Фото 2016, часть 1

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
ANETT

Re: Фото 2016, часть 1

Сообщение ANETT »

А вы проверяли какой % жира у вас :wink: Может у вас все в порядке?
Pepper

Сообщение Pepper »

это точно не тот случай, там зелёное г, диеты и тирипири. Нормально питаться надо, а не скакать за всякими модными ерундами. Я тоже худая, и что бы себя держать в форму приходится нормально кушать.
mira

Сообщение mira »

ANETT писал(а):Если бы можно было бы обменяться :crazy: , я бы 5 кг ей пожертвовала! И она женственней и я стройней! :)
5 кг ее не спаслибы. Имея в виду, что на фото человек по любому выглядит полнее, то в живую она ещё более худащавая. Юля, я не имею нечего против стройным (самой хотелосьбы сбросить лишний вес), но если человек худой через чур, то это также плохо, как и лишний вес. А у Морган как раз та ситуация - через чур.
ИзображениеИзображение
Vesper

Сообщение Vesper »

А по-моему она просто высокая, высокие люди всегда выглядят худее. У нее рост где-то 180 см? Может она конечно и на диете, чтобы выглядешь более сухощавой, но явно не голодает, потому что голодать и иметь такие мышцы нереально.
И вроде вначале отношений она была поплотнее, может на нервной почве похудела? С таким бойфрендом не только похудеешь, но и поседеешь
korina

Сообщение korina »

Американцы помешаны на худобе, хотя в массе народ у них толстый. Но в среде, где обитает Джерри, лишний вес - это порок. Я бы тоже охотно отдала Морган свои лишние килограммы ( для оборудования нормального бюста и попы, чтобы Джерру было за что хвататься), но, похоже, он любит кости и мослы.
А лично мне не нравится не столько ее фигура, сколько лицо.
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
ANETT

Сообщение ANETT »

А мы знаем кого он предпочитает щупать за кадром? :) Мы что то о нём знаем достоверно?
korina

Сообщение korina »

К сожалению, ничего не знаем. Или - к счастью?
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
Roza84

Сообщение Roza84 »

Она мне худой совсем не кажется. Более того, у неё достаточно крепкие мышцы. Гораздо более развитые, чем у меня например. Так что не знаю даже. Но физически она крепкая, ИМХО.
mira

Сообщение mira »

Юля, позанимайся спортом так как она и я тебе на 100% гарантирую, что и у тебя будут такиеже мышцы. И станеш такой-же крепкой.
ИзображениеИзображение
Vesper

Сообщение Vesper »

Мне ее фигура нравится, а лицо ... да, очень даже обыкновенное, но уважение вызывает, что она ничего не переделала - ни губы, ни нос.
Батлер любит щупать и обнимать всех - и худых, и толстых :) Но по фотографиям у меня ощущение, что его гораздо больше тянет не щупать, а целоваться :)
Закрыто