Den of Thieves (Охота на воров)
- mira
- Katrin
- lapuent
Re: Den of Thieves (Охота на воров)
Известный актер и боец Олег Тактаров порадовал поклонников новостью о том, что снимется во второй части американского боевика «Охота на воров». В своем микроблоге Instagram уроженец Сарова написал:
«Я лечу в Америку, где скоро будет сниматься вторая часть Den of thieves, где у меня одна из главный ролей в этот раз…».
Напомним, что первая часть, снятая режиссером Кристианом Гьюдгэстом, вышла в январе 2018 года. В ней снялись Джерард Батлер («Призрак оперы», «Законопослушный гражданин», О’Ши Джексон мл. («Голос улиц»), Фифти Сент и другие голливудские знаменитости.
Олегу Тактарову досталась небольшая роль уборщика денег, с которым на протяжении всего фильма ничего особенного не происходит. Но в конце оказалось, что его герой не так-то прост.
«Я лечу в Америку, где скоро будет сниматься вторая часть Den of thieves, где у меня одна из главный ролей в этот раз…».
Напомним, что первая часть, снятая режиссером Кристианом Гьюдгэстом, вышла в январе 2018 года. В ней снялись Джерард Батлер («Призрак оперы», «Законопослушный гражданин», О’Ши Джексон мл. («Голос улиц»), Фифти Сент и другие голливудские знаменитости.
Олегу Тактарову досталась небольшая роль уборщика денег, с которым на протяжении всего фильма ничего особенного не происходит. Но в конце оказалось, что его герой не так-то прост.
то ,что вы ищите,тоже ищет вас
- Katrin
Замечательная новость!
https://www.instagram.com/p/BpoNPbfjUur ... hwdsrvun2v

- mira
- mira
- korina
Что за микстуру он дует?
" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."
Генрих Гейне
- kapelka
- Модератор

Pepto-Bismol используется для лечения диареи и облегчения симптомов расстройство желудка Эти симптомы могут включать изжогу, тошноту и расстройство желудка, а также газы, отрыжка и ощущение полноты.
- mira
- kapelka
- Модератор
Ну, там же по сюжету фильма Большой Ник постоянно не правильно питается.
То пончики какие-то доедает, то выпивает, то не позавтракал, то что-то пьёт из пакета из холодильника дома рано утром...Закономерно, что Большой Ник испытывает проблемы с желудком.
Надо будет пересмотреть фильм.
Где он там пьёт эту розовую штуковину и в честь чего.