СМИ о Джерарде Батлере том 5

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Эра

Re: СМИ о Джерарде Батлере том 5

Сообщение Эра »

Какая хорошая новость! Инчик, может тебе удастся его увидеть? а может так повезет, что и фото заполучить? :roll: :girlangel:
Изображение Изображение
ina

Сообщение ina »

Изображение
ina

Сообщение ina »

Изображение
margarita
Модератор

Сообщение margarita »

Интервью в испанских СМИ к премьере "Богов Египта" 22 июня
Особо ничего нового, но есть интересные моменты

http://www.codigounico.com/business-cla ... -leer.html

Джерард Батлер "Мое время разгулов закончилось. Теперь я иду спать, чтобы читать" :lol:

Гугл настолько сильно рулит, так что оставляю только что заинтересовало :)

Где ты прячешься, чтобы подпитать свои батареи (после трудных съемок)?
В Исландии, это одна из моих любимых стран. У меня есть хороший друг там, у кого есть дом, и мы, как правило, идут в поход к ледникам, чтобы увидеть северное сияние на открытом воздухе есть суп. Когда я иду туда, никто не знает меня в течение нескольких недель.

Вы посол духов, образа часов, ставит его образ много продуктов ... Что, кроме денег, они приносят?
Я выбираю только те предложения, которые верят. Например, если я являюсь послом духов это потому, что я верю в страсти и чувствительности, что исходит от него.

По данным британской бульварной прессы, Батлер был помещен среди самых высокооплачиваемых актеров в 2016 году, с общим объемом предполагаемых поступлений в 46 миллионов долларов. Эта невероятная цифра, что он воспринимал в период с апреля 2015 года по апрель 2016 года, добавив свои сборы, авансовые его фильмов, то выгода, полученная от его доли кассовых сборов фильмов, их остаточного дохода и рабочих мест реклама. Различные источники оценивают, что активы британского актера составляет около 145 миллионов долларов , целое состояние, которое не только проистекает из его работы в качестве актера, но и их инвестиций (то, что он должен служить своему прошлому в качестве эксперта юриста в налогообложении) от его значительное недвижимости, в том числе жилых домов в Шотландии, Нью-Йорк и Малибу, а также различных предприятий, которые приступили к осуществлению и который обеспечивает его имя и изображение.

Он распутством пути, но как на самом деле отношения Джерарда Батлера с женщинами?
Я всегда любил разговаривать с женщинами в глубоком и уязвимых слоев населения, не прячась за внешностью мужчины, который не имеет ничего общего со мной.

Ну, это не то, что изображение, проецируемое за границей ...
Может быть, нет, но я твердо верю, что люди должны быть осторожными, сострадание и ценить женщин. Я люблю открывать свои чувства, всегда общаются мои эмоции.

А как ваш тип женщины?
С юных лет я чувствовал влечение к женщинам, у которых есть чувство юмора. Там нет ничего сексуальнее меня, чем женщины, которая умеет смеяться.

Как бы вы описали себя как актер?
Это профессия, где вы всегда узнавать о себе. При этом вы делаете вид, чтобы быть кем-то вы не так и вы обнаружите много личных вещей, попадая в кожу другого человека.

Он считался бы как навязчивого актера?
Как актеру это удалось быть. Так что я стараюсь сделать свою личную жизнь работать идеально, чтобы посвятить столько времени, чтобы в моей карьере. В свободное время я люблю смотреть фильмы, изучая другие действующие лица, наблюдать за поведением людей на улице. Я стараюсь постоянно готовить, чтобы попытаться сделать все возможное в качестве переводчика.

Вы в этот момент в вашей жизни, когда вы думали, что остепениться?
Я беру достаточно времени в этой точке. Я оставил эпоху веселья, живой, как дикий мальчик, который не заботился ни о чем. Находясь здесь, сидя, говорить об этом является достаточным доказательством этого изменения. Кутежи время прошло. Я надеюсь, что теперь публика видит меня по-другому и забыть сумасшедший бабника, потому что теперь Джерард Батлер попадает в постели и читать ...

Создать известность и бросить себя спать ...
Слушай, я не ангел, но не демон. Этот образ жизни привлекателен, конечно, но есть и другие способы жизни. Каждый человек должен принимать реальность и личность, вот и все. :)

Актер, 46, принадлежит к ?? Выбрать клуб холостяков Голливуда ". Или он принадлежал, потому что британский таблоид говорит Батлер недавно тайно женился на своей подруге, дизайнер интерьера, Морган Браун (справа). И хотя его следующий Belie, это может быть конец длинного списка достижений, среди которых румынское модель Мэдэлина Генеа (слева) или актриса Дженнифер Энистон ...
Последний раз редактировалось margarita 14 июн 2016, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Vesper

Сообщение Vesper »

Так все же женился или нет? :)
Эра

Сообщение Эра »

:unknown: Что то мне кажется, что у Морган особо нет чувства юмора, может я ошибаюсь, но мне вот так чувствуется почему то. Неужели они тайно поженились, почему тайно, от кого прячутся? :(
Изображение Изображение
Vesper

Сообщение Vesper »

Эра писал(а)::unknown: Что то мне кажется, что у Морган особо нет чувства юмора, может я ошибаюсь, но мне вот так чувствуется почему то. Неужели они тайно поженились, почему тайно, от кого прячутся? :(
От его мамы :)
ina

Сообщение ina »

Изображение
Эра

Сообщение Эра »

А вот девочки мы его маме то и нажалуемся, заложим их по полной. Ужо она им задаст. Крапива в Шотландии произрастает? :twisted: :crazy:
Изображение Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Мда... А на Коачеллу вырвался, это так, воздухом подышать. Значит завязал с разгульной жизнью. Поживём-увидим. А по поводу тайного венчания... :%) пипец, кароче. :lol: :crazy: Я мечтала его увидеть в килте, в старинном замке, с мамой, братом, сестрой и племянницами, тем более, как выяснилось средств ему хватает.
И раз Марфа так сексуально ржёт, что же он там , бедный, читает в постели-то... :%) :crazy:

Так, вспомнилось про между прочим- Граф Альмавива тянет Сюзанну (девушку Фигаро) в беседку, она сопротивляется и говорит:"Но там же темно!" - и получает в ответ резонный ответ (Ширвиндта):"ТАК МЫ ЖЕ ТАМ НЕ КНИЖКИ ЧИТАТЬ БУДЕМ!" :lol:
Закрыто