Батлер и его команда (Butler and his team)

Обсуждение любимого актёра
Ответить
kapelka
Модератор

Re: Батлер и его команда (Butler and his team)

Сообщение kapelka »

Ох, не иначе меня разоблачат... :oops: :lol:
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

grusha писал(а): Оль, ты догадываешься, какой вопрос вертится у меня в голове? нет, серьезно....я довольно давно об этом думаю... :unknown:
почему нашего не снимает друг Ариэль? :roll: у меня только такой вопрос вертится :mail:
Изображениеlove forever
Kika

Сообщение Kika »

да, у меня аналогичный)) неужели, такой хороший друг не видит в другом своем хорошем друге никакой роли в своем фильме? или дружба дружбой, а горшки врозь?
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Они совершенно разные весовые категории по значимости в шоубизе. Батлер- с претензией на А-лист актёров, продюсер, как оказалось успешный, особенно с Падениями всевозможных столиц мира...Вромен-кинорежисёр, о котором знают только определённый круг людей, связанных с израильско-американским кинематографом и понимающих, что он глубокий,умный, интересный, с хорошим потенциалом. Даже сейчас, на всех премьерах "Преступника", начиная с 5 апреля-в Тель-Авиве, потом Лондоне, Риме-везде фронтменом идёт стареющий Коснер, суперженщина Гадот, а Ариэль фоном за ними- только- только начинает выходить из тени. И интервью даёт, видно, что очень волнуется, непривычно ему. Я, конечно, тоже надеюсь, что он наберётся мастерства, весомости на холмах Голливуда и к нему будет очередь из сценаристов, продюсеров и актёров-лишь бы только снял, не важно в чём. Когда к нему прийдёт слава и узнаваемость, он сравняется с Батлером по известности-вот тогда они смогут снять шедевр, и чем чёрт не шутит, срубить Oскара. :lol: Пока что для Вромена было счастьем уговорить Шеннона на сьёмки в "Ледяном", уболтать угасающих зёзд Коснера и Олдмена сняться у него. И он открыто говорит об этом и радуется,как ребёнок, что ему повезло. Меня воодушевляет, что Вромена поддерживает Ави Лернер, у которого неплохо работает чутьё на талант, приносящий деньги. Так что на Вромена большие надежды. :) Я "прозрела" и посмотрела на Ариэля совершенно другими глазами после его "Даники", потому что "Брильянт Сахары" мой организм не принял. :)
Надеюсь, что с растущим успехом Вромена, как кинорежисёра, дружба с Батлером не угаснет, ибо настоящая дружба познаётся, как раз не в беде, а , наоборот. :)
Пока что Джерр официально не участвовал в работе Вромена ни в качестве актёра, ни в качестве продюсера. Даже ни на одну премьеру "Преступника" не сподобился. Может быть ещё в ЛА будет. Посмотрим. :)
grusha

Сообщение grusha »

Аня, ты таки не только интеллигентная, но ты еще и умная! :evil:
это была бы серьезная конкуренция (прям борьба "на равных), если бы.... и я была хорошо воспитана :lol:
grusha

Сообщение grusha »

kapelka писал(а): Пока что для Вромена было счастьем уговорить Шеннона на сьёмки в "Ледяном", уболтать угасающих зёзд Коснера и Олдмена сняться у него. И он открыто говорит об этом и радуется,как ребёнок, что ему повезло.
Оля, а можно ссылочку, где он говорит об этом? :)
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Не, ссылку я искать не буду (это столько перелопатить надо :%) , но я об этом читала, не специально, а просто попалось в период "Ледяного". Он рассказывал, что на какой-то вечеринке персёкся с Шенноном и в шутку предложил ему сняться у него. И только через какое-то время, опять вернулся к этой теме и Майкл согласился, чуть ли не в дружбу.
Естественно Коснера и Олмена угасающими звёздами он не называл, но говорил, как ему повезло. Это тоже надо "лопатить" его интервью.
У тебя какие-то сомнения? :)
И какие у тебя мысли, почему Вромен с Батлером не сотрудничают в профессии, только гуляют. :)
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Ну вот, навскидку, здесь он говорит немного, но что -то в этом ключе
http://wegotthiscovered.com/movies/inte ... en-iceman/

From here we asked how both Michael Shannon and Winona Ryder became attached to the film:

Ariel Vromen: Michael Shannon I love, and I’ve loved him for a long time. I tried to get him interested but he was honest and saying there was no chance we could finance the film casting him, and maybe he could just do a supporting part, but I knew he was the right guy for the role. It’s a long journey trying to get Michael Shannon to lead a movie like this, so we did a test scene, and then we convinced some of the financiers to back us, and we obviously had to cast a lot of actors around him.

Originally [Winona’s character] was Maggie Gyllenhaal, but she got pregnant, almost in a great karmatic way, because Winona was perfect. She’s so fragile compared to him, so the chemistry was really working between the two of them. She’s a great actress, she was hiding for a while, and I think this movie can bring her back into the spotlight.

Ratting off other names like James Franco, Chris Evans, and Stephen Dorff [to name a few], we asked Ariel how he was able to build such an all-star cast:

Ariel Vromen: I guess it was just a lot of perseverance, I annoyed everyone. [Laughs] You call them, you try to convince them to come, but once Michael Shannon was on board it was a lot easier – he’s like an actor’s magnet. Everybody wants to be around him.
Kika

Сообщение Kika »

kapelka писал(а):Они совершенно разные весовые категории по значимости в шоубизе. Батлер- с претензией на А-лист актёров, продюсер, как оказалось успешный, особенно с Падениями всевозможных столиц мира...Вромен-кинорежисёр, о котором знают только определённый круг людей, связанных с израильско-американским кинематографом и понимающих, что он глубокий,умный, интересный, с хорошим потенциалом.
тогда тем более странно, ведь Балер мог бы и по дружбе снять у Вромена и помочь другу :) И я не думаю, что "стареющих" звезд удалось просто уговорить, хоть они и стареющие, но все-таки звезды "А"-списка, причем гораздо круче Батлера. Не, что-то у меня не складывается картинка :unknown:
terra525

Сообщение terra525 »

а мне кажется, что все просто, если какие то проблемы у фильма, нет взаимных обид :D
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Ответить