Том Хиддлстон

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Ответить
korina

Re: Том Хиддлстон

Сообщение korina »

Советую посмотреть "Багряный пик" Гильермо дель Торо. Мне в этом фильме Том понравился больше, чем в "Ночном администраторе". Ему идут прически и костюмы прошлых эпох.
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
grusha

Сообщение grusha »

korina писал(а):Советую посмотреть "Багряный пик" Гильермо дель Торо. Мне в этом фильме Том понравился больше, чем в "Ночном администраторе". Ему идут прически и костюмы прошлых эпох.
Корина, поскольку я, наконец-то, посмотрела Высотку (а Багряный пик и Ночной администратор я видела раньше), то категорически не согласна с тобой. Хиддлс очень мудро поступает, что борется с клише-нишей "сказочного персонажа" в париках и костюмах, в которую его загнали и которая не только уже всем приелась, но которая еще и серьезно ограничивает его актерский диапазон. А он у Хиддлса определенно есть. :)
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Еще мудрее он поступает, когда борется с многочисленными подозрениями в его гей-ориентации ( чую не беспочвенными ).
А вот его пиар команду, надо посадить на кол.
От такого скоростного монтажа по созданию имиджа альфа самца, даже его горячие поклонники (ци) вытирают платочком очи. То ли от слез, то ли от смеха.
За две недели!!! он 100500 раз "попался" под объективы рацци на романтических свиданиях с Тейлор Свифт (ранее о ней ни слуху ни духу, в жизни Томми не было ), засветился в неуклюжей фотосессии НЮ в белых труселях ( у него на этих фото такой испуганный вид, что хочется его прикрыть и пожалеть) , и даже БДЫЩ!!! под "случайными" камерами познакомил ее со своими родителями, и был представлен родителям Свифт.
Даже вполне серьезные издания сокрушенно качая головой советуют ему
"Томми, очнись от этого кошмара, надень штаны и веди себя прилично"
------------
Гей - не гей, а мужик @ука манкий))). Такой у него необычный, утонченный магнетизм, даже не представляю, с кем можно провести аналогию.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Жесткий маркетинг, это всё таки штука действенная ( это я про назойливый пиар романа со Свифт.)
В общем держите меня четверо, а то семеро не удержат). У меня случилась оппортунистическая неверность).
Я рассмотрела Хиддлстона.
Трехдневный заплыв по его картинам. Багровый пик, Выживут только любовники, Тора!!! двумя газами))) посмотрела. Высотку закачала, завтра гляну.
Я вообще то не люблю мужчин с глазами Елены Сафоновой, но Томми 2 - это несомненно событие).
И лично у меня, и думаю в киномире.
Добивал Томми 2 меня пластикой).
Раз пять подряд любовалась).
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

:) :good:
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):Жесткий маркетинг, это всё таки штука действенная ( это я про назойливый пиар романа со Свифт.)
это да :( че-то они все....ну...или почти все.... :lol:
LaLatynia писал(а): ------------
Гей - не гей, а мужик @ука манкий))). Такой у него необычный, утонченный магнетизм, даже не представляю, с кем можно провести аналогию.
да какая нафиг разница, Латиния!!!! мужик-то и актер клевый! :good: (подумала я, пока не прочла твой след. пост) :lol:
разница, конечно, есть :girl_crazy:

кстати, я про аналогию...главным конкурентом Хиддлса в киномире/бизнесе считается Камамбер :shock: тока не спрашивай у меня, почему :hang:
прикинь? :shock: Камамбер с лицом, которое способна любить только его родная Мать :lol:

LaLatynia писал(а): В общем держите меня четверо, а то семеро не удержат). У меня случилась оппортунистическая неверность).
Я рассмотрела Хиддлстона.
Трехдневный заплыв по его картинам. Багровый пик, Выживут только любовники, Тора!!! двумя газами))) посмотрела. Высотку закачала, завтра гляну.
ну и славно :friends: нужно ж как-то развеяться....
клевый Том :girlangel: шикарная пластика! кстати, по-моему, он еще и поет?
что-то в нем есть такое..... т.е. я не хочу с ним переспать, но смотреть на него, слушать (возможно, ущипнуть или пощекотать :D ) - этого всего очень хочется
глянь Глубокое синее море...а Ночного Администратора ты смотрела?
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Я с планшета цитаты запорю, так что отвечу без них, и не в порядке очередности вопросов).
Море и Администратора гляну, спасибо.
При упоминании Камамбера подавилась сигаретой и долго кашляла :O:
Сопоставление Хиддлстона ( или стоуна ) с Камбербетчем, мне видится через этот дурацкий демотиватор))). Кто имеется ввиду под Конем, в моем представлении, думаю понятно))) . Для несведущих - кадр из Боевого коня, где Беня с Томми вместе снимались.

Изображение

Про - чего хочется делать с Томми2.
Когда мне было 20 лет, одна мудрая ( до сих пор так считаю ) тетка, подруга Маман, сказала мне золотые слова: "Когда женщина смотрит на мужчину, первое, что она должна подумать - зачем он мне может быть нужен?"
Я пока не понимаю, в какую нишу моих отношений, гы...)))) с мужчинами, Томми 2 можно притулить).
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): При упоминании Камамбера подавилась сигаретой и долго кашляла :O:

Я пока не понимаю, в какую нишу моих отношений, гы...)))) с мужчинами, Томми 2 можно притулить).
:ROFL: ага! это очень забавно! но на IMDB уже несколько лет ведутся серьезные фанатские баталии на эту тему. У меня есть слабенькая версия, что их сравнивают, потому что они оба англичане и оба имеют несколько специфичную (сказочную) внешность. Хотя... еще раз повторюсь: Хиддлс легко может спрыгнуть с этого клише, чем он прямо сейчас и занимается. У Хиддлса (на мой взгляд) гораздо более широкий диапазон....

тогда тем более!!! нужно срочно смотреть Администратора (это поможет ответить на этот вопрос :D ) есть там пару сцен :girl_crazy:
а потом просто попытаться представить себе Камамбера вместо Хиддлса и .... :lol:
помнишь, Беня пару лет назад сделал жалко-робкую попытку стать мужественным секси :lol: в каком-то убогом фильме-типа-боевичке, снятом дружком-тренером Харди?
и все мы видели, ШО из этого вышло....
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Всё...всё погибло...
Убил таки негодник, мою робко зарождающуюся любовь.
Я могу ( наверно))) восхищаться и вожделеть гея, но я никогда не смогу интересоваться личностью мужчины, который тыкает в камеру маечку с сердечком и инициалами своей подружки ( без разницы, пиар - контрактной или реальной ), и для усиления эффекта дублируя маркером это сердечко на плечике.
Изображение

http://dailymetro.info/taylor-swift-tom ... the-beach/

В сслучае пиара, это такааааааая дешевка, рассчитанная на примитивных потребителей.
В случае реальной привязанности, это больная голова.
В любом случае, это посыл к целевой ауитории, не моего формата.
И я понимаю - пресс-агенты, пиар-менеджеры итд итп...но я даже представить не могу, что ответил бы Харди, если бы ему предложили что то подобное.
Так что, Томми 2, сорри. Не случилось).
ANETT

Сообщение ANETT »

Ну вот, измена не состоялась :) ! А так все начиналось :twisted: !
Ответить