэнки
300
Охотник за головами
Олимп Пал
2011
Как приручить своего дракона
Призрак Оперы
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Спасбо, cinema! Приятно, что вышли такие статьи в его день рождения!
cinema
Модератор

Сообщение cinema »

]День рождения Джерарда Батлера: вдохновляющие цитаты актера "PS I Love You"
https://www.ibtimes.com/gerard-butler-b ... or-3081620
Джерарду Батлеру, невероятно разностороннему актеру, сумевшему произвести впечатление на кинозрителей своим актерским мастерством, в ноябре исполняется 51 год. Талантливый актер дебютировал на большом экране с небольшой ролью в драматическом фильме 1997 года " миссис Браун". Он продолжал играть небольшие роли в таких фильмах, как "Легенда о Мумии" и "Завтра не умрет никогда ", прежде чем получил всемирное признание за свою роль в фантастическом военном фильме "300."

Затем Батлер продемонстрировал свою универсальность в таких фильмах, как" PS I Love You"," The Ugly Truth "и" Законопослушный гражданин"."
Помимо игры различных персонажей на экране, красивый актер также известен своей учтивой и элегантной манерой одеваться, что делает его еще более восхитительным.
По особому случаю его дня рождения вот некоторые из самых вдохновляющих цитат Батлера, вежливые умные цитаты и высказывания -

-С самого детства мне нравилось быть в центре внимания, но точно так же я не могу припомнить ни одного случая в своей жизни, когда бы я не боролся со всевозможными затруднениями, страхами и слабостями."
-Для меня всегда хорошо сохранять чувство чуда и никогда не быть слишком большим для жизни, как будто ты все это уже видел."
- Проблема с моим разумом в том, что он раскачивается из стороны в сторону. Мысль о том, что я мечтаю стать актером, быстро привела меня к депрессии. - Нет, со мной этого никогда не случится.- Я был шестнадцатилетним мальчишкой на другом конце света, там, где снимают кино. Шотландские актеры никогда по-настоящему не играли. Был еще Шон Коннери, и все тут."
- Я действительно провел большую часть своего детства, проигрывая в голове сценарии фильмов. Я шел по дороге, делая вид, что нахожусь в армии, разговаривая по радио и выполняя маневры. Я много мечтал о том, чтобы сниматься в кино и жил в фантазиях."
- Дело в том, что мужество-это то, чему мы должны учиться и заново учиться всю свою жизнь. Это не только в тебе, это в каждом выборе, который мы делаем каждый день."
-Я думаю, что одна из самых приятных привилегий актера-это знать, что ты можешь в одно мгновение тронуть людей, заставить их задуматься о своей жизни, заставить их смеяться или плакать, заставить их что-то понять. Или просто заставить их почувствовать что-то, потому что я думаю, что многие из нас, включая меня, проводят слишком много времени, не чувствуя себя достаточно, понимаете?"
Вложения
gerard-butler (1).jpg
cinema
Модератор

Сообщение cinema »

Джерард Батлер отдыхает от давления Голливуда и наслаждается обществом стайки красавиц во время отдыха на солнышке в Мексике
https://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/a ... exico.html
24 ноября 2020 г.
Джерард Батлер и его команда в последние дни путешествовали и отдыхали.
Всего за последние пару недель развлекательная компания Lionsgate отказалась от его нового фильма "Самолет", и есть подтверждение, что шотландский актер продюсирует и снимется в четвертой части своей франшизы "Падение...".
Поскольку переговоры по "Самолету" и другим возможным проектам все еще продолжались, Батлер решил, что ему нужен отпуск, и направился в Тулум, Мексика, где его видели в окружении стайки красавиц. Звезда "300 спартанцев " был замечен на случайной прогулке по песку, выглядя почти как пляжный бродяга, в яркой рубашке на пуговицах и оливково-зеленых шортах-карго.
mex1.jpg
Он также щеголял стильными солнцезащитными очками, черной бейсболкой и парой шлепанцев, наблюдая за происходящим на пляже.
Будучи международной кинозвездой, Батлер быстро оказался в компании не менее чем полудюжины дам, развалившихся в бикини и других скромных ансамблях.
mex2.jpg
Несмотря на все еще сохраняющуюся опасность пандемии COVID-19, многие в группе не носили защитных масок, включая Батлера.
В некоторых случаях 51-летний мужчина, по-видимому, получал инструкции по укладке земли от пары мужчин, которые, возможно, были наняты местным бизнесом на пляже. На самом деле, в какой-то момент он оторвался от атмосферы небольшой вечеринки и пошел прогуляться с двумя джентльменами.
mex3.jpg
Число подтвержденных и подозреваемых случаев заболевания COVID-19 достигло своего пика в Мексике к середине июля и начало снижаться, что продолжалось в течение восьми недель, сообщается на сайте посольства и консульств США в Мексике.

После снижения, а затем плато в середине сентября в октябре, число случаев заболевания растет и в ноябре. По состоянию на 18 ноября в Мексике было зарегистрировано 1 015 071 положительный случай коронавируса в пределах ее границ.

Примечание: Компания Lionsgateт рассталась с проектом фильма "Самолет", потому что продюсеры не смогли обеспечить страховку, которая покрыла бы потенциальную вспышку COVID-19 на съемочной площадке, но очень быстро нашлась другая медиа компания готовая поддержать съемки и распространение фильма.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

То, что без масок и без дистанции- печально. Рискует.((
cinema
Модератор

Сообщение cinema »

Очередной фейк от греческой прессы. :lol: :shock:
https://greekcitytimes.com/2020/12/02/s ... rd-butler/
София Харманда и Джерард Батлер: брак самой Афродиты. Как они проведут каникулы?
Голливудский сердцеед и сам король Леонид, Джерард Батлер, возможно, нашел свою спартанскую Королеву в конце концов.
Он не раз доказывал, как сильно любит Грецию и ее многочисленные красоты. И это относится не только к бесчисленным временам, когда Батлер проводил свои летние каникулы на космополитичном греческом острове Миконос, но и к его недавнему участию в зажжении олимпийского огня Токио-2020 в греческой Спарте.
Джерард Батлер прославился тем, что сыграл многих древних персонажей в фильмах, причем его самая известная роль-царь Леонид, где он, как говорят, потел кровью от напряжения многих выполненных трюков.
Но, как бы то ни было, Батлер хотел получить больше от Греции.
Он, как сообщается, теперь встречается с каштанововолосой греческой моделью Софией Харманда, после того, как ее заметили во Франции еще в июле, и, похоже, между ними все идет хорошо. С тех пор их никто не видел вместе, и эта пара была очень скрытна в своих отношениях.
sof1.jpeg
sof1.jpeg (7.46 КБ) 3537 просмотров
Однако, согласно реальной новостной статье, София Харманда и Джерард Батлер проведут это Рождество и его праздники в Англии и Шотландии.
Брюнетка красотка решила, что Британия будет ее базой этой зимой, так что она может путешествовать в европейские страны по деловым причинам.
С другой стороны, знаменитый актер с осени выезжает из тюрьмы КОВИД-19 в своем роскошном особняке в Шотландии.
"Они выбрали Британию в качестве базы, так как думали, что таким образом они смогут разделить свое общее свободное время. Недавно они отправились в Швейцарию, где София участвовала в фотосессии.
- Но они оба стараются не показывать свои отношения в СМИ.
"Когда у Софии есть несколько свободных дней от профессиональных обязанностей, она покидает Лондон и находится со своим возлюбленным в Шотландии, в то время как с помощью технологий они ежедневно общаются”, - объяснил газете близкий друг пары.
Что ж, мы желаем спартанцу счастливого будущего с его греческой принцессой.
Богиня Афродита будет счастлива с таким браком, в этом мы уверены. Счастливых праздников!
sof2.jpg
Ответить