Батлер и его команда (Butler and his team)

Обсуждение любимого актёра
Ответить
Gale

Re: Батлер и его команда (Butler and his team)

Сообщение Gale »

Я только хотела написать, ужели не на одну премьеру на приедет к Ариелю? :)
korina

Сообщение korina »

Груша пишет: " Лиза....но тут есть одно "но".... а что, если Джер твердо и сознательно выбрал другой путь - путь Вин Дизеля, (например), т.е. чисто Бабки?. :pardon:
а Корина все продолжает мечтать об экранизации английской классики..."

Я в последнее время очень разочарована в Батлере, но даже не из-за неинтересных ролей - из-за тех двух лет, что он потерял, болтаясь без дела, да еще отчасти в компании "отвязной" бабы-вешалки. И это уже не юные годы! Если бы он потратил эти годы на создание семьи или поиски материала для серьезной работы - дело другое.
Теперь относительно слов Груши и отношения с Ариэлем. Деньги Джеррику нужны, таков закон капитализма, и он будет продолжать "Падение", пока оно дает прибыль.Но это не значит, что его интересуют только "бабки", он, несомненно думает и о других ролях ( Роберт Брюс, сумасшедший президент США). Не будет он ограничиваться и боевиками- не так он туп и пуст. Но вот удастся ли ему создать что-то стоящее? Этого никто не знает. У него, несомненно есть какой-то внутренний духовный ущерб ( иначе как объяснить его неумение любить и нежелание иметь детей?)
Теперь о Вромене. Думаю, что пока просто в замыслах Ариэля не было подходящей роли для Джерра. А, может, они крупно когда-то поссорились именно по творческим причинам и не могут вместе работать. Ведь не обязательно люди, которые дружны (совместные походы в пабы, стриптиз-бары и тусовки) могут сотрудничать в чем-то серьезном. "Бриллиант Сахары" не в счет - я до сих пор его не пережила. Это просто кино-хулиганство, экранизация анекдота.
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
grusha

Сообщение grusha »

korina писал(а): "Бриллиант Сахары" не в счет - я до сих пор его не пережила. Это просто кино-хулиганство, экранизация анекдота.
Да ты что, Корина :evil: Это мой любимый фильм Ариэля! Шучу :D пятерка верблюду :good: двоечка Вромену за сценарий и режиссуру :lol: но это была смелая попытка :good: зоологический панк :D
ANETT

Сообщение ANETT »

Не надо падений. Не будет третий фильм прибыльным. Это уже не интересно :( И я думаю, у него не душевная ущербность , а страх привязаться к кому либо, по этому его выбор всегда шокирует. Не может человек который так играет быть пустышкой.
кы-ысь

Сообщение кы-ысь »

korina писал(а):Теперь о Вромене. Думаю, что пока просто в замыслах Ариэля не было подходящей роли для Джерра. А, может, они крупно когда-то поссорились именно по творческим причинам и не могут вместе работать
А я возьму, да и наделю Вромена здоровой гордостью, что не позволяет дергать за рукав удачно взлетевшего друга. :) К тому же уверена, что Батлер и так приложил финансовую руку к проектам Ариэля.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

ООО, Кысь, бальзам! :good: Тоже так хочу! :)
кы-ысь

Сообщение кы-ысь »

kapelka писал(а):ООО, Кысь, бальзам! :good: Тоже так хочу! :)
Та легко.

ЧПОК волшебной палочкой по макушке! Отныне ты тоже не будешь просить Батлера сниматься в твоих фильмах. :D
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Я , вообще, не при делах. Это я хочу такую картинку, как ты для Вромена и Батлера нарисовала. :D Один хочет, но не может, второй может и даёт. И всё чинно, благородно. :)
кы-ысь

Сообщение кы-ысь »

kapelka писал(а):Один хочет, но не может.
Ээээмм, пусть будет "один может, но не хочет". Лучше мерзавец, чем импотент. :D Ну то так, игра слов и смыслов. Что касается наших товарисчей, то полагаю, Батлер не скупится на своих друзей мужеского пола, а вот насчет потребляемых лиц пола женского - не уверена. " - Поручик, а деньги? - Гусары денег не берут, мадам!"
ket40245

Сообщение ket40245 »

Кы-ысь,ну за что ты его так :x ,может он щедрый,пушистый,мягкий и податливый :P :P
Жизнь хороша переменами!
Ответить