Батлер и его команда (Butler and his team)

Обсуждение любимого актёра
Ответить
kapelka
Модератор

Re: Батлер и его команда (Butler and his team)

Сообщение kapelka »

Террочка, привет!!! :Yahoo!:

Кика, я говорю о том, что Вромен может себе позволить звёзд, только опрежелённой величины. Вот он пишет, как он счастлив, что Олдмен согласился.
https://twitter.com/vromen
Бrtмянный.png
Сейчас на премьере с Гадот подшучивал, что мол, когда предлагал ей роль в своём фильме, думал, что помогал ей, а когда она через неделю получила роль суперженщины, подумал, что может это повезло ему.

Я думаю, что Джерр для Вромена не по карману, что ли... Вот Дени Аберказера, Фредди Боше, Ариэль берёт на эпизодические роли. Это я думаю он им делает одолжение по дружбе, а вот, почему Баилер ему не сделает -не знаю. Зазвездился. :)
grusha

Сообщение grusha »

Если честно, девушки, то все это странно.....нет, серьезно, без стеба и иронии :pardon:
Из того, что разместила Оля, ясно, что Шеннон изначально был не против своего участия (т.е. уговаривать его не было нужды), просто он сразу честно сказал, что Ариэль не потянет бюджет с ним в главной роли.... (речь шла чисто о актерском гонораре Шеннона) и даже предложил сняться во второстепенной.. (что есть благородно и что есть подтверждением, что сценарий ему понравился)
Остальные (Эванс и пр...) подтянулись после того, как под Шеннона нашлись бабки и был утвержден бюджет. Думаю, не из-за бабла, а ради ролей, участия - т.е. карьерных соображений.
Это обычное дело, ничего нового в кино-кухне.
Что касается супер-пердунов (А-листеров) :D то, возможно это новость для вас, но их гонорары на текущий момент гораздо меньше, чем у всех вышеперечисленных :D Их и уговаривать долго не нужно, они судорожно снимаются везде, куда только позовут. К пенсии готовятся :D
Что касается причин, то тут может быть только одно из двух: либо Вромен не приглашает (по причинам?), либо Батлер не соглашается (по причинам?) - а причины - это отдельный разговор.
Ясно, что дело тут не в отсутствии бабла: Батлер сам продюсер со связями и вполне способен пробашлять вместо провального Сентября и бесконечного Падения любой фильм Вромена :pardon:
Ясно, что дело тут не в неравенстве голливудского списка: во-первых, Оля совершенно справедливо написала про Батлера "с претензией на А-лист", ибо я не уверена, что он соответствует всем критериям :pardon: а во-вторых, любой самый крутейший актер никогда не отказывается от участия в проекте таланливого Режа с хорошим сценарием. И чем круче Актер - тем смелее он экспериментирует и идет на риски.
Kika

Сообщение Kika »

С последним я совершенно согласна, и тем более странным мне кажется, почему они не сотрудничают... Видимо, у обоих есть на это причины.
grusha

Сообщение grusha »

Лиза....но тут есть одно "но".... а что, если Джер твердо и сознательно выбрал другой путь - путь Вин Дизеля, (например), т.е. чисто Бабки?. :pardon:
а Корина все продолжает мечтать об экранизации английской классики...
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Ну, может быть, как вариант, Вромен считает, что Джерр хороший товарищ, но недостаточно талантлив и профессионален для его замыслов. :unknown:
А , может быть, дело в деньгах. Может быть в творческих взглядах.

Вромен говорил, что мечтает снять кинокомедию. Вот, возможно, с Батлером, у них это получится. Джерр может быть грустным клоуном. Было бы здОрово.

How about a comedy? “That’s my dream. I really hope that some day somebody will give me a comedy to do. In fact, comedy is something I’m really attracted to. But I know my nature behind the camera, when I see characters, even in a comic scenario, I tend to go darker. When I’m in a more mature place where I can get rid of my darkness, comedy would be something I’d love to try. Maybe I’ll try it on a small scale and do a small film.

“But,” he continues, “what is comedy today? My favorite comedy of this year is This Is The End. I’d love to do that kind of thing someday. Today comedy goes from Bad Grandpa, which is completely slapstick, to This Is The End, which is more mature. That’s what I want to do.”

У Батлера с Вроменом необычайно много общего. Оба учились на юристов, играли в музыкальных группах, и оба резко изменили свою жизнь ради кино.

Born in Tel Aviv, Ariel Vromen’s journey to filmmaker took him first to the UK where he got a law degree from Kent University. He opened a music studio in London and produced three albums. Looking back, he says, “After law school it took me six months to realize I was on the wrong path. My passion then was sound and editing. I realized after three years doing that, if you really want to tell stories, you have to write and direct. Doing that meant so much more responsibility. You can’t just go behind the camera and say ‘action,.’”
To prepare for his career, he studied film at New York University and the Los Angeles Film School.
Безымtrй.png
Kika

Сообщение Kika »

Если бы он избирал путь только бабок, то не вкладывался и не участвовал в проектах, которые были интересны лично ему, но вряд ли принесли бы много денег ("проповедник", "покорители волн". Он все-таки ищет какие-то другие пути самореализации. И по его выбору понятно, что он пытается пробовать на себя разные амплуа.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

grusha писал(а):Лиза....но тут есть одно "но".... а что, если Джер твердо и сознательно выбрал другой путь - путь Вин Дизеля, (например), т.е. чисто Бабки?. :pardon:
а Корина все продолжает мечтать об экранизации английской классики...
И я мечтаю. И не просто мечтаю, я уверена, что при определённом стечении обстоятельств, он сможет это сделать. И не просто оказаться в нужном месте, в нужный час, у него есть внутрення сила, глубина и актёрский потенциал. Как и Корина, я наблюдаю за ним очень много лет,( ну, понятное дело , только то, что в доступе для народа), и вижу детали, нюансы его трансформации, и как человека, и как актёра.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

"... дело в деньгах", я имела ввиду, что у Батлера определённый статус, определённая цена, ниже которой он не опускается.
terra525

Сообщение terra525 »

не хочу показаться резкой, но мне кажется Батлер тяготеет к более боевикам, если пройтись по его ролям, то там и правда всего много, но ведь после стольких лет уже не пробовать надо , а знать, что ты хочешь и как, например его последние проекты, ну совсем не впечатляют, мне кажется емы продюссировать самому, ничего кроме боевиков нельзя, он из тех людей, как мне кажется, который не умеет предвидеть доходы, тенденции к фильмам, или не те люди с ним работают, например я почти на 70 % уверена что и headhunters calling не очень пойдет, потому что он уже пытался снять фильм с самим собой в главной роли, он перетягивает одеяло на себя, это очень заметно в Playing for keeps, потому как все остальные герои , все эти супер актеры, которые снялись там они потерялись просто... ему надо продюссировать боевики, и сниматься в других жанрах просто как актеру ... у меня сложилось такое впечатление :pardon: :unknown:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
terra525

Сообщение terra525 »

kapelka писал(а):"... дело в деньгах", я имела ввиду, что у Батлера определённый статус, определённая цена, ниже которой он не опускается.
ну ведь платят ему не больше 5 млн за фильм, это не мало, но и не так много , по голливудским стандартам :unknown:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Ответить