Фото 2016, часть 1

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
ANETT

Re: Фото 2016, часть 1

Сообщение ANETT »

Vesper писал(а):Да и вообще от отношения мистера Батлера к женщинам уже становится неприятно.
Просто он женщин очень любит. Всех любит :o , но иногда заботливо штабелями складывает у себя в машине, в ногах. :shock:
Vesper

Сообщение Vesper »

ANETT писал(а): но иногда заботливо штабелями складывает у себя в машине, в ногах. :shock:
Подскажите, а что это за история? Периодически кем-то упоминается, но подробностей не нашла :Search:
lapuent

Сообщение lapuent »

Мне эта ситуация не нравится в принципе.То падшей женщиной называет,то бывшей,то с девицами целуется ,.то снова вместе,.Непорядочно все это,Как сказала моя сестра,лицо не заинтересованное:может он неумный?Совсем упал в моих глазах.Дело даже не в Морган,а в отношении к женщине.Хороших слов нет,остались одни неприличные.
то ,что вы ищите,тоже ищет вас
mira

Сообщение mira »

ИзображениеИзображение
margarita
Модератор

Сообщение margarita »

Та ладно :wink: , отдохнул расслабился, и опять по хозяйственным делам с Моргушей поехал
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Vesper писал(а):Подскажите, а что это за история? Периодически кем-то упоминается, но подробностей не нашла :Search:
http://gbutler.ru/news/sitting-in-my-car/
Изображение
ANETT

Сообщение ANETT »

Грустные... Зачем им все это надо?
ina

Сообщение ina »

Vesper писал(а):Да ладно, я шучу. Я уже и не верю что-то в эти фотографии. Какие-то они как постановочные. Может скоро она его все-таки на себе и оженит, но сейчас мне хочется сказать - "Не верю".
Старается изо всю,но ничего не получится у нее :D :lol:
Изображение
Vesper

Сообщение Vesper »

Margarita, спасибо!
С этого ракурса, они выглядят скорее как друзья.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

:)
Gerard+Butler+Gerard+Butler+Out+Los+Angeles+0RInae3Uksdl.jpg
Gerard+Butler+Gerard+Butler+Out+Los+Angeles+8bJjuK9PRzJl.jpg
Метаморфозы, конечно, удивительные-руки по швам, никаких лапаний. И что это за страдальческое выражение на лице? :) Zimbio комментарий-Actor Gerard Butler and girlfriend Megan Brown were seen in Los Angeles, California on April 28, 2016. Gerard and Morgan are recently back together after a short separation which led to speculation about a possible break up. Актер Джерард Батлер и его подруга Меган Браун были замечены в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, 28 апреля 2016 года Жерар и Морган в последнее время снова вместе после короткого разделения, которое привело к предположению о возможном разрыве.
Смею предположить, что эта тягомотина будет и дальше продолжаться. Но видос у них, как 10 лет замужем. :)
Gerard+Butler+Gerard+Butler+Out+Los+Angeles+oECuqhXXFrUl.jpg
Gerard+Butler+Gerard+Butler+Out+Los+Angeles+QTHysLCf347l.jpg
mira

Сообщение mira »

Мне на етих фото ситуация вообще похожа на такую, что он ее куда-то подвёз, они розпрощялись, она пошла по своим делам, а он куда-то поехал. Вот так вот. :pardon:
ИзображениеИзображение
Закрыто