БЫЛИ ВРЕМЕНА..., часть 6
- ina
-
Vesper
Re: БЫЛИ ВРЕМЕНА..., часть 6
Вот такой он мне очень нравится
Почему-то мне приятнее смотреть на такого Джерри, чем на пляжного Джерри
Почему-то мне приятнее смотреть на такого Джерри, чем на пляжного Джерри
-
ANETT
А мне он всякий нравится! Но, особенно в смокинге и с бабочкой 
-
Vesper
А мне нравится, когда он делает хорошие дела 
Приятно его видеть, когда он помогает детишкам, он в такие моменты выглядит бОльшим героем, чем спасая киношных президентов.
Приятно его видеть, когда он помогает детишкам, он в такие моменты выглядит бОльшим героем, чем спасая киношных президентов.
- Эра
Такие "жизненные" фото всегда воспринимаются тепло, он здесь такой как есть, настоящий, реальный и такой красивый!
только вот поза, где Джерик сидит, уж больно провакационная. не надо бы так сидеть, мдя....я прям глаз оторвать не в силах. 
-
Vesper
Вот здесь - вполне прилично сидит
а я-то все ему в глаза смотрела 
А вообще он мне симпатичен за свою доброжелательность и добрые поступки - то тонущего мальчика спасет, то африканских детишек подкормит. Вот такого Батлера я по-человечески люблю. В такого Батлера я даже чуточку по-женски влюблена. Но наверное мой Батлер остался где-то в 2013ом
А вообще он мне симпатичен за свою доброжелательность и добрые поступки - то тонущего мальчика спасет, то африканских детишек подкормит. Вот такого Батлера я по-человечески люблю. В такого Батлера я даже чуточку по-женски влюблена. Но наверное мой Батлер остался где-то в 2013ом
- Эра
-
Vesper
Я всегда у мужчин смотрю в глаза и на обувь
Глаза говорят о характере, обувь - о материально-бытовых вещах. Глаза у Джерри тут отражают всю глубину и доброту его души (без шуток), а обувь говорит о ... хм ... некоторой небрежности в бытовых вопросах. Ну и хватит о серьезном 
Пригляделась к фото повнимательнее. Вот на этой фотографии - если бы была улыбка понаглее - то было бы совсем неприлично
Пригляделась к фото повнимательнее. Вот на этой фотографии - если бы была улыбка понаглее - то было бы совсем неприлично
-
grusha
это что?Vesper писал(а):Я всегда у мужчин смотрю в глаза и на обувьГлаза говорят о характере, обувь - о материально-бытовых вещах.
бедный-бедный Лео Ди Каприо...никаких шансов....годами носит дешевые слипоны
(просто игнорим мой пост, Vesper
-
Vesper
Нет ... скандинавские саги