СМИ о Джерарде Батлере том 5

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Ветреная

Re: СМИ о Джерарде Батлере том 5

Сообщение Ветреная »

Вера умирает последней (с) :D
Да, Джерру придется попотеть, чтобы пригласили. Поднимать все связи, брать на абордаж режиссера (помнится, срабатывало). Можно даже со стороны продюсерства подъехать. Ну очень хочется, чтобы его выбрали.
Был бы реванш за Арагорна, от которого Джерр когда-то отказался.
mira

Сообщение mira »

Ветреная писал(а):Во-первых, он очень подходит внешне – вылитый Геральт из игры. Лицо, рост, фигура, пластика, вообще вся «физичность» идет громадным плюсом, включая умение держаться в седле и боевые навыки. Не вижу необходимости резко менять внешность – белый парик, линзы и шрамик. Всё. Черты остаются родными. У них даже профили абсолютно идентичны.
И плюс возрост подходит, что тоже важно. :)
ИзображениеИзображение
korina

Сообщение korina »

Джерри не отказывался от Арагорна- он говорил в интервью, что пробовался на эту роль, но его игру даже не смотрели - был заранее утвержден Мортенсон. Не такой уж он дурак, чтобы такие фильмы игнорировать
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
margarita
Модератор

Сообщение margarita »

Русская версия интервью в PLAYBOY

http://kiosk.beeline.ru/digest/
Джерард Батлер стал новым героем PLAYBOY Russia! В интервью #актер рассказал, что не всегда был примерным семьянином со стабильной карьерой: "Я не раз просыпался в чужой постели или окровавленный в канаве – и не мог вспомнить, как я туда попал".

http://kiosk.beeline.ru/magazine/2/4580/163/read?page=0
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Больше всего меня вводит в ступор фраза о том, что он сидит у компьютера, да ещё и в образе, мол тааак стремится к нему, что не переоделся, из образа не вышел...Прям интернет-зависимый... Чё-то не стыкуется... :D
Panda

Сообщение Panda »

Не слышала, что он пробовался на роль Арагорна (((
Мортенсон оказался на своем месте. Тяжело представить кого-то другого в этой роли. Джери пролетел явно не из-за своей игры.
А Джер в роли ведьмака это весьма необычно. И очень свежо на фоне его последних ролей. Он бы справился, но согласится ли он сам на эту роль.
korina

Сообщение korina »

Согласился бы, но ему не предложат. Это как с Джейсом Бондом - мечтания и грезы поклонниц
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
Panda

Сообщение Panda »

korina писал(а):Согласился бы, но ему не предложат. Это как с Джейсом Бондом - мечтания и грезы поклонниц
К сожалению да. Он сам себе вырыл яму, когда стал в боевики сниматься. Теперь с этого амплуа ему тяжело будет выбраться. Но эта роль ему бы помогла. :)
ina

Сообщение ina »

Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Да, эта история тянется довольно давно, ещё с 2013 года.
http://www.thewrap.com/gerard-butler-su ... -4m-77571/

Была устная договорённость с производителями Мотор-Сити, что хоть будет фильм снят, хоть нет, Батлер получит 4 млн, но они отказываются выплатить это, ссылаясь, что не было письменной договорённости, а только устная. Но, девушки с WO пишут, что в Калифорнии существует норма, что устная договорённость тоже имеет силу. Вообще-то, на мой взгляд, Батлер , как юрист должен был перестраховаться.
Его юристы из Lavely & Singer (http://www.lavelysinger.com/) аргументируют, что он отказался от каких-то проектов из-за Мотор-Сити, интересно, от каких. :twisted:
И ещё, я так понимаю, что он ещё и потерял 1,1 млн, как продюссер Падения Олимпа из-за ускорения сьёмок, чтобы освободится для Мотор -Сити.
"In addition, the lawsuit states that the actor negotiated with producers of "Olympus Has Fallen," another action film he was working on, to ensure that he would complete filming on that movie in time to start production on "Motor City." As part of that pact, Butler assumed liabilities on the film of $1.1 million, the suit claims."
Закрыто