Последний фильм, который Вы посмотрели.

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Ольга

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели.

Сообщение Ольга »

Посмотрела человек дождя. В шоке от исполнения роли Хоффманом. Просто хочется орать БРАВО! Я бы отдала ему Оскаров за каждый день съемки. Настоящее актерское мастерство. А до этого смотрела Фриду и Модильяни. Оба фильма зацепили, сразу кинулась изучать их биографию.
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Я "Человека дождя" раз в год в среднем пересматриваю :) Единственный фильм, где меня не раздражает Том Круз.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Ольга

Сообщение Ольга »

Хочется еще посмотреть что-нибудь похожее на человека дождя. Что-нибудь психологическое, чтобы задуматься можно было. чтобы за душу брало актерской игрой. Может кто посоветует что?
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Посмотри "Машиниста". Если нравятся биографические фильмы, посмотри "Контроль" Корбейна. Особенно зацепит, если ты не равнодушна к музыке. "Пианиста" обязательно. Хотя его, наверно, видели все...
Ольга

Сообщение Ольга »

Пианиста не видела и машиниста тоже. А кто там играет?
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

В "Пианисте" Эдриан Броуди, в "Машинисте" Кристиан Бэйл.
Ольга

Сообщение Ольга »

что-то не вспомню не того не другого. Нофильмы обязательно посмотрю, спасибо. Была, кстати недавно в магазине и вертела этого Пианиста в руках, но купила Человека дождя.
makarena

Сообщение makarena »

фильм **Игра**. как хорошо что Финчер бросил снимать рекламу и стал режиссером! умный и динамичный фильм. я думала, что Ортон в конце врежет своему братцу за вывих своей психики и мозгов. **стальной** мужик :good: Дуглас отлично сыграл роль крутого воротилы бизнеса. наверно, ему нужен был именно такой жесткий розыгрыш для встряски, чтобы научиться заново радоваться простым вещам.
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Вот время есть у меня. Мой рано улегся. Спит как зайчик, могу кино посматреть, не знаю что. Полный комп фильмов, куча ДВД, а не знаю что и смотреть, даже с жанром немогу определиться. :unknown:
ИзображениеИзображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

makarena писал(а):фильм **Игра**. как хорошо что Финчер бросил снимать рекламу и стал режиссером! умный и динамичный фильм. я думала, что Ортон в конце врежет своему братцу за вывих своей психики и мозгов. **стальной** мужик :good: Дуглас отлично сыграл роль крутого воротилы бизнеса. наверно, ему нужен был именно такой жесткий розыгрыш для встряски, чтобы научиться заново радоваться простым вещам.
А спойлерить не надо))))))) Если бы я прочитала такой отзыв перед тем, как увидела фильм, была бы разочарована)))))
Закрыто