БЫЛИ ВРЕМЕНА..., часть 6
-
Re: БЫЛИ ВРЕМЕНА..., часть 6
В юности он был красивее, но с возрастом стал интереснее.
- Pepper
Значит мне он интересный больше нравятся чем красивый
- Lora
На втором групповом фото Джер третий справа
я его нашла 

-
Мне тоже интересные люди больше нравятсяPepper писал(а):Значит мне он интересный больше нравятся чем красивый

Я к тому, что в юности он такой парень красавчик, а с возрастом стал интересный мужчина. А в костюме так вообще

- Xelna
И яkapelka писал(а):Я мечтаю, когда -нибудь увидеть фото отца Джерри.

Butler forever!
- Kika
А мне Джерри в юности не кажется красивым, даже интересным. Он какой-то несуразный
Интересным, красивым, притягательным, сексуальным и прочее и прочее он мне кажется лет с 30-ти 

-
Как мужчина он мне нравится на фото в возрасте от 30 до 40 лет. Но он мне приятен не за внешность, которую я не считаю сверхвыдающейся, и не за фильмографию - он не самый любимый мой актер, а за обаяние и доброе сердце, и эти качества я вижу у него в любом возрасте. Вот последние два года он мне вообще не нравится - его последние фильмы я могу смотреть только фоном, а деятельность вне фильмов - ни уму, ни сердцу. А молоденький он похож на моего брата в юности, поэтому мне он нравится худой, молодой и полный надежд 
По-женски он мне нравится такой

По-женски он мне нравится такой

- Эра
Мне он очень нравится времен Кориолана, а так я просто от него без ума любого. Я, наверное, его и старенького и толстого любить буду, он же не виноват, что постареет и потолстеет, но душа то у него и ум и озорство все те же останутся. Да и девки за ним почти бегать не будут, так что доступ будет открыт, можно будет наконец то приблизиться.
теперь одна проблема, чтоб Марфу сдуло, а то она то уж точно не подпустит к своему старичку, веслом бац по башке и конец мечте.

- kapelka
- Модератор
Эрочка!

- Эра