Эра писал(а):Раз спрашивают о Падении Лондона, то это вот недавнее интервью, ведь фильм только вышел. А значит в данный момент есть подруга, о которой он и сказал. Только вот кто она? Неужто всеж Моргуша? А что мы тогда на стоянке наблюдали? Капелюшечка, неужто мы с тобой ошиблись? Как же так? Что ж нас, надули?
Эрусик,не расстраивайся Зато как в бразильском сериале-ушел,пришел,опять вернулся
Да, девочки, посерьезней, именно как в бразильских сериалах, там любят говорить "Я беременна...! " Шо там на стоянке она ему чирикала, обняв ногой, что у Джерьке аж рот подковой стал?
по моему эту интервью брали во время съёмок ПЛ, и предидущую тоже
когда была ссора - вчера, причина - обручальное кольцо, которое было на его пальце во время разговора через скайп, так как ещё не успел переодеться. А обручальное кольцо у нас в ПЛ.
Вложения
interview.jpg (46.77 КБ) 1682 просмотра
Последний раз редактировалось Pepper 25 мар 2016, 18:31, всего редактировалось 2 раза.
Anna Karenina писал(а):http://www.derwesten.de//panorama/actio ... 679852.htm
Батлер: Dark. Это действительно очень давно уже. Я был на самом деле довольно редко били. Просто потому, что я был замечен в нескольких боевиках, что не далеко от этого, поэтому я также в частном порядке ходячая бомба адреналином. Наоборот - я кроток, как агнец. (понятно? а вы-деспот, деспот )
Ага. Деспоты так часто говорят. Спросите хоть одного такого, он скажет, что сама невинность.