Том Хиддлстон

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Ответить
grusha

Re: Том Хиддлстон

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):Всё...всё погибло...
Убил таки негодник, мою робко зарождающуюся любовь.
:lol:
я тебя понимаю :empathy: это не так просто, на самом деле :D даже для таких "любвеобильных" :twisted: как я! нужно, чтоб все произошло естественно и натурально.....особенно, у таких, как мы... кто не любит имитировать ни оргазм, ни интерес :D
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Грунь, я даже слегка расстроилась. У меня же натура не влюбчивая, ни в реальной жизни, ни в кинемотографической). Поэтому я очень трепетно отношусь к возникающему чувству даже легкой симпатии, смакую это чувство и наслаждаюсь им.
А Том2 подвел). Посмотрела я еще пару его фильмов, несколько интервью, несколько видео общения с поклонниками, ну и фото кучу разумеется.
Не обсуждая чисто актерские таланты, не хватило мне в нем маскулинности. Не могу я интересоваться мужчиной, когда мужика в нем чувствую, меньше чем в себе. Красной нитью ( твое варажение слямзю, ладно? ) в его поведении просматривается желание всем и вся понравиться. 99,9% его фото постановочно красивы, даже на селфи с фанатками, он умудряется выгодно себя подать. Прямо няшка, аа е мужик. Есть еще пара оттолкнувших меня моментов.
А последние фото с промо акции с Тейлор меня добили окончательно.
Если бы такой позорной раскруткой себя любимого занялся бы Бибер, это было бы понятно. Но британская белая кость, выпускик Итона-Оксфорда-Королевской академии драм.исскуств, выстраивавший себе имидж рафинированного, интеллектуала-интеллигента, не допускающего копаться в личной жизни ( неоднократно заявлял) , так завожделел популяризации, что с его цирка с конями блюют даже таблоиды.
Это в противовес Харди, Бейлу, Фассу, носом землю рывшим для построения карьеры , то бишь выкладывавшихся в инди-фильмах, а первые два , еще и согласившихся на серьезные физические трансформации...
В общем - "Фраер сдал назад" , а я последовала его примеру).
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Не обсуждая чисто актерские таланты, не хватило мне в нем маскулинности. Не могу я интересоваться мужчиной, когда мужика в нем чувствую, меньше чем в себе.
Таким образом, мы снова возвращаемся к формуле: Мужик+Актер :pardon: и то и другое равнозначно :)
не понимаю, если присутствует только первое :pardon: но и только второго, как оказалось, маловато будет :D
причем, первый должен быть не шибко стар и холост, а второй постоянно менять амплуа и быть успешным и респектабельным
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): В общем - "Фраер сдал назад" , а я последовала его примеру).
Латиния :friends: не сдаемся! продолжаем рыть... перебирать харчами....в Бразилии еще столько ПЭдров! :lol:
я писала в темке Шонартса про Сашу Скарсгарда в Легенде о Тарзане :girlangel: рекомендую :twisted:
рост 1.94 :girlangel:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а): я писала в темке Шонартса про Сашу Скарсгарда в Легенде о Тарзане :girlangel: рекомендую :twisted:
рост 1.94 :girlangel:
Блондов не предлагать))). :evil:
Еще варианты? :lol:

Сообщение grusha »

не....Саша еще более блондинистый, чем все вышеперечисленные :D
настоящий Блондин :angel:

не хочешь? ну..тода тока Саша Барон Коэн :pardon:
Вложения
x_0c39d43d.jpg
x_0c39d43d.jpg (38.2 КБ) 7650 просмотров
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
не хочешь? ну..тода тока Саша Барон Коэн :pardon:
Вот так всегда)))).
Стоит разок намекнуть, что подарочек не в тему, народ затаив обиду начинает дарить по принципу - На тебе, убоже, что нам негоже). :lol:
grusha

Сообщение grusha »

:lol:
тебе не угодишь, Латиния!

я вчера глянула "Я видел свет" - байопик про кантри/фолк-певца Хэнка Уильямса...
фильм - унылое го.но, но Том сыграл хорошо :good:
Angel

Сообщение Angel »

ОГО как классно он танцует.
Angel

Сообщение Angel »

Ну все попала...
Ответить