СМИ о Джерарде Батлере том 5

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
terra525

Re: СМИ о Джерарде Батлере том 5

Сообщение terra525 »

интервью на немецком, похожее уже было, про то что он просыпается с ужасом , что ему снилось как он снова адвокат, ему надо на работу в контору :D очень плохо читабельно, если есть лучшая версия, могу перевести :D
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

http://www.squaremile.com/the-interview ... ign=buffer
Все тоже что и на главной.
Только о Лолитке еще

Вы по-прежнему привязаны к мопсау Лолите, и вы проводите много времени с ней?

Я беру Лолиту со мной почти всюду. Я взял ее, когда ей было три месяца, и теперь ей девять лет- это довольно длительные отношения для меня!
Изображениеlove forever
Эра

Сообщение Эра »

Ну хоть с кем то у него длительные отношения. Лолочке уже 9 лет, время то как летит, старенькая... :cry:
Изображение Изображение
Ветреная

Сообщение Ветреная »

http://thr.ru/cinema/dzerard-batler-v-s ... u-v-ofise/
Интервью российскому изданию журнала "Голливудский репортер" от 17.03.16
К сожалению, ничего нового, под копирку с остальных.
margarita
Модератор

Сообщение margarita »

https://twitter.com/ScotsMagazine/statu ... wsrc%5Etfw
Our April issue is out today! Pick up a copy online here: http://bit.ly/1I0xmCM

Наш Апрельский выпуск выходит сегодня!
Вложения
CdvV9oZWIAAJMD_.jpg
Изображение
mira

Сообщение mira »

ИзображениеИзображение
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

http://www.derwesten.de//panorama/actio ... 79852.html

Переводчик гугл
Голливудская звезда Джерард Батлер в Plauderlaune: Он сообщает очень свободно на его жесткий Image и показывает то, что очаровывает его в женщинах.

Вы можете сказать, что Джерард Батлер у него было много веселья, возвращаясь к скольжению в кожу Майка Баннинга, телохранитель американского президента. В "Падение Лондона" делает 46-летний, это "падение Olympus Has" уже во второй раз. Действие фильма в настоящее время показывает в немецких кинотеатрах.

Мистер Батлер, как телохранитель президента США коммутировать медленно между Джека Бауэра, Джон Макклейн и Рэмбо в ...

Джерард Батлер: Нет плохих примеров, не так ли? Я надеюсь, что, тем не менее, но многое, что я даю свою роль, особенно в этом фильме очень уникальный характер. Майк Беннинг совершенно специально для меня. Я стараюсь это - в полную силу и смертельной эффективностью - оснастить достаточным количеством юмора. И с большим сердцем. Только в этом случае также является трехмерным человеческое существо от героя действия. Это очень важно для меня. Я, наконец, быть переводная картинка да.

Как долго происходит потому, что резервное ваш последний бой? Вы помните?

Батлер: Dark. Это действительно очень давно уже. Я был на самом деле довольно редко били. Просто потому, что я был замечен в нескольких боевиках, что не далеко от этого, поэтому я также в частном порядке ходячая бомба адреналином. Наоборот - я кроток, как агнец. (понятно? а вы-деспот, деспот :sarcastic_hand: )

Мы хотим, чтобы вы на самом деле верите теперь?

Батлер: Это правда. Спросите мою подругу. У меня также есть очень романтичную вены. Действительно с красными розами и ужины при свечах. Полная программа.

Что она должна иметь женщина, чтобы быть слабым?

Батлер: Как я уже сказал, у меня в течение двух лет постоянной девушки (Примечание редактора:. Американский архитектор Морган Браун ..). Кроме того, я никогда не имел специфическую Beuteschema у женщин. Я позволю себе быть удивлены тем, как. И есть еще всегда на женщину. Иногда мне нравится женщина, которая просто мило и очаровательной и даже наивным. Возможности, которые я бы не хотел на другую женщину. Так же, как женщины, но и ездить на разных типах мужчин. Потому что они, как на день блестящих интеллектуалов и ближайших удалого плохой мальчик. Вообще мне нравится в себе женщин, чувство юмора и изящны и честным.

Они были уже середины 30-х годов, когда у вас был большой перерыв.

Батлер: Я уже сделал еще несколько голливудских фильмов, но я был далеко от того, что мы называем славы. Это тогда, однако - особенно после успеха "300" - полностью изменилось. Я вдруг стала кинозвездой. И с огромной силой.

Вы действительно против всех сладких соблазнов Иммунная проведение роскошной жизни кинозвезды так для вас?

Батлер: Конечно, я буду испытаны почти ежедневно. Я окружен коллегами, которые очень любят удовольствия жизни, как много алкоголя и наркотиков. Я не осуждаю его. Я слишком хорошо знаю, как трудно выдерживать давление в кинобизнесе. Многие просто выйти на некоторое время.

Верите ли вы в судьбу?

Батлер: Я думаю, что, конечно, потому, что меня Бог вел по этому пути. Это было не случайно. Принимая во внимание много произошло с большим количеством того, что я никогда не мог в одиночку достичь. Потому что есть кто-то, кто является более мощным, чем я.

А кто же значит с вами.

Батлер: Совершенно верно. И зная, что делает меня очень расслаблен. И когда вы расслаблены, то вы можете сделать гораздо больше, чем если бы вы постоянно отчаянно пытается добиться успеха. Мой долг теперь, чтобы продолжить свой предыдущий путь ответственно.

Ulrich Lössl
Изображениеlove forever
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

"Спрсите мою подругу." :%) :%) :%) Значит она есть. И уже не "бывшая". :unknown: Я не удивлюсь, если опять с Марфой увидим. :)
Pepper

Сообщение Pepper »

Так не известно, когда интервью брали.
То, что и когда ПЛ будет, давно уже знали. Все. И сделать интервью можно было раньше. Вот если бы он поехал на премьеру в Германии и тогда дал интервью, тогда я бы задумалась, а так..
Вот, например, в Болгарии съёмки были прошлой весной, а интервью публиковали/ показали в начале марта этого года. Если я не ошибаюсь.
Последний раз редактировалось Pepper 24 мар 2016, 21:12, всего редактировалось 2 раза.
Эра

Сообщение Эра »

Раз спрашивают о Падении Лондона, то это вот недавнее интервью, ведь фильм только вышел. А значит в данный момент есть подруга, о которой он и сказал. Только вот кто она? Неужто всеж Моргуша? А что мы тогда на стоянке наблюдали? Капелюшечка, неужто мы с тобой ошиблись? Как же так? Что ж нас, надули? :%) :x
Изображение Изображение
Закрыто