Маленькая безобидная ложь/Little White Lies

С участием Джерарда Батлера
Gale

Re: Маленькая безобидная ложь/Little White Lies

Сообщение Gale »

"Трудности перевода". Джерри по моему сказал вполне приличное "представлял себе, воображал" , а не слишком интимное "желал, хотел". Так что все в рамочках. :)
korina

Сообщение korina »

"Это потому, что я всегда воображал Тару, как сумасшедший, и вдруг я попросили лечь в постель с ней и разыгрывают сцены секса. Мне было страшно в случае, если она поняла, что не действует." - это Гугл переводит.

И много лет тому назад я читала такую примерно трактовку этой фразы; " Я всегда считал Тару сумасшедшей, и боялся, что она всерьез воспримет постельные сцены".Думаю, это ближе к истине- Тара вовсе не в Джеррином вкусе, да и были у него партнерши покрасивее- Джоли, Хейгл, Хиди, Эннистон, но он не говорил о них ничего такого ,даже ходили слухи о его "ориентации"...

Gale, огромное спасибо за твой вариант перевода!
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
Ветреная

Сообщение Ветреная »

Ссылки для скачивания:
Формат MP4: https://yadi.sk/i/CExIFqL_rq8AP
Формат AVI: https://yadi.sk/i/z6-pILJKrqBi4
Конечно, картинка и рассинхрон звука это нечто :o

*
Не могла предположить, что это несчастное интервью может кого-нибудь огорчить.. Кстати, с переводом по ссылке всё в порядке. А вот гуглоперевод, мягко говоря, не стоит принимать всерьез, ибо его чересчур вольная трактовка слов с подменой понятий общеизвестна. Вон, Тару из уважаемой актрисы с неплохой фильмографией превратил в человека, которому место не на съемочной площадке, а в дурке.
И вообще, что криминального в словах Джерри? Признался, что партнерша была небезразлична, что думал о ней втихомолку, никак это не показывая и испугался, что она догадается о его чувствах. Мне в таком поведении видится совсем не грязь, а наоборот, проявление внутреннней скромности и застенчивости. И вообще, повторюсь - сказать, что партнерша желанна, не значит ее оскорбить, а наоборот, это комплимент (не в пример высказываниям, например, Ким Бессинджер о Микки Рурке). И мне эта статья нравится. Живое, искреннее, не шаблонное интервью мальчишки, еще не испорченного голливудскими медиа-курсами. :pardon:
Xelna

Сообщение Xelna »

Спасибо, дорогая Ветреная! Я собираю все, что могу найти с Батлером. А качество - это уж как повезет :) У Вас нет (случайно) видео ролика honey wake up? Нашла только звук :)
Butler forever!
Xelna

Сообщение Xelna »

Чудесное интервью. 2000 год - это такая редкость. Тогда мало кто на него обращал внимание. А наш мальчик умница, все понимает.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Xelna писал(а): У Вас нет (случайно) видео ролика honey wake up? Нашла только звук :)
Xelna

Сообщение Xelna »

Это замечательно, но я имею ввиду сам ролик, который в телефоне. :)
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Скорей всего, другого вы не найдёте. :(
Ветреная

Сообщение Ветреная »

Xelna писал(а):Спасибо, дорогая Ветреная! Я собираю все, что могу найти с Батлером.
У Вас нет (случайно) видео ролика honey wake up? Нашла только звук :)
На здоровье! :) Я сама счастлива, что заполучила этот фильм. :Yahoo!:
Про ролик уже ответили - оригинал, наверно, есть только у хозяйки того телефончика. :)
У меня тоже только скачанный с Ютуба кусочек, где вместе "Wake up" и как Джерька прикалывается, рекламируя "Призрак оперы".
https://yadi.sk/i/mMccr6q1rriGS Может, кому пригодится.
Xelna

Сообщение Xelna »

Спасибо, утащила. Везет же владельцу того телефона :)
Butler forever!
Ответить