Я думаю, что у Джерри прямоугольник. Точно не треугольник. Подбородок квадратный. Погуглила его фотки гладко выритым. Выложите кто может. А то я пишу с телефона. Не могу сбросить.
Ой как вы ошибаетесь, у него редкая для мужчины форма лица классический овал. Форма лица у него идеальная, см фотки в молодости, сейчас он то отекает, то ещё что либо. Только когда он поправляется, у него начинают выпирать щёки
Последний раз редактировалось ANETT 18 мар 2016, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Могу поспорить. Именно у него оно и идеальное! Когда пытались смоделировать идеального мужчину брали его овал Ходя в целом у него недостатки есть, но овал лица у него - суперский! Он точно НЕ ПРЯМОУГОЛЬНЫЙ!!!
Последний раз редактировалось ANETT 18 мар 2016, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Ветреная писал(а):По-моему, ближе всего к классическому овалу. Самый гармоничный вариант.
У треугольника должны быть скулы шире лба и острый подбородок. Для квадрата слишком вытянуто.
Ну подбородок у него точно не острый, как у треугольника. Прямоугольник или квадрат, кстати, не выглядят как классические квадраты. Я помню смотрела передачу, где стилист подбирал прическу. Мне показалось, что у женщины лицо округлое. А стилист сказал, что квадрат. Про Джерри не знаю. Я вообще формы лиц плохо определяю.
Я просто обратила внимание на нижнюю часть лица. У овала она плавная, а у прямоугольника есть углы. У Джерра она мне показалась не совсем округлая. А в молодости у многих лица узкие и худые.