Самые ожидаемые фильмы

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Ответить
Jessim

Re: Самые ожидаемые фильмы

Сообщение Jessim »

Сюжет затянут, актерская игра не впечатляет, а Кристен Стюарт вообще постоянно с открытым ртом ходит. Так и переживаешь, как бы к ней какая муха в рот не залетела :crazy: имхо
P.S. Фанаты "Сумерек" только не кидайтесь в нас тапочками :twisted:(если только таковые у нас на сайте имеются) :D
Mia

Сообщение Mia »

Наверное, я неправильно выразилась...я имела в виду, что в пародии много "отсебятины" :D
По поводу "Сумерек" - на вкус и цвет... :pardon:
Мне не нравится "всеобщее помешательство" - уже школьные дневники для первого класса с вампирами и оборотнями на страницах - перебор, имхо :pardon:
Но, на мой взгляд, лучше фанатеть от "Сумерек" и иже с ними, чем от фильмов вроде "Пилы"(1,2,7...24 и т.д. :D )
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

Насчет "Пилы"...я конечно не фанатею от этого фильма, но первые части по-моему очень даже неплохие :oops: Люблю иногда посмотреть такие психологические триллеры на ночь, чтобы аж пробрало :scare: :D
Изображение
Jessim

Сообщение Jessim »

Ну по сравнению с "Пилами" "Сумерки" просто безобидный мультик :D Конечно, пускай уж лучше фанатеют по "Сумеркам", чем по "Пиле" :D В этом-то я согласна :)
Jessim

Сообщение Jessim »

Lady Scorpion писал(а):Насчет "Пилы"...я конечно не фанатею от этого фильма, но первые части по-моему очень даже неплохие :oops: Люблю иногда посмотреть такие психологические триллеры на ночь, чтобы аж пробрало :scare: :D
Да, но что-то слишком много частей этой "Пилы" :wink: Я уже запуталась в счете :D Так...сколько их там? :D
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

Jessim, а я все части и не смотрела( по-моему только 3 :D )
Мне кажется там 6 частей и скоро выходит еще "Пила 7" в 3D.
Уже не фильм получается, а вроде как мини сериал не для слабонервных :D
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Ура! Наконец-то можно полюбоваться трейлером "Туриста" с Джоли и Деппом. И самое прикольное, что и там звучит песня группы Muse "Map of the problematique", причем одна из моих любимых))) Ребята становятся действительно очень востребованными в Голливуде, молодцы! Это и неудивительно, с такой-то чувственной музыкой :good:

http://www.youtube.com/watch?v=9iXHDFqI ... e=youtu.be
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Лара

Сообщение Лара »

Muse писал(а): Наконец-то можно полюбоваться трейлером "Туриста" с Джоли и Деппом.
Вау, погоня по каналам Венеции - круто!!! А красотища-то какая: Джоли и Венеция. Буду смотреть в обязательном порядке. :)
besty

Сообщение besty »

:good: наконец-то Джоли накрашеная, убраная и не похожая на девочку-подростка, которая хочет выглядеть как взрослая женщина! хорошая она тут :)
Muse, спасибо за наводку :beer: и музычка тоже круть :girl_cool:
Для женщины главное, чтобы мужчина хотел раздеть и мог одеть=)
ИзображениеИзображениеИзображение
ansia

Сообщение ansia »

Muse писал(а):Ура! Наконец-то можно полюбоваться трейлером "Туриста" с Джоли и Деппом.
Да, что-то Депп потолстел заметно, ну а Джоли хороша. :) Вообще, по трейлеру этот фильм что-то на ромком сильно смахивает, типа Охотника за головами. :no: Ладно, подождем, посмотрим, что получится.
Изображение
Ответить