Где живет Джерард Батлер?

Обсуждение любимого актёра
Ответить
Gale

Re: Где живет Джерард Батлер?

Сообщение Gale »

А хто б не проглотил? :cry: (шучу)
А у нее на лице написано, что она все стерпит. Вопрос , как быстро Джерри надоест/надоела вечная "жертва" рядом, готовая все стоически сносить?
Вот интересно, нафига он со стройкой связался? Место что ли какое-то эксклюзивное, а ничего приличного там не продается?
Panda

Сообщение Panda »

Я все таки думаю, что они не были вместе пока он был во Вьетнаме.
ANETT

Сообщение ANETT »

kapelka писал(а): Репортерша: "Что я хотела бы узнать: есть ли в Вашей реальной жизни человек, на которого Вы можете положиться, как на самого себя и который знает Вас лучше кого бы то ни было."
Д.Б.:«В принципе, это может быть моя бывшая.
Так обычно мужчины характеризуют закадычных друзей, но не любимых девушек. Когда они влюблены они не ПОЛАГАЮТСЯ, а защищают и заботятся.
Angel

Сообщение Angel »

а что он имел в виду когда говорил что не понимает почему они расстались ?кто же с кем расстался?
Ветреная

Сообщение Ветреная »

Глянула фото - вот убейте меня, но жертвой М2 не выглядит.. :unknown: Совершенно хозяйский и даже какой-то победный вид.
А он, наоборот, стоит перед ней по стойке смирно, как нашкодивший первоклассник.
Вообще, хоть кое-какие предпосылки к камбэку и были, это странная и не слишком приятная неожиданность.
Kika

Сообщение Kika »

Высокие отношения! :lol: Но, боже мой, что за графские развалины он купил? :shock:
Pepper

Сообщение Pepper »

Не удивлюсь, если эта х... специалистка убедила, что эту развалину надо покупать, а он теперь стоит и думает, нафиг её слушал.
Эра

Сообщение Эра »

Ниче не поняла, а тот красивый белый дом, это не Джерькин? :wink:
Доски,это может на заднем дворе? Надо бы им субботник организовать. Вот Джерьке бы воспользоваться ситуацией и кинуть клич среди своих поклонниц, мол, девоньки, милые, помогите кто чем может по уборке территории. В момент все бы убрали, если конечно это мусор. Да и вообче поклонницам пофиг, ну если и дом к примеру такой, то и дом бы разобрали мигом. Лишь бы Джерьке приятное сделать. Ну, и Марфу заодно пощипать, чтоб не очень то липла, понимашь. Ходит там как своя... :dwar:
Изображение Изображение
mira

Сообщение mira »

Эра, ее бы не пощипалибы, а вместе убралибы. Мало что кому померещится моглобы. :lol:
ИзображениеИзображение
Vesper

Сообщение Vesper »

mira писал(а):Эра, ее бы не пощипалибы, а вместе убралибы. Мало что кому померещится моглобы. :lol:
Ее бы фанатки убрали первую :)
Я не самая его большая поклонница, более того, он даже не самый мой любимый актер, и я не претендую на его руку и графские развалины, но я бы ее точно убрала вместе с мусором )
Ответить