Сплетни желтой прессы том.2.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Pepper

Re: Сплетни желтой прессы том.2.

Сообщение Pepper »

ой, да у меня деньги, ой я крутая. Детский сад. :%) насмотрелись мы эту крутизну :!!:

не умеет с поднятой головой уходить, надо вот такую ерундовину придумать и распространять :o
kapelka писал(а): Пусть ищет строителя, штукатура, плиточника- по дорожкам они не ходят, будут её дизайнерские идеи воплощать. :twisted:
:good:
Эра

Сообщение Эра »

Чё то маловато у него вещей, раз на горный велик уместились. трусы, часы и комсомольский значек, ну еще зубная щетка. Мобильный наш, предусмотрительный и дальновидный. Заранее знал, что смоется, много вещей потому с собой и не берет. Главное, велосипед прихватил....Прикиньте теперь, как он с такой поклажей на своем горном велике от пассии к пассии перемещается и негде долго не задерживается.... :lol:
Изображение Изображение
korina

Сообщение korina »

Эра... опять насмешила- я представила Батлера на велосипеде, как он улепетывает от Морган к даме из бурлеска
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

А где его байк? Или, как сломался возле булочной, так и до сих пор в ремонте?
Джерр с великом и вещами на нём... :twisted: Сорри, но перед глазами стоит сирийский беженец, переходящий русско-норвежскую границу.
ket40245

Сообщение ket40245 »

kapelka писал(а):А где его байк? Или, как сломался возле булочной, так и до сих пор в ремонте?
Джерр с великом и вещами на нём... :twisted: Сорри, но перед глазами стоит сирийский беженец, переходящий русско-норвежскую границу.
Ой не могу :lol: :ROFL: :crazy: :girl_crazy: насмешила,что усталость как рукой сняло :sarcastic_hand:
Жизнь хороша переменами!
Kika

Сообщение Kika »

Тема закрыта. Продолжение viewtopic.php?uid=1123&f=5&t=1002&start=0
Закрыто