Ой, неужели все заново? А вообще то, скоро лето, море потеплеет, волны, серфинг. Надо же с кем то ему на досках кататься? Умеет еще Камерон Диас, но она вряд ли с ним будет. Если б хотела, то давно бы каталась. А так только с Моргушей. Так, девочки, сушим весла!
Джерард Батлер восхищается икрами Вэндзиковской! Журналистка одна из немногочисленных лиц в Польше делает интервью с наиболее большими зарубежными звездами. Звезда пошла к Лос-Анджелес сразу же перед Оскарами на несколько встреч газетных разных кино- производств. Одна из конференций касалась фильма Падение Лондона с Джерардом Батлером и Анджелой Бассэтт. Во время интервью актер и актриса обратили внимание на мускулистые икры Вэндзиковской:
Анджела Бэссэт: взгляни на ее икру. Ты видишь ее мышцы?
Гэрард Батлер: я вижу ее мышцы. У нас общая подруга. Я вчера достал в СМСе их общаю фотографию...
Госпидя, икры Водзниковской у него восхищение вызвали. Какой же Джерька впечатлительный. Да, вот так встретишься с ним и не знаешь какая твоя часть тела вызовет у него восхищение. Я б её тщательнее бы к встрече подготовила. А вдруг и не вызовет?
mira писал(а):http://party.pl/newsy/gerard-butler-zac ... 100432-r1/
Gwiazdor Hollywood zachwyca się... łydkami Ani Wendzikowskiej. Zobaczcie wideo!
Звезда Голливуда восхищается... икрами Вэндзиковской. Увидьте видео!
Джерард Батлер восхищается икрами Вэндзиковской! Журналистка одна из немногочисленных лиц в Польше делает интервью с наиболее большими зарубежными звездами. Звезда пошла к Лос-Анджелес сразу же перед Оскарами на несколько встреч газетных разных кино- производств. Одна из конференций касалась фильма Падение Лондона с Джерардом Батлером и Анджелой Бассэтт. Во время интервью актер и актриса обратили внимание на мускулистые икры Вэндзиковской:
Гэрард Батлер: я вижу ее мышцы. У нас общая подруга. Я вчера достал в СМСе их общаю фотографию...
Мирочка,глядя на плотоядный взгляд этой пантеры,невольно видишь её в розовой шкуре.Взгляд Джерри просто братский
mira писал(а):
Джерард Батлер восхищается икрами Вэндзиковской!
Эти икры просто ужасные. Ей надо носить брюки или длинную юбку. Джерри ещё тактично ушёл от ответа.