СМИ о Джерарде Батлере том 5
- kapelka
- Модератор
-
Re: СМИ о Джерарде Батлере том 5
Зная, что такое авиация - ни за что не полетела бы с таким пилотом
И ему не посоветовала бы пилотировать что-либо. Там знать надо - немерено
!

- ina
- Gale
Кикуль, переведи, плз! Ниче не поняла. Флиртует или не флиртует?
http://www.thousandnews.gr/index.php/el ... utm_source
http://www.thousandnews.gr/index.php/el ... utm_source
- Kika
"Джерард Батлер: Флиртуя с гречанками на Миконосе.
Джерард Батлер находился на Миконосе, где доказал, что он очень расположен к женскому полу вообще, а не только к своей подруге, Морган Браун. Голливудский небожитель не переставал флиртовать с гречанками.
Известный актер с первой минуты, как его нога ступила на остров, хотел насладится всем тем, что тот мог предложить. Хорошую еду, ночные развлечения, прекрасные пляжи, и, конечно... красивые женщины. Как же так, если с ним была его подруга? Ну, флирт...это всего лишь флирт! Тем более, что он стал целью многих женщин, которые сами подходили к нему, чтобы познакомиться. Он не отказывал в общении, был очень вежлив и дружелюбен.
Но, когда он оказался наедине с друзьями, без своей подруги, то решил сыграть роль охотника. Стал известен один случай, когда греческий товарищ актера из компании его друзей подошел к некому парню, и сказал тому, что Батлер хочет познакомиться с его подругой, на что получил ответ: "У вас нет никаких шансов, девушка занята". Говорят, что вероятно, все это было шуткой, подстроенной его друзьями.
Но Батлер не сдался и продолжал флиртовать с другими присутствующими."
По мне, как эта история высосана из пальца, ибо я знаю, как греческие журналисты "лепят" статьи. Очень часто ничего общего с реальностью они не имеют и призваны на привлечение аудитории. И с чего они вообще решили, что Морган там? Никто ее не видел, ни одной фотографии с ней нет, но из статьи в статью мелькает ее имя.
Джерард Батлер находился на Миконосе, где доказал, что он очень расположен к женскому полу вообще, а не только к своей подруге, Морган Браун. Голливудский небожитель не переставал флиртовать с гречанками.
Известный актер с первой минуты, как его нога ступила на остров, хотел насладится всем тем, что тот мог предложить. Хорошую еду, ночные развлечения, прекрасные пляжи, и, конечно... красивые женщины. Как же так, если с ним была его подруга? Ну, флирт...это всего лишь флирт! Тем более, что он стал целью многих женщин, которые сами подходили к нему, чтобы познакомиться. Он не отказывал в общении, был очень вежлив и дружелюбен.
Но, когда он оказался наедине с друзьями, без своей подруги, то решил сыграть роль охотника. Стал известен один случай, когда греческий товарищ актера из компании его друзей подошел к некому парню, и сказал тому, что Батлер хочет познакомиться с его подругой, на что получил ответ: "У вас нет никаких шансов, девушка занята". Говорят, что вероятно, все это было шуткой, подстроенной его друзьями.
Но Батлер не сдался и продолжал флиртовать с другими присутствующими."
По мне, как эта история высосана из пальца, ибо я знаю, как греческие журналисты "лепят" статьи. Очень часто ничего общего с реальностью они не имеют и призваны на привлечение аудитории. И с чего они вообще решили, что Морган там? Никто ее не видел, ни одной фотографии с ней нет, но из статьи в статью мелькает ее имя.
- Gale
Спасибо, Кикуль!
- Xelna
Я тоже так думаюKika писал(а):
По мне, как эта история высосана из пальца

Butler forever!
-
Спасибо
. Но основная идея статей, думаю, верная - он ходок еще тот.

- ina
http://www.altsantiri.gr/lifestyle/gera ... os-ikones/? Миконос,Миконос не забыть тебя
- mira
Были времена, когда звезда не характеризовалась снисхождением для репортёров: один раз он даже приложил слишком наглому фотографу. Но позже Дж. Батлер словно успокоился. Он даже смешно представляет, что и сам фотографирует папарации. „Мне вообще надо помнить: когда вижу, что меня окружают папарации, надо больше улыбаться. Потому как иногда, когда стараешься показаться холоднокровным, на фотографии бываешь слишком унылым“ – говорит Дж. Батлер.
Respublikos leid. info