СМИ о Джерарде Батлере Том 6

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
korina

Re: СМИ о Джерарде Батлере Том 6

Сообщение korina »

Цитата
;"В разгар трагической личной потери, Батлер, 49, также расстался со своей давней любовью Морганом Брауном, который был с ним во время пожара, который также сжег дома Майли Сайрус, Лиама Хемсворта, Робина Тика и Камиллы Грэммер."

Ай да Морган, сколько домов сжег! Гугл рулит....
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
respect

Сообщение respect »

Морган уже жалко. Мне кажется у него невыносимой характер. Бедная женщина...
margarita
Модератор

Сообщение margarita »

http://www.justjared.com/2019/03/25/15- ... 6lv7U_xGLw

ПН, 25 МАРТА 2019 ГОДА В 12: 00
15 звезд показывают самые безумные места, где они занимались сексом.

Джерард Батлер
“Я пытаюсь думать. У меня был секс в некоторых сумасшедших местах ... у меня был секс на стороне вулкана однажды. Это было круто. На самом деле, было довольно жарко”, - сказал Джерард во время выступления на Watch What Happens Live. “[И] на леднике ... я должен быть честным, это было не весело. Моя задница прилипла ко льду.”
53586729_664522480670959_7182671090490.jpg
53586729_664522480670959_7182671090490.jpg (30.27 КБ) 3136 просмотров
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

старо предание :D То ли у него такая богатая фантазия, то ли он большой выдумщик))
Katrin

Сообщение Katrin »

Вложения
E7F7BC1F-4D71-4F16-9942-2C08D427D1BC.jpeg
Изображение
Ольга2018

Сообщение Ольга2018 »

что то ему не везет, думаю найдут, авто видно дорогое.
korina

Сообщение korina »

Осталось - чтобы у него сперли еще часы....
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

:lol:

А статья, конечно, интересная. Знаток писал. :good:
Пожалуй, можно перенести, в тему это все о нем.)) затеряется.
Изображениеlove forever
Katrin

Сообщение Katrin »

Изображение
margarita
Модератор

Сообщение margarita »

THE CORNER: ДЖЕРАРД БАТЛЕР ИГРАЕТ В ДВУХ ЗАХВАТЫВАЮЩИХ ДРАМАХ ВЫСОКОГО ДЕЙСТВИЯ-УПС, РЕКЛАМА.
8 апреля 2019 года,
63799BFD-C7CA-4AA7-B553-ADCC34454708.jpeg
Enterprise, одна из крупнейших компаний по прокату автомобилей в Великобритании, хочет, чтобы люди знали, что она может справиться с самыми требовательными прокат автомобилей можно себе представить. Таким образом, его агентство, The Corner, поставило актера, Джерарда Батлера, в некоторые ситуации, которые решаются автомобилем Enterprise.

Каждый из двух фильмов-героев-это экшн-драма, не типичная для жанра, но замечательная для привлечения внимания и выделяющаяся из толпы. В одном Батлер убегает от группы папарацци с некоторыми маневрами в стиле паркура, поставленными агентом Enterprise, когда она направляет его к своей машине “бегства”, в другом он заканчивает прыжок с парашютом, приземляясь в кабриолете Enterprise (с крышей вниз), который он заказал-в полете.
The-Corner-Enterprise-1.png
The-Corner-Enterprise-1.png (111.48 КБ) 2888 просмотров

Том Юарт, главный креативный директор и партнер-основатель The Corner, объяснил: "Enterprise-крупнейшая компания по прокату автомобилей в Великобритании, и мы хотели дать им большую кампанию, чтобы соответствовать. Поэтому мы объединились с одним из лучших талантов режиссера Гая Шелмердина, координатора трюков Грега Пауэлла и, конечно, самого мистера Джерарда Батлера, чтобы принести немного голливудской пиццы в прокат автомобилей. Надеюсь, людям нравится смотреть на них так же, как мы их делали.

Чтобы создать TVCs в стиле блокбастеров, The Corner объединился с координатором трюков Грегом Пауэллом, чей опыт включает работу над Мстителями, Бондом и Борном и директором контрабандиста Гаем Шелмердином.

Джо Стамп, креативный директор на углу, прокомментировал: "однажды я арендовал фургон Enterprise, чтобы переехать, это была миссия. Но мы чувствовали, что Джерард Батлер свободен-падение в кабриолет делает более увлекательную миссию. И мы пошли на это.”

Том Прендергаст, креативный директор The Corner, добавил: "Когда вы арендуете автомобиль, вы находитесь на миссии. И Enterprise лучше всего подходит для выполнения вашей миссии, потому что у них больше автомобилей и локаций, чем у кого-либо. Так что, если они смогут дистанционно помочь Джерарду Батлеру сбежать от банды папарацци, они смогут доставить вас на встречу в Гилфорд.”

Джим Стопплер, вице-президент по маркетингу европейских брендов Enterprise, отметил “ " Мы хотели создать кампанию, которая говорит о наших амбициях быть брендом, который преобразует доступ людей и использование транспортных средств. Они иллюстрируют, как предприятие использует новейшие технологии в сочетании с уникальным подходом к обслуживанию клиентов, чтобы сделать доступ практически к любому автомобилю быстрым, удобным и немедленным. Серия "Whatever the Mission" отражает то, как клиент находится в центре всего, что мы делаем. Наша цель состояла в том, чтобы показать, что наш бизнес основан на потребностях наших клиентов – независимо от того, какой автомобиль, когда он им нужен и как долго он им нужен.”

Титры:

Агентство: The Corner
Главный Креативный Директор: Том Юарт
Креативные Директоры: Tom Prendergast & Joe Stamp
Руководитель производства: Кристи Гирван
Управляющий Директор: Jonny Angel
Изображение
Закрыто