Эх, Марфа, Марфа... И когдаж она научится одеваться. Это платье - один сплошной ужас, сумочка ещё хуже. И нога a'la Angelina Joli. Единственное что она имеет и умеет показывать, бо больше там не на что смотреть. Хотя и возраст уже подходит к такому, когда и ноги надо потихоньку прятать.
...ох, как я люблю эти всякие разные бархатные платья. Морган явно сменила стиль и это плюс ей или ее стилисту. А Джери опять притащил ее на презентацию нового фильма и видно что в этот раз он ею доволен, - смотрит на нее с нежностью. И похоже она что то с лицом сделала. "Пластика", или "ботокс"? Ну пора уже в ее возрасте и при нынешнем статусе "подруги" Батлера. А может они тайно женаты все же?
Мне понравились оба. И Марфино платье тоже. Кто там писал, что Джерри, как дедушка выглядит, на 65? По-моему, он смотрится прекрасно. Фигура выше всех похвал... И вообще вы Крейга давно не видели.
...ну если "тайно", то зачем кольцами сверкать. И потом помните кто то поздравлял Морган со свадьбой и желал ей скорее деток. Вот! Может все на самом деле. Но Джерри хитрый, он знает, что поклонницы разочаруется, вот он и маскируется.
У меня хорошая память и я помню одна из подруг Морган выложила пост в котором она поздравляла её с бракосочетания и желала скорейших детишек. Ещё никто не поверил и Морган осудили за вымысел, типа она выдаёт желаемое за действительное и тем самым давит на Джерра. А это наверное было правдой ведь не бывает дыма без огня. И ещё насчёт колец, я недавно видела фото недавнек здесь на форуме и обратила внимание, что Джерр был с обручальным кольцом. Может это кадр из фильма. Так что все может быть.