СМИ о Джерарде Батлере том 5

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
korina

Re: СМИ о Джерарде Батлере том 5

Сообщение korina »

Целевая аудитория и сексуальный объект - совершенно разные вещи. Старея, мужчины переходят на малолеток, а не на старух
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

http://elpais.com/elpais/2016/04/05/ico ... &link=link
Интервью Icon
по-моему ничего нового :(
Изображениеlove forever
mira

Сообщение mira »

http://elpais.com/elpais/2016/04/05/ico ... 25356.html
Gerard Butler: "He seguido rodando después de atropellarme un coche"

http://www.heraldo.es/noticias/ocio-cul ... 61024.html
Gerard Butler: "Los personajes que interpreto crean una imagen distorsionada de mí"
ИзображениеИзображение
Kika

Сообщение Kika »

Господи, если роль Сета - это самая сложная роль, которую ему предложили на сегодняшний день, то боюсь себе даже представить, какое фуфло ему предлагают :shock:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

http://www.heraldo.es/noticias/ocio-cul ... 61024.html

Лояльность Агент секретной службы Mile Беннинг будет протестирован еще раз, когда вы должны защитить президента Соединенных Штатов в середине теракта в фильме "Цель: London", сиквел к фильму действия и неизвестности 'Гол : Белый дом ".

После смерти премьер-министра, самые мощные мировые лидеры собираются в Лондоне, чтобы засвидетельствовать свое почтение. Агент Беннинг, играл еще раз Джерард Батлер, прыгать в середине действия, чтобы перейти к президенту Бенджамину Асира к безопасности.

Джерард Батлер, звезда фильмов, как "300" и "Голая правда", приводит к броску дальнейшем наряду с Аарон Экхарт, Морган Фриман, Радха Митчелл, Роберт Форстер и Бассетт, все устные переводчики первой партии фильма, выпущенный в 2013 году.

Во время интервью в Лос-Анджелесе, актер признается, что каждый раз, когда он стоит больше, чтобы поддерживать хорошую физическую форму для демонстрации фильмов. Шотландская по происхождению, Батлер обнаружил его благодаря своему туловищу, чтобы удалить икает в фильме '300', и с тех пор слепили женскую аудиторию по всему земному шару.

Плодовитый, как немногие другие выпустила три фильма в этом году и до сих пор не перестает работать. Излишки его прошлой жизни, когда он вышел из партии к партии, которые были в прошлом. Сегодня он живет в Манхэттене (Нью-Йорк) полностью доставлены в его работе в качестве актера.

интервью

Сложно ли готовиться к боевиках, как "Цель: London '?

Результатом необходимой подготовки этих фильмов не достигается в течение ночи или в неделю, нужно подготовить в течение нескольких месяцев. Теперь я использовал, но есть элемент в начале это будет стоить мне и заставить меня отказаться от сумки червей и чизбургеры. Последние две недели съемок были самыми трудными, потому что я в конечном итоге получать инъекции в моих коленях, потому что я получил травму в качестве профессионального футболиста.

В "Цель: Лондон" встречается с тем же броском приквеле, вы хотели бы работать с командой, которая уже знает?

Конечно. Мы как братстве, мы разработали дружбу между актерами, которые процветали в течение долгого времени. Мы заботимся друг о друге, мы знаем, что семьи, мы встретились на обед или ужин.

Десять миллионов женщин во всем мире квалифицировали его как одного из самых сексуальных мужчин на планете, ты польщен?

Конечно, хотя это очень редко, потому что я не ожидал. Я думаю, что многие люди видят меня через символы, которые я играю, и на самом деле являются те символы, которые создают искаженную картину меня.

Что женщине нужно, чтобы получить ваше внимание?

Для меня важно, чтобы женщина рядом со мной с чувством юмора, которое является спонтанным. Мне нравятся удивительные женщины, и я люблю сладости и доброе сердце. Когда кто-то показывает мне, что я избавиться от этих достоинств, потому что я хочу, чтобы охватить

Это в то же время продюсер фильма, преследует идею производства в качестве альтернативного бизнеса?

Производство позволяет мне иметь контроль над тем, что я делаю. Я производить этот фильм, потому что они мне прислали сценарий, и я думал, что это был большой потенциал.

То, что у вас есть все Джерард Батлер в этой жизни?

Для меня успех не мне подняться на голову. Я отдаю себе отчет в моих ограничений. Я сменил в качестве адвоката, когда он был молод, но не в фильме, потому что я опоздал. Я один из тех парней, которые всегда будут делать хорошо в жизни. Надо сказать, что в спорте, с женщинами, на работе, я не bad'm -я привык к успеху.
ket40245

Сообщение ket40245 »

korina писал(а):Целевая аудитория и сексуальный объект - совершенно разные вещи. Старея, мужчины переходят на малолеток, а не на старух
Ну это уж у совсем оторванных от реальности :o У более адекватных просветление наступает более или менее вовремя,к тому-же я не имела ввиду долгосрочные продуктивные отношения :D ,а ту самую целевую,которую предполагается очаровывать,а тут уж возраст первостатейный показатель. Врядли Метта Деймона подпишут очаровывать 50+,а наш докатился :twisted:
Жизнь хороша переменами!
margarita
Модератор

Сообщение margarita »

ket40245 писал(а): Врядли Метта Деймона подпишут очаровывать 50+
Всех подпишут, и его тоже :lol:
http://www.presseportal.de/pm/106542/2568096

Matt Damon in Meins: "Meine Frau ist mein ganzes Glück"
Мэтт Дэймон в Meins: "Моя жена мое счастье"
Изображение
ket40245

Сообщение ket40245 »

Ах-ха-х! :Yahoo!: Европа ты действительно старушка! :girl_crazy:
Жизнь хороша переменами!
margarita
Модератор

Сообщение margarita »

http://www.northnews.cn/2016/0408/2141817.shtml

Джерард Батлер Интервью: Стивен Чоу фильм наслаждаться просмотром
2016-04-08 9:40:41
Три года назад, "Белый дом осенью" в президента США перед их собственной сцене тигра до сих пор живы в моей памяти, три года спустя, эта драма была перемещена в Великобританию. После "падения Белого дома", наряду с Лондон след "американского президента" террористами "Избиение" типа падения. Актер "Беннинг" актер Джерард Батлер в фильме "Лондон Collapse", где в очередной раз воплощению Jagged сопровождение, будет спасти президента США в градом пуль и артиллерийским огнем в небо.

А "Белый дом падение" как продолжение "Лондон Fall" аналогичным образом введены в Китае, Джеррард также пришел в Китай, чтобы способствовать его дополнение к главной роли статуса, он также служил в качестве продюсера в фильме. В интервью Netease Entertainment интервью, он сказал, что фильм является самой большой проблемой их пригодности, но уже 47 лет, он снят в захватывающих сцен, когда, но настаивал на том, незаменимо, "Если я делаю аватары сделать, я чувствовал себя не достаточно полная, так что я предпочел бы идти вперед ".

Десять лет назад, с фильмом "300" спартанского царя Леонидаса в углу, среди действий звезды Голливуда Стивен Джеррард, затем холодно, Хан Ен похвалил крутого парня образ. Но в частном порядке он был и роли напротив, очень смешно, с чувством юмора, веселого, время от времени, чтобы разоблачить природу, так как неожиданно, и смех. На пресс-конференции в предыдущий день, он пошел впереди нот перевода этап перевода PEEK, и интервью, он будет делать вид, чтобы понять китайский язык, в переводе еще не открыты, и что они играют вместе, "хорошо , я думаю, что ...... ", а затем сам смех, и общаясь с журналистами, переводчики в зависимости от того, когда, вдруг Banqi смешное выражение ...... вид юмористическое представление. Поэтому не удивительно, что, когда его спросили, что он любит китайские кинематографисты, Джеррард будет полон похвалы, "наблюдая, как его фильмы очень приятно, здорово. Я надеюсь, чтобы иметь возможность работать с ним."

Netease Развлечения: У вас есть много захватывающих сцен в этом фильме, все те, кто свой личный бой еще? Или есть аватары?

Джерард Батлер: Эти боевые искусства, в сущности, моя роль в формировании очень важную роль, особенно для "" (о запрещении символов имени в фильме), то лучше изложить такую ​​роль, Если я делаю аватары сделать, я чувствовал себя неполным, поэтому я предпочел бы идти вперед.

Netease Развлечения: Что вы теперь, что сцена была особенно впечатлен, как вы думаете, что будет труднее стрелять немного?

Джерард Батлер: Во-первых, для меня, является самой большой физической проблемой, является последним из боевых действий, боевых действий. С того времени был травмирован, а также в огнестрельных ранений, колотые раны там, на самом деле, для меня физически это является большой проблемой. Но самое лучшее чувство раз или длиться долго выстрел, он должен быть этот процесс, есть 40 человек, все люди хотят, чтобы быть совершенным, чтобы показать их в такой длинный выстрел, в сущности, очень интересно, и я был очень Я чувствую себя очень похоже на такую ​​роль, то есть последняя сцена.

В Ву Цзин и вентилятора Bingbing говорить о сотрудничестве, Стивен Чоу, Джеки Чан, Мэгги Чун вся любовь!

Netease Развлечения: Вы герой в дополнение к нему, или продюсер фильма в этом фильме, так это добавляется к вам, какую нагрузку вы, как сбалансировать актера с продюсером два рабочих?

Джерард Батлер: Как продюсер, то есть до того, как съемка предстоит сделать много подготовительной работы, к примеру, я собираюсь сделать бюджет, я собираюсь выбрать директора, я собираюсь выбрать актера, я решил идти хорошо этот сценарий, не так ли? После начала мое внимание будет играть хорошую роль, хороший фильм. Потому что я играю первый фильм, когда он, вероятно, потому что нет никакого хорошего способа взвесить эти две роли, поэтому я чувствую себя очень занят.

Теперь я знаю, в дополнение к делать хороший актер на улице, я также хотел бы сделать что-то еще. Но мне очень нравится такой процесс, для решения различных задач, а затем поговорить с режиссером, чтобы вести переговоры, а затем поговорить с писателем, чтобы вмешаться, хотя занят, но я думаю, что моя жизнь очень богата, не скучно.

Netease Развлечения: Так что вы предпочитаете китайские кинематографисты делать? Или, если вы хотите сравнить Сотрудничество китайских режиссеров и актеров?

Джерард Батлер: таких планов нет, сказал, что недавнее китайское сохранить определенный режиссер или актеры, но потом, в последнее время мы видели лицо Ву Цзин, и он также рекомендовал его сценарий, а потом мы посмотрим на есть не шанс, но мы очень рады пообщаться. Кроме того, мне нравится много китайских актеров, все они придерживаются, ах, как Джеки Чан, Джет Ли, Чжоу XingChi Кроме того, я также высоко оцениваем, наблюдая, как его фильмы очень приятно, здорово. Я надеюсь иметь возможность сотрудничать с ним.

Netease Развлечения: Тогда есть больше похожи актриса делать?

Джерард Батлер: Вентилятор Bingbing? О! Вентилятор Bingbing! Там Мишель Йео, Мэгги Чунг.

Netease Развлечения: Вы часто играл главную роль в некоторых из крутого парня изображения в фильме холодно. Но на пресс-конференции, а также интервью, вы чувствуете большое чувство юмора и очень забавный человек. Потому что сегодня День Дурака, поэтому у вас есть много странного в частном порядке какой-то тизер вещь?

Джерард Батлер: Да, я всегда был таким. То, что я часто предписывают какой-то анекдот, я готов делать все эти вещи, я считаю, это очень интересно.

Netease Развлечения: Награды будут какие-то ожидать, что она? Например, Оскар? Оскары?

Джерард Батлер: Может быть, когда-нибудь это в будущем. Но "падение Лондона" У меня нет таких ожиданий.

Netease Развлечения: Оскар смотреть на это?

Джерард Батлер: нет.

Как и в шутку, но я не ожидаю, чтобы получить Оскар это серьезно!
1460079641829.jpg
ЛОС-АНДЖЕЛЕС фильм "London Fall" выйдет в Китае 8 апреля. Как "Olympus Упал" продолжение "Лондон осенью," они собрались Джерард Батлер, Аарон Экхарт, Морган Фриман и другие оригинальные литые, история происходит из Вашингтон боролись Лондон, главные действующие лица сталкиваются с более крупных масштабах террористических атак. Небо в землю перестрелку, взрывы в старом Лондоне устроили сцену еще более амбициозны, спецэффекты также модернизируется.

В последнее время, в главных ролях Джерард Батлер добавил личность производителя приехал в Китай, чтобы продвинуть его новый фильм. Джерард Батлер, как "300" в углу популярного короля Спарты в Китае, создала свой собственный имидж крутого парня. В "падении Лондона" Джеррард в очередной раз подчеркнул важность своего личного героя образ, он играл на вражеского агента Баннинга сто, осенью Рик Лондоне террористов, чтобы обеспечить президент США всеобъемлющий характер. Джеррард сказал нам, что он любил понятие героизма, хотя «местопребывание в Лондоне," главный герой особенно мощная аура слегка преувеличено, но это наиболее интересных мест фильма. Для Marvel играл главную роль или DC супергероев кино, он признался, что мысль, из-за нынешней роли был очень доволен.

Для этого действия блокбастера, Стивен Джеррард сделал много предварительной подготовки, работая по четырнадцать часов в день во время съемок, много сцен не сделало его не менее травмированных. Говоря Будет ли продолжение, он сказал, что если сделано, должно быть более прогрессивным. Что касается его роли в Беннинг, был, наконец, мертв, если мертвые он не писал сценарий, Джеррард смеется лично осесть.

Джеррард в первый раз в Пекине, хотя в общей сложности только и ждут в течение трех дней, а также во второй половине дня пресс-конференции плюс утреннее интервью, но он все равно потребовалось время, чтобы посетить эту площадь Тяньаньмэнь, Великая китайская стена, Храм Неба, поэтому место. Джеррард признает, что его любимое место Храм Неба, Пекин увидел людей в парке, играть в карты, игры, танцы очень интересная вещь. Джеральд китайский фильм и китайский народ фильм очень обеспокоены, и Дэниел Ву недавно сотрудничество в новом фильме "геомагнитной бури", он похвалил Даниила. Джеррард также видели последний блокбастер "Русалочка", он признает, что любимый китайский режиссер Стивен Чоу также приглашение к нему: следующий комплимент сотрудничать с ним.

На продолжении:

Если продолжение в Баннинг умереть, я его убью

Каждый стрелять продолжение должно быть более высокий уровень

ЛОС-АНДЖЕЛЕС: и "Падение Olympus Орли" по сравнению с фильмом "Лондон Fall" Какой новый опыт?

Джерард Батлер: Запрет на два продемонстрировали лояльность по отношению к президенту. Первый раздел все расстреляны в Вашингтоне, в ограничениях сцены Белого дома, но это было много уличного театра. Мы пошли в Лондон, задача еще больше противник сильнее, более амбициозным всей пьесы. Не только президент США в бедственном положении, а также лидеры мира находятся под угрозой.

ЛОС-АНДЖЕЛЕС: "Лондон Fall" будет последний из этой серии?

Джерард Батлер: Я не знаю, у нас есть еще один сценарий, который я хотел бы видеть. Как этот, мы идем в новое место, выглядит более интересным, чем первый, более страшное, более захватывающим и более интересным. Если третий блок должен находиться на полу снова, так что подождать и посмотреть, если мы сможем это сделать.

ЛОС-АНДЖЕЛЕС: Последним в этой серии будет Беннинг жертву?

Джерард Батлер: Я надеюсь, что это так, ах, если не умрет, я убил его.

ЛОС-АНДЖЕЛЕС: В снова вместе "Лондон падения" в и Аарон Экхарт, даже не молчаливое понимание?

Джерард Батлер: Фильм представляет собой прекрасное место карты Отдел модельный ряд, много победителя Оскара или номинального держателя, все возвращения в дальнейшем, так что зрители могут видеть их. Я, как актер, прежде чем они признают, что они являются хорошими друзьями, но и с созданием первой секции, так что теперь продолжают пользоваться вторым. Алан и я очень приятное сотрудничество, в игровых сцен между нами моя любимая часть.

На главный герой ауры:

Фильмы выглядят хорошо нараспашку, потому что главный герой

Мне нравится понятие героизма

ЛОС-АНДЖЕЛЕС: В фильме Баннинга до ста врагов невредимым, главный герой ауры слишком сильным, вы будете чувствовать себя немного преувеличенными это?

Джерард Батлер: Конечно, на самом деле смешно, но это то, что это хорошее место играть. Я начал читать "Olympus Упал" сценарий, я видел эти боевики вождения AC130 корейские военные самолеты атаковали Белый дом, я думаю, что на самом деле слишком преувеличены, но вот почему я люблю этот сценарий. Таким образом, задача состоит в том, чтобы сниматься, казалось бы, эти преувеличенные вещи становятся заслуживающими доверия. В аутсайдерах вы можете чувствовать себя героем нараспашку, но когда вы сидите в этом фильме, вы действительно чувствуете, что вы дуэли и террористы, убивают их один за другим.

ЛОС-АНДЖЕЛЕС: Я считаю, что вы делаете это личный героизм?

Джерард Батлер: Я люблю понятие героизма, я играл некоторые из героя. Когда вы вводите настоящий герой мира, почувствовать все, что он сталкивается, чтобы испытать то, что делает его героем, это очень захватывающая вещь. Играть такой фильм, что люди должны также иметь некоторые стимулы, так что они думают, что они не могут сделать.

ЛОС-АНДЖЕЛЕС: Я думал, что Marvel или пометкой; DC супергерой блокбастера из них делать?

Джерард Батлер: Я не знаю, кто будет играть в супергероя, и теперь я наслаждался их роли, да и не нужно идти дальше.

О роли:

Съемка 14 часов в день, неизбежно получили ранения

В дополнение к фитнес чувство юмора также очень важно

ЛОС-АНДЖЕЛЕС: Когда вы делаете этот фильм обидели?

Джерард Батлер: Да, всегда есть некоторые маленький бугорок, сфотографировали в последний раз, я чувствую себя немного не могу ходить, я должен идти инъекции работу. У меня есть много драмы прыжка, боевые сцены, снятый 14 часов в день. Каждое утро вы задумались, но и начало, но это очень интересно, это выглядит очень гладко. Потому что это большая история, и я знаю, что я создаю это для того, чтобы создать хороший фильм и работать с, так что травма не имеет значения.

ЛОС-АНДЖЕЛЕС: Для того, чтобы выполнить эту жесткую роль парня, которого вы готовы сделать?

Джерард Батлер: понять, когда Беннинг лицо врага, который не ставит под угрозу веру очень интересно, есть чувство юмора в трудные времена. Я также работаю со специальными субъектами силы каскадеров вместе в тренажерном зале, делая много тренировок и физических упражнений, так что он может свободно играть.

ЛОС-АНДЖЕЛЕС: Фокус Беннинг, чтобы сделать выбор в семье и в стране, если это ваша собственная, столкнувшись с беременной женой и опасную работу, как вы выбираете?

Джерард Батлер: В первом разделе, запрещением более демонстрировал свою лояльность по отношению к президенту, можно увидеть в так называемом семейном конфликте, между его женой и карьере. В "падения Лондона", запрету и его жена также были некоторые изменения, его жена была беременна, и они хорошо ладили. Беннинг думал, ну, я не могу рассматривать только свои собственные, и у меня есть семья, дети, поэтому он начал рассматривать отставку. Но когда он был вынужден в этой ситуации, перед лицом террористических атак, он понял, что он собирается к президенту, с тем чтобы более важных вещей, чтобы даже пожертвовать своей собственной, поэтому мы снимали основу для этого фильма.

О личности производителя:

Продюсер, чтобы помочь мне понять роль

Для съемки этого фильма небо, чтобы узнать ключевую посадку

ЛОС-АНДЖЕЛЕС: Вы предпочитаете продюсера или актера?

Джерард Батлер: Теперь сижу здесь, я бы сказал, что я хотел продюсера. Я предпочитаю шоу, особенно игра "Лондон Fall" этот вид фильма, вы можете войти в фильм в мире, в вашей роли. В качестве продюсера, вы должны создать свои собственные истории, чтобы найти роли, много вещей для себя, но я люблю вызовы, поэтому я люблю обе роли. Продюсер и актер сделает меня очень занят, дайте мне содиректор больше интимности, наряду с созданием сценария, но и помог мне понять характеры и истории.

ЛОС-АНДЖЕЛЕС: Почему вы решили сделать продолжение режиссера Бабака?

Джерард Батлер: Потому что он является единственным, у вас есть время, Нах, я шучу. Я читал его директор "неправедных доходов 2", который является продолжением, я думаю, что он может и до того, как сиквел выглядит иначе, имеет свою собственную индивидуальность в нем. Он приносит подлинность фильма и человечество является моим любимым, а также часть действия и сюжет очень захватывающий. Я просто сказал, "падение Лондона," история с Богом, если вы позволите ему упасть на землю снова, пусть зрители чувствуют подлинность части человеческой природы, вы можете хорошо выглядит. Так что я Бабака и после разговора с ним я ценю страсть и приверженность, чтобы сделать фильм.

ЛОС-АНДЖЕЛЕС: Почему стоит выбрать, чтобы установить осенью этого года в Лондоне?

Джерард Батлер: Лондон настолько привлекательные здания, как, люди рады есть чувство приключений, и там не много фильмов, снятых в Лондоне. Так что я думаю, что мы можем сделать продолжение в Лондоне, играя немного другой вкус. Конечно, это происходит и история сама по себе подходит, нам нужно иметь государственные похороны с участием президента США должны, в то время как Великобритания является ближайшими союзниками Америки. Лондон также заставить вас думать, кто-то поможет вам, но вы по-прежнему полагаться на свое место. Слева Соединенные Штаты, вы идете к тому, кто знает, где, обманули, как бы в погоне за добычей.

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, Ваш любимый китайский актер? Вы, кажется, Дэниел Ву и сотрудничества в новом фильме "геомагнитный шторм"?

Джерард Батлер: Дэниэл Ву хорошо ах. Мне больше всего нравится работать с Стивен Чоу, его "кунг-фу" был одним из моих любимых фильмов, он снимал трюк слишком интересный. И "Русалочка", "Убойный футбол" и так, мне нравится его стиль и чувство юмора, я надеюсь, что в следующий раз, когда он может вернуться комплимент к сотрудничеству.

Хотя в этом интервью, Джерард Батлер в полной мере продемонстрировал свою редкую юмористическую сторону, но говорить о визите в Китай сосредоточился на пропаганде, "падение Лондона", он сразу же отнести к серьезному государству, мстя агентов отряд Ning души мгновенно. Безжалостные террористы, к насилию с применением насилия, является государством признается Батлер. Он даже сказал, что он был из "законопослушный гражданин" и "300" началась, он делал это.

Но сделать крутого парня, но и платить много. В течение трех месяцев подряд, стрельба по пятнадцать часов в день, он был зарезан ножом, сбила машина, при крушении вертолета ...... наконец, завершил съемку фильма, Батлер ноги, спины играют наркотики. Тем не менее, Батлер не забыл дразнить, чем некоторые, он в шутку попросил журналистов, китайский народ не лучше, чем его выносливость еще сильнее? Как продюсер и абсолютный герой, Батлер действительно называемые руки. Репортер интервью, который является одновременно функциональным и смертельные художники снимали, или Том Круз.

Для Баннинг может стать "Die Hard" Уиллис общей Libulusi легендарная роль, Батлер очень щедрым, чтобы решение журналистам. Но на самом деле, запрещая может получить реальное признание, решение не в руках Батлера, ни пером репортера, или ждать после выхода фильма, всем зрителям судить.

А потом украшали агент Баннинг: стоит ли стать легендой вы говорите!

Phoenix Entertainment: Во-вторых, играет агенты Беннинг, что вы приносите новые элементы к нему?

Джерард Батлер: "Лондон Падение" является продолжением предыдущего эпизода, на этот раз президент и я стал очень хорошими друзьями отношения, есть определенная химия между нами. Фильм был история, которую мы переживаем больше интерпретацию того, что это команда, сотрудничество, дружба и верность, основываясь на этом, мы добавили к фильму некоторые юмористические элементы. Наши отношения очень похожи на "Die Hard" и серии "Смертельное оружие", но гораздо труднее интерпретировать, чем эти. Поскольку Беннинг не имеют свои семьи и детей, в гораздо больше вещей, чтобы рассмотреть, так что он больше не находится в первой части убийственных агентов.

Phoenix Entertainment: Как уже упоминалось в "Die Hard" вы думаете Пан Ning Kuaicheng как Брюс Уиллис сыграл роль такого легендарного Джона МакКаллум делать?

Джерард Батлер :! Вы говорите, что это было (смеется) Я думаю, что мы создали Беннинг такую ​​культовую роль в эту эпоху мы живем в срочно нужен герой, особенно в этом фильме плохих мальчиков , я хочу, чтобы взорвать их беспощадно. Злодей является воплощением социальной угрозы, если кто-то вышел вперед с этими негодяи противостоят и уничтожить их, и этот человек не элегантный мягкий навык, но и обладает чувством юмора, так что роль аудитории обязательно большой опыт.

Феникс Развлечения: Баннинг очень безжалостных террористов, которые, чтобы выразить их более жестокими, чем некоторые, для того, чтобы выиграть войну с терроризмом это?

Джерард Батлер: Да, что требует к насилию с применением насилия, публика понравилась установка, которую я играл в начале "законопослушный гражданин" и "300", когда обнаружили. Когда фильм, герой уже не традиционном смысле, что ум спокойным, делать правильные вещи, когда герой, лицо битвы, он выявит след плохих парней темперамента, плохого не делают реальные плохие парни удивляются. Запрет, вероятно, такого человека, он является врагом безжалостно, безжалостные плохих парней и не ожидал, что он также может получать удовольствие от процесса. Именно поэтому публика любит, чтобы увидеть сцены насилия с применением насилия.

Phoenix Entertainment: Так что, наконец, получил R-рейтинг.

Джерард Батлер :! Фильм действительно очень насильственный фильм в Китае, который является то, что рейтинг?

Phoenix Entertainment: Там нет системы классификации для Китая.

Джерард Батлер: Нет Система классификации ах, ничего себе, даже, очень здорово!

Феникс Развлечения: Баннинг присяге перед президентом уже говорил, это является дополнением к его образу его?

Джерард Батлер: Нет, нет, это просто юмор в фильме большую часть времени, когда двое мужчин в самых критических случаях, если президент повиснуть во всем мире будет закончена, в это время единственный способ! сделать это шутка, которую зрители также эмоциональное освобождение. Фильм имеет много моих любимых эпизодов, в самое страшное время они сказали что-то абсурдное, лично мне нравится сюжет, и я считаю, что зрители будут иметь те же чувства. Но, к сожалению, они, как правило, когда я ругался, который также, случается Беннинг любимая поговорка слова. Некоторые из линий по сценарию, есть некоторые ситуации, я чувствую, то нужно сказать слово. Шотландцы, естественно, склонны говорить Fxxk, я, как шотландец не является исключением.

Phoenix Entertainment: Так что, похоже, на самом деле, вы должны попробовать еще немного комедии. Перед тем, как не играли "Movie 43" Ну!

Джерард Батлер: Я люблю комедии, но я предпочитаю, чтобы напугать аудиторию, но и заставить их смеяться, это очень интересная вещь. Потому что вы можете заставить людей чувствовать освобождение двух крайних эмоций, это чувство чувствует себя хорошо, и это чувство очень ценно. Так что я всегда стараюсь поставить это чувство юмора на протяжении всего фильма, в такой пленке, чтобы смех аудитории, заставить людей плакать, вы можете напугать их, на этот раз они были возбуждены.

Phoenix Entertainment: после того, как вы получили серьезные повреждения в фильме "Прибой герой" находится в "Лондон осенью" при съемке там несчастных случаев?

Джерард Батлер: При съемке вы всегда встретите множество дорожно-транспортных происшествий. При съемках фильма, я не встретил никакого большой аварии, но в конце концов, кто в конечном итоге в синяках. Часто это повредит закончил выстрел обратно в руки и ноги, и много раз приходится снимать сцену на сотни раз. Мы часто принимают более 14 часов в день, в середине нет никакого покоя. Так что, когда фильм завершен, я хожу немного хромал, ноги, спины играли наркотики.

Несмотря на то, что я должен сделать много вещей, в то же время, но вставать в пять часов прибыл в студию, киносъемки был зарезан ножом, при крушении вертолета, был сбит машиной и прыжки и так опасных сцен, каждый выстрел каждый пробный снимок, чтобы быть практическим, на следующий день может бить триста раз. Тем не менее, в ближайшие пять утра ты вернулся туда, ноги, спина название препарата, а также опухшие руки, думая: "Боже мой!" Но этот путь, мы снимали в течение трех месяцев, интенсивность очень велика. (Q репортер) Китайский народ не лучше, чем у меня, и вы должны быть более стоическим некоторые из них (смеется).

Phoenix Entertainment: поговорить с потрясающей длинный выстрел его.

Джерард Батлер: Да, стрелять длинный выстрел действительно трудно. Я был режиссер Бабак настоял на том, как можно больше, чтобы сохранить длинный выстрел, потому что люди всегда говорят, что нужно изменить здесь, вырезать там, что я говорю им, я хочу, чтобы попытаться сохранить целостность выстрела, пусть это будет самым запоминающимся местом фильма.

Каждый раз, когда съемки, может быть сорок элементов внутри переплетены: я двигаюсь, он последовал за мной, там взорвалась, я изменил позицию, другой журнал, я получил парень позади меня мертвой из, все из которых должны быть успешными, поэтому мы делаем много взад и вперед по репетициях. Когда мы закончили в прошлый раз, длинный эффект линзы велик, чтобы заполнить пробел в целом, и это моя радость в разделе всего фильма. Я хотел бы видеть этот период, я также заметил, что другие люди видят эту сцену, когда они особенно нервной, потому что это так интересно, чтобы получить этот эффект, я чувствую себя очень горд.

Phoenix Entertainment: Как продюсер, ты что "падение в Лондоне," основная работа?

Джерард Батлер: Я думаю, является ли это продолжение или любое другое видео (особенно боевиках), когда, в качестве продюсера, наиболее важной задачей является сделать фильм приятным, захватывающий, актеры имеют возможность испытать другая жизнь, давая завихрения фильма и повороты сюжета и богатых эмоций.

Особенно в "падении Лондон" Этот фильм, продюсеры фильмов должны быть в состоянии принести зрителям постоянный поток сюрпризов, поэтому мы всегда ищем видео некоторых пассажей дать эти моменты душу, пусть это и стимулирующее неизвестность продолжалась до конца фильма.

Phoenix Entertainment: фильм вы сделать что-нибудь, трещины выстрел, тысячи террористов летающих пуль не может ударить вас, не правда ли немного слишком преувеличены?

Джерард Батлер: Ха-ха-ха, может быть преувеличена. На самом деле я сделал фильм был ранен в живот получил ножевое ранение, также был сбит грузовиком, аварии вертолета также сидит, и даже был сбит ракетой, так что я не пуленепробиваемые, и действительно страдал много играть , Вы можете сказать, что вы хотите видеть меня есть больше пуль, и его голову выстрелом закончить долгий марш, но это не будет иметь возможность снимать фильм. Если вы посмотрите на другой боевика, главный герой может быть увернулся так много пуль, в то время как он также зрение, что на самом деле совершенно невероятным. Несмотря на то, что это немного слишком много, но это где фильм весело действие.

Phoenix Развлечения: Террористы сила особенно сильна, вы можете убить человека, но сотни террористов, вы никогда не думали, что он был супергероем?

Джерард Батлер: Я не думаю, что я играю супер герой, но в теле немертвой супергероя этот момент, я думаю, действительно Беннинг идти в этом направлении. Потому что, как вы сказали, он всегда выжил, это немного смешно, но я был такой формирующий роль.

Как и Джеймс Бонд, как и во всем «007» серии 24 фильмов, Бонд сбежал количество раундов? 6500? На самом деле, я не знаю (смеется). Но он уверен, что, в Бонд также имел двенадцать раундов, но все это не имеет значения, он до сих пор жив, это Джеймс Бонд.

Стал седьмым 007? И не особенно с нетерпением жду

Phoenix Entertainment: Ран упоминает Джеймса Бонда, таким образом, мы пришли к чат бар Bond. Вы, как британский актер, сердце будет иметь давнюю желание он играл главную роль Бонда?

Джерард Батлер сообщил журналистам :() вы, как "007" серии злодей, он ставит под сомнение меня. (Имитация Reporter) "Вы упомянули Джеймса Бонда." (Имитация злодея камеры), "мистер Бонд, позвольте мне задать вам вопрос."

Я на самом деле не волнует, я любил Джеймс Бонд, он большую роль. Но я нашел новую роль в формировании некоторых из наиболее интересных, является ли это "300" в короля Леонидас, или "падение в Лондоне" в городе Баннинг. Ибо, если есть шанс стать седьмым 007, я не особенно с нетерпением жду, но я все еще хотел бы видеть "007" серии.

Phoenix Развлечения: Вы можете пить вино, принадлежащую красоту.

Джерард Батлер: Ну, я хочу быть 007. Ха-ха-ха! (Бонд имитировать несколько строк), которые звучат знакомо? Вы, наверное, не слышал голос Шона Коннери, как Бонд, когда он играл, "007", возможно, получили название версии в Китае , Лучший Бонд играет Шон Коннери, и он говорил так, как это. (Подражать Коннери снова).

Phoenix Entertainment: Какой из них ваш любимый "007"

Джерард Батлер :( мгновение) мой любимый фильм Бонд должен быть "тунец", а остальное тоже очень любят, в том числе текущей версии Дэниел Крейг. Конечно, я думаю, что старая версия еще более захватывающим, особенно Шон Коннери играл это несколько.
Изображение
korina

Сообщение korina »

Дорогая ket40245! Не думай, что и в молодости Батлер очаровывал только юных девиц. Его и во времена "Призрака" очень даже любили дамы в летах и старушки. Ведь сердце у женщин всегда молодое. А что касается Мэта Деймона, так что это за идеал юношеской красоты? Он , как и все актеры, очевидно, нравится разным женщинам разных возрастов. Мне, например, не нравится ( я имею в виду его внешность, не талант).
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
Закрыто